Айван Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 ну ну..........и чем же они лучше??? в каком месте?? ладно пойду по совету Мака, во всем ИМХО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 ладно пойду по совету Мака, во всем ИМХО Ты просто не в состоянии ответить за свое странное высказывание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 ладно пойду по совету Мака, во всем ИМХО вот так то лучше...........просто не надо доказывать не доказуемое. Ониксы круче ЛСН.......это аксиома (имхо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Ты просто не в состоянии ответить за свое странное высказывание ладно тогда так, Ла Кока довольно молодая Группа которая только своими бутлегами смогла сделать большой фурор в ХХ их первый альбом просто отличный, чего стоит только Ill Bill один из лучших хардкорных соло исполнителей, можно и дальше расматривать состав в котором можно увидеть House Of Pain в полном составе они хоть и не хардкор но сейчас они начали делать отличный хардкор. Теперь расмотрим Оникс, група из НЮ в которой уже много альбомов добились успеха, все будут помнить их знак, их вклад большой, музыка у них хорошая но если сравнивать с Ла Кокой то они лучще.Блять писать заебался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Аххаха, ты так и не написал чем кока лучше))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 ладно тогда так, Ла Кока довольно молодая Группа которая только своими бутлегами смогла сделать большой фурор в ХХ их первый альбом просто отличный, чего стоит только Ill Bill один из лучших хардкорных соло исполнителей, можно и дальше расматривать состав в котором можно увидеть House Of Pain в полном составе они хоть и не хардкор но сейчас они начали делать отличный хардкор.Теперь расмотрим Оникс, група из НЮ в которой уже много альбомов добились успеха, все будут помнить их знак, их вклад большой, музыка у них хорошая но если сравнивать с Ла Кокой то они лучще.Блять писать заебался. сам сказал Их даже сравнивать нереально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 сам сказал Их даже сравнивать нереально я имел ввиду что ла кока лучше Аххаха, ты так и не написал чем кока лучше))))) музыкой написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funky_Monkee Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 да 80% андера Недооцененные !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 я имел ввиду что ла кока лучшемузыкой написал всё, переходим обсуждать сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Whiteman Опубликовано: July 13, 2009 Report Share Опубликовано: July 13, 2009 ну не сказал бы что тек найн сильно такой уж и недооцененный, хотя хз)))из продюсеров я бы K-Defa и Damu назвал. Тэка все знают и уважают , я в том числе , это не человек , а скорострельная пушка ну я считаю с его техникой и стилем он бы мог с экранов не слазить. разноплановый очень мс + немало вполне форматных по звучанию треков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: July 13, 2009 Report Share Опубликовано: July 13, 2009 Persee P - супер чувак читает, альбом офигенный выпустил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: July 14, 2009 Report Share Опубликовано: July 14, 2009 Kool Keith Cage MC Breed Paris Nine MC Ren Vanilla Ice Camu Tao Beastie Boys (во всяком случае у нас в стране я часто замечал, что их и вовсе за серьёзную группу не считают) + огромное кол-во французских и немецких рэпперов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: July 14, 2009 Report Share Опубликовано: July 14, 2009 Недооценённых не так уж и много!!!У каждого найдётся свой слушатель,это смотря как оценивать!Если недооценённые-это кто в подземке(как многие тут написали очень многих из андера),то я не соглашусь!!Очень много знаменитых и талантливых чуваков понаписали тут,какие же они недооценённые!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KolxozZz Опубликовано: July 14, 2009 Report Share Опубликовано: July 14, 2009 Papoose и Fabolous, Fat Joe и Pastor Troy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 14, 2009 Report Share Опубликовано: July 14, 2009 Недооценённых не так уж и много!!!У каждого найдётся свой слушатель,это смотря как оценивать!Если недооценённые-это кто в подземке(как многие тут написали очень многих из андера),то я не соглашусь!!Очень много знаменитых и талантливых чуваков понаписали тут,какие же они недооценённые!!! да так и недооценили что талантливы а слушателей как жителей Ватикана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
big-tosh Опубликовано: July 14, 2009 Report Share Опубликовано: July 14, 2009 Papoose и Fabolous, Fat Joe и Pastor Troy da soglasen s toboi Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: July 14, 2009 Report Share Опубликовано: July 14, 2009 Papoose и Fabolous, Fat Joe и Pastor Troy Согласен только с жирным Джо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: July 14, 2009 Report Share Опубликовано: July 14, 2009 Papoose и Fabolous, Fat Joe и Pastor Troy Pastor Troy - согласен. Fat Joe - хм... он с каждым альбомом всё больше и больше попсеет пытаясь всё больше и больше пробиться на мтв, если бы он придеживался того стиля как в альбомах до 2002 года, то я бы сказал - Да он недооценён, но бля когда он усердно всё сильнее и сильнее подстраивается под звучание MTV делая при этом музыку хуже и хуже.. (он даже сам об этом говарил, что лучший тот у кого хит занимает высшие места в чартах, чей клип больше крутят по ТВ и тп). Но всё же он мне нравится и его последний альбом тоже вполне нравится, но всё же джо уже давно пошёл по не той дорожке. Papoose - выпустил бы он хотя бы один альбом, а то конечно за сколько лет ни одного альбома, одни миксы, как его оценивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 14, 2009 Report Share Опубликовано: July 14, 2009 Pastor Troy - согласен.Fat Joe - хм... он с каждым альбомом всё больше и больше попсеет пытаясь всё больше и больше пробиться на мтв, если бы он придеживался того стиля как в альбомах до 2002 года, то я бы сказал - Да он недооценён, но бля когда он усердно всё сильнее и сильнее подстраивается под звучание MTV делая при этом музыку хуже и хуже.. (он даже сам об этом говарил, что лучший тот у кого хит занимает высшие места в чартах, чей клип больше крутят по ТВ и тп). Но всё же он мне нравится и его последний альбом тоже вполне нравится, но всё же джо уже давно пошёл по не той дорожке. Papoose - выпустил бы он хотя бы один альбом, а то конечно за сколько лет ни одного альбома, одни миксы, как его оценивать. +100500 затусил с Югом намертво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KolxozZz Опубликовано: July 14, 2009 Report Share Опубликовано: July 14, 2009 +100500 затусил с Югом намертво вот именно, затусив с Югом можно жестко поднять продажи, и звучит он хоть и попсово но очень качественно,но почему то продать нифига не может... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 14, 2009 Report Share Опубликовано: July 14, 2009 вот именно, затусив с Югом можно жестко поднять продажи, и звучит он хоть и попсово но очень качественно,но почему то продать нифига не может... вот именно хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: July 14, 2009 Report Share Опубликовано: July 14, 2009 вот именно, затусив с Югом можно жестко поднять продажи, и звучит он хоть и попсово но очень качественно,но почему то продать нифига не может... У Джо есть ещё взрывной запас пороха который может в любой момент разорвать всё в клочья, а для искры ему нужно набрать других продюссеров таких как Dj Premier, Alchemist, Pete Rock, Evidence, Stoupe, 7L? Show of DITC и к фитам отнестись посерьёзнее - тогда я уверен на 85-90% что была бы настоящая бомба, ведь Джо отличный MC, он ещё может создать взрывоопасную бомбу, но уже вряд ли это сделает, по крайней мере на его грядущем альбоме врядли будет что-то взрывное, так хлопок небольшой произойдёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts