Ki4kass Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 почему?) А почему-бы нет?Уже в привычку вошло.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 почему?) Бонтон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 А почему-бы нет?Уже в привычку вошло.. ну просто откуда ты взял) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 ну просто откуда ты взял) Ну лучший друг родом из Казахстана,и всегда когда видимся он салам говорит,вот и я после этого тоже так начал здороваться.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 Ну лучший друг родом из Казахстана,и всегда когда видимся он салам говорит,вот и я после этого тоже так начал здороваться.. ааа ясно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 Раздражает: Чмаффффки Лаффффки Когда белые парниши говорят друг другу: Нигер Гангстер Йо Воссап Да и вообщем когда косят под афроамериканцев, они наверно не подозревают насколько это смешно смотрится Когда меня называют бро И ещё многое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 Раздражает: Чмаффффки Лаффффки Когда белые парниши говорят друг другу: Нигер Гангстер Йо Воссап Да и вообщем когда косят под афроамериканцев, они наверно не подозревают насколько это смешно смотрится Когда меня называют бро И ещё многое Йо вассап бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 (изменено) Йо вассап бро ... :angry: Изменено August 2, 2010 пользователем wtf.dnmx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 ... :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 Содержательный диалог, не правда ли...Сколько эмоций! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 Содержательный диалог, не правда ли...Сколько эмоций! не бери в голову) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 не бери в голову) Без проблем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 (изменено) не люблю када брокают, хотя знакомы час ток Изменено August 3, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Когда белые парниши говорят друг другу: Нигер Насчёт "нигер". У нас на улице пацаны мелкие есть, лет 11-12. Я с ними обычно здоровался "здарово, бандиты". А сейчас загорели сильно, так теперь с ними здоровуюсь "Здарово, негры!". Без всяких там мыслей про хастлеров. Просто реально чёрные)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 не люблю када прокают, хотя знакомы час ток ?? Насчёт "нигер". У нас на улице пацаны мелкие есть, лет 11-12. Я с ними обычно здоровался "здарово, бандиты". А сейчас загорели сильно, так теперь с ними здоровуюсь "Здарово, негры!". Без всяких там мыслей про хастлеров. Просто реально чёрные)) моего брата двоюродного тоже негром называют многие :DD потому что он смуглый сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 ?? ну бля ток познакомились, не прошло и 2 часа уже братан, бротишка, какой на х.й простите меня я те брат, еси я тя знаю всего час и не ипу кто ты толком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 (изменено) [11:45:15] faraon2808: Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов. [11:45:15] Дима(Битмейкер): Дима(Битмейкер) отправил контактные данные AgPeH@JluH. [11:45:41] Дима(Битмейкер): что хотел?) [11:46:39] AgPeH@JluH: ничё андрюха кинул тебя [11:46:59] Дима(Битмейкер): меня никто никогда не кидает) [11:47:08] Дима(Битмейкер): у меня в списке только проверенные пацаны) [11:47:11] AgPeH@JluH: я мееведу твой контакт [11:47:31] Дима(Битмейкер): что ты делаешь с моим контактом oO ? неплохо парень написал)) двигаем это выражение на интернет-пространство...ЭТО будет более хитово , чем КОТЭ! Изменено August 3, 2010 пользователем Mannie27 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 [11:45:15] faraon2808: Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов. [11:45:15] Дима(Битмейкер): Дима(Битмейкер) отправил контактные данные AgPeH@JluH. [11:45:41] Дима(Битмейкер): что хотел?) [11:46:39] AgPeH@JluH: ничё андрюха кинул тебя [11:46:59] Дима(Битмейкер): меня никто никогда не кидает) [11:47:08] Дима(Битмейкер): у меня в списке только проверенные пацаны) [11:47:11] AgPeH@JluH: я мееведу твой контакт [11:47:31] Дима(Битмейкер): что ты делаешь с моим контактом oO ? неплохо парень написал)) двигаем это выражение на интернет-пространство...ЭТО будет более хитово , чем КОТЭ! ни..я не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 ну бля ток познакомились, не прошло и 2 часа уже братан, бротишка, какой на х.й простите меня я те брат, еси я тя знаю всего час и не ипу кто ты толком ааа просто ты написал "прокают" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 ааа просто ты написал "прокают" ёпть, извиняйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 ни..я не понял "я мееведу твой контакт" ты что , не обратил внимания на эту фразу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 бесят: ент, ентуха Привеф,привед сам здороваюсь так: Здорова! p.s. а куда пропала эта фигня, где можна видеть, кто за что проголосовал, интересно, кто здоровается Wussup niger Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 а что такое ЕНТ? ентуха? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 (изменено) а что такое ЕНТ? ентуха? это тест такой, типо ЕГЭ. В Казахстане хотя я не думаю что он это имел ввиду)) он наверн имел ввиду кент, кентуха. Просто к не прописалось Изменено August 3, 2010 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Насчёт "нигер". У нас на улице пацаны мелкие есть, лет 11-12. Я с ними обычно здоровался "здарово, бандиты". А сейчас загорели сильно, так теперь с ними здоровуюсь "Здарово, негры!". Без всяких там мыслей про хастлеров. Просто реально чёрные)) Ну я ж говорил именно про закос под афроамериканцев и т.п. А так то понятно ничего такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts