Member of Crips Опубликовано: June 26, 2008 Report Share Опубликовано: June 26, 2008 ой народ как етим можно восхищатса, ети люди убийцы Хип Хопа, весь етот поражняковый Кран ето всё тупа дрянь, етот Лил Джон, всякие Лил Вейн, фу аж бесит, человек со стажом слушытеля хип хопа больше 10лет меня поймет ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladchudak Опубликовано: June 27, 2008 Report Share Опубликовано: June 27, 2008 ой народ как етим можно восхищатса, ети люди убийцы Хип Хопа, весь етот поражняковый Кран ето всё тупа дрянь, етот Лил Джон, всякие Лил Вейн, фу аж бесит, человек со стажом слушытеля хип хопа больше 10лет меня поймет ! бля это ваши ice-t заебали уже всех вместе с долбаным олд скулом,вот это настоящее дерьмо,которое слушают чуваки которым реально 50 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: June 28, 2008 Report Share Опубликовано: June 28, 2008 ой народ как етим можно восхищатса, ети люди убийцы Хип Хопа, весь етот поражняковый Кран ето всё тупа дрянь, етот Лил Джон, всякие Лил Вейн, фу аж бесит, человек со стажом слушытеля хип хопа больше 10лет меня поймет ! Ага. Я тебя понимаю. У меня этот стаж около 14 лет. Малолетки не уважают основы хип-хопа? Ну и хуй с вами! Кто не знает прошлого, у того нет будущего. P.S. Может, и не бесит, но не прёт так это уж точно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuStRapper Опубликовано: June 29, 2008 Report Share Опубликовано: June 29, 2008 А кто-нить может кинуть ссылочку на песню не помню как назыв, клипак по тв крутилт года 2 назад, припев там такой: "А. а. а. а. а. а. а. а. а. " download 02-Stay_Fly_Ft._Young_Buck_Eightball__MJG.mp3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sk1L Опубликовано: September 6, 2008 Report Share Опубликовано: September 6, 2008 Слушал их альбом за 1995 год (Mystic Stylez), новая школа не очень меня впечатляет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 6, 2008 Report Share Опубликовано: September 6, 2008 Джуси Джи прикольно читает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 22, 2008 Report Share Опубликовано: October 22, 2008 с чамиллионером! кстате непомню где скачивал,но но искатьт мне очень ща лень)извините))) нате названице-ваще цепануло меня...найдёте-не пожалеете): lil' Jon ft three 6 mafia-Act a foolблин рульная тема ваще) Даа,хорошая песня.особенно там где они делают УУУУУ тататата АКТ А ФУУЛ)) Еще у них с Лил джоном есть прикольная песня Move Bich. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 22, 2008 Report Share Опубликовано: October 22, 2008 так се Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 22, 2008 Report Share Опубликовано: October 22, 2008 не фанат юга и парни эти не вставляют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 24, 2008 Report Share Опубликовано: October 24, 2008 Ага. Я тебя понимаю. У меня этот стаж около 14 лет. Малолетки не уважают основы хип-хопа? Ну и хуй с вами! Кто не знает прошлого, у того нет будущего.P.S. Может, и не бесит, но не прёт так это уж точно! Уважать и слушать это разные вещи. Мне олдскул ваще никак не прет.Но я его уважаю.И ты постарайся делать то же самое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 24, 2008 Report Share Опубликовано: October 24, 2008 даж незнаю особо не слушаю так 4то ни4его от альбома не жду.Но и плоъого о них не4его сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGoneMad Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 раньше слушал,как то нравились. а щас совсем не слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tolik 750 Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 Это супер группа!!!Слушаю их каждый день!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 их первый альбом хороший да и совместки с Twiztid у них классные ну и с Тэком они сочлись здорово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 их первый альбом хороший Согласен, сам иногда переслушиваю Mystic Stylez. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 слушаю всех-всех мафозей (бывших и нынешних) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 а мне Last 2 Walk юольше всех нравится)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GetDaFuckOut Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 real shit!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Говеля Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 (изменено) галимое южное дерьмо Изменено June 4, 2010 пользователем Говеля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Отличная группа,много треков гоняю на репите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 4, 2010 Report Share Опубликовано: June 4, 2010 Да хер его знает у мня где-то 3 по счёту альбом есть,чё-то не сильно они прикалывают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 мне нравится группа,особенно хоррокорские микстейпы середины 90-х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Одна из едениц южных групп и исполнителей, которые мне нравятся. Причём прикалывают именно их работы после 2000-го, где качач самый)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Одна из едениц южных групп и исполнителей, которые мне нравятся. Причём прикалывают именно их работы после 2000-го, где качач самый)) только мафию? а остальнх из HCP не слушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 только мафию? а остальнх из HCP не слушаешь? Не. Собираюсь только у джуси джей сольник скачать какой нибудь, и у проджект пэта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts