Пархом Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 С уважение отношусь к этой легендарной, просто ахуительно группе, но блять эту обложку как будто сделали в последний момент, да к тому же школьник который в первый раз запустил фотошоп. На столько халявно отнестись такой легендарной группе к обложке просто не уважительно к слушателям, хотя содержание альбома отличное. Я бы даже врятли купил бы этот альбом, даже если бы он мне ну очень как понравился. Поясни пожалуйста, что такого плохого ты нашел в этой облоге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 (изменено) Поясни пожалуйста, что такого плохого ты нашел в этой облоге. Очень просто и безвкусуно.И как я уже сказал сделано на скорую руку негром за унитазом. Сравни И Разница как видишь ощутима. Изменено September 15, 2011 пользователем WheelmaN Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 (изменено) Очень просто и безвкусуно.И как я уже сказал сделано на скорую руку негром за унитазом. Разница как видишь ощутима. Охуеть. Ну ты конечно молоток. И как я сразу такую разницу не заметил... Изменено September 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 ^ omg, аж плохо стало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 С уважение отношусь к этой легендарной, просто ахуительно группе, но блять эту обложку как будто сделали в последний момент, да к тому же школьник который в первый раз запустил фотошоп. На столько халявно отнестись такой легендарной группе к обложке просто не уважительно к слушателям, хотя содержание альбома отличное. Я бы даже врятли купил бы этот альбом, даже если бы он мне ну очень как понравился. Допустим, если говорить о Ву, то у меня не самые тёплые чувства к обложке Ву-Тэнг Форевер, а эта вовсе ничё такая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 В 8 Диграмах идёт ещё двд с 2-ух часовым интервью и куча клипов. Ещё буклет очень охуительный, большой такой. Так что они все эти недостатки укрыли идеальным оформлением. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Парень тут говорил что ни за что бы с такой облогой альбом 8 диаграмм не купил, а я вот купил и горечи сожаления в горле не ощущаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Просматривал новости на сайте, и наткнулся на это ... слов нет, взбесило просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 мне тоже 8диаграм не оч нравится, ничего в ней такого нет, и сделана правда на скорую руку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Да уж. Уже несколько раз видел эту хуету и даже не в курсе кто это? Из-за этого даже грохал пару раз в теме "Что играет в плэйлисте", потому что не ясно шозанах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 а уж. Уже несколько раз видел эту хуету и даже не в курсе кто это? Из-за этого даже грохал пару раз в теме "Что играет в плэйлисте", потому что не ясно шозанах. вот сия хуйня http://respecta.net/audio/mixtapes/73012-mr-muthafuckin-exquire-lost-in-translation.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 14, 2011 Report Share Опубликовано: October 14, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 (изменено) кранккоре блять Изменено October 27, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 Такое ощущение, что это не легендарные Мобы, а гондоны какие-то с Юга. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 бля, уёбство что пиздец..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 18, 2011 Report Share Опубликовано: November 18, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: November 18, 2011 Report Share Опубликовано: November 18, 2011 да, уёбищнее пока ничего вроде не видел..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: November 18, 2011 Report Share Опубликовано: November 18, 2011 а как по мне, так норм, насыщенно так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: November 27, 2011 Report Share Опубликовано: November 27, 2011 вот хватило же наглости сыграть на имени величайшего гитариста всех времен и народов. ладно бы еще музыка нормальная была, так нет же. южатина какая-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: November 27, 2011 Report Share Опубликовано: November 27, 2011 нормальная обложка, но в синем варианте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: November 27, 2011 Report Share Опубликовано: November 27, 2011 Нихуя против Айзека, конечно, не имею. Имею только за него. Но это же не заебись, не чётко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russel Опубликовано: November 28, 2011 Report Share Опубликовано: November 28, 2011 бесячие фронт-каверы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts