1ste Опубликовано: July 10, 2009 Report Share Опубликовано: July 10, 2009 по-моему у джо баддена ЧСВ over 9000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуно Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Гейм написал дисс на Джея http://www.youtube.com/watch?v=35zXQjGioI4 Скачать http://limelinx.com/files/021f065a53e4584f43b27fda01d4604f Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 по-моему у джо баддена ЧСВ over 9000 +10000000.Ладно еще мэтод ему ем то неугодил но то что он гонит на Дека,который как МС в милион раз превосходит его это конечно пиздец.Это мое мнение,но думаю многие согласяться что Баддену до Дека как...бля даже сравнения немогу найти...очень далеко. "Deck lights fire to Joe Budden for dissing Method Man" прочитал я в описании дисса и если это так то я очень рад что ребята из Ву все еще вместе,готовы стоять друг за друга.А дисс довольно хороший. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Гейм написал дисс на Джея http://www.youtube.com/watch?v=35zXQjGioI4Скачать http://limelinx.com/files/021f065a53e4584f43b27fda01d4604f ща заценим Что там Гаме намутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 While Inspectah Deck may be considered a legend for the one great verse he had in his 30 year career, бляяяя я поражаюсь,что он лепит Джо читает как будто у него в жопе булаву крутят или хуй его,тужиться бедный хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 "Deck lights fire to Joe Budden for dissing Method Man" прочитал я в описании дисса и если это так то я очень рад что ребята из Ву все еще вместе,готовы стоять друг за друга.А дисс довольно хороший. да. дисс не плохой..........кстати не знаешь что за минус звучит вначале, я его слушал в микстейпе 50 ща заценим Что там Гаме намутил хм, не плохо проехался........минус подходящий взял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 да. дисс не плохой..........кстати не знаешь что за минус звучит вначале, я его слушал в микстейпе 50 нет.Я непомню какой там,щас прослушаю еще раз нет незнаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 нет.Я непомню какой там,щас прослушаю еще разнет незнаю а может это и есть минус 50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 а может это и есть минус 50 х3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 PackFM Nominated ‘Best Lyricist’ @ Underground Music Awards PackFM has been nominated for the Underground Music Awards 2009 ‘Best Lyricist’. Underground Music Awards represent one of the rare ceremonies where independent artists are honored, and where the people who actually support the artists – the fans – pick all the winners. And who better to win ‘Best Lyricist’ than Pack, who would “leave a track in stitches, you could say I got it sewn up”? Voting ends Thursday August 6. HOW TO VOTE 1. [GO HERE] 2. Select the circle next to ‘PackFM’ 3. Click ‘VOTE’ 4. Repeat steps 2-3 once a day! 5. Smile because you’re a superstar! (Voting Closes: August 6th) The Underground Music Awards Ceremony will be held on Sunday, August 29, 2009 at the BB Kings Theater in NYC. PackFM & QN5 are counting on you and thank you in advance for your support! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 А какой это Андер если в голосовании Кори Ганс??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 А какой это Андер если в голосовании Кори Ганс??? спроси у тех кто это голосование придумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Underground Music Awards 2009 ‘Best Lyricist смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 спроси у тех кто это голосование придумал Это смешнее чем даже Пак против Эма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 да нахер баденанахер и этих двоих....кэма я вапще слушать не могу чёто после последнего релза. Очень занимательно. А чем те не угодил последний альбом?! My Job вообще крутейший трек, даже Мос Дефу нравится)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: July 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Ghostface Killah раскрывает секреты своего R'n'B альбома Новая пластинка будет называться «The Wizard Of Poetry». Ghostface Killah подтвердил скорый выход его R'n'B альбома. Поклонники могут не волноваться: он будет читать как и раньше, но поверх мелодичных, легких R'n'B мелодий. Более того, в проекте заявлены звездные имена, которые помогут рэпперу придать музыке еще больше одухотворенности. Среди подтвержденных имен уже значатся John Legend, Raheem DeVaughn, Estelle, Musiq Soulchild и Lloyd. Пластинка будет называться «The Wizard Of Poetry». Осталось только даждаться оглашения даты выхода CD. Nas обещает продолжение «Untitled» Жизненные неурядицы не отразились на музыке артиста. Nas в данный момент работает не только над совместным альбом с Daman Marley, но и над собственной музыкой. Рэппер не стал раскрывать деталей, но пояснил, что стоит ждать фанатам от грядущего диска. «Это забавно, драматические события в жизни всегда разжигают огонь в артисте. Но я стараюсь не конценртироваться на этом. Я пытаюсь сохранять в себе мир и любовь. Моя музыка сейчас полностью соотвествует моему возрасту. Я стараюсь любить все то, что окружает меня. Но моя музыка говорит о том, что окружает меня и как я вижу это… Мои последние работы были о том, что я думаю о хип-хопе и о рассовых взаимоотношениях. Следующая вещь будет еще более натуральной. У меня есть несколько записанных треков, но, кто знает, чем это окажется». Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Джо читает как будто у него в жопе булаву крутят или хуй его,тужиться бедный хЛ бадуна не слышал (думаю, ничо не потерял), поэтому про него ничо сказать не могу определенного. а насчет Дека - для меня он всегда был есть и будет самым техничным МС из всех) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Nas обещает продолжение «Untitled» Жизненные неурядицы не отразились на музыке артиста. Nas в данный момент работает не только над совместным альбом с Daman Marley, но и над собственной музыкой. Рэппер не стал раскрывать деталей, но пояснил, что стоит ждать фанатам от грядущего диска. «Это забавно, драматические события в жизни всегда разжигают огонь в артисте. Но я стараюсь не конценртироваться на этом. Я пытаюсь сохранять в себе мир и любовь. Моя музыка сейчас полностью соотвествует моему возрасту. Я стараюсь любить все то, что окружает меня. Но моя музыка говорит о том, что окружает меня и как я вижу это… Мои последние работы были о том, что я думаю о хип-хопе и о рассовых взаимоотношениях. Следующая вещь будет еще более натуральной. У меня есть несколько записанных треков, но, кто знает, чем это окажется». Это очень хорошо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 а насчет Дека - для меня он всегда был есть и будет самым техничным МС из всех) хЛ,я тоже так считаю.Я тоже считаю его одним из самых техничных МС. а насчет Бадена т ыреально ничего не потерял.Он походу идет тем же путем что и 50 сент.Чувствует наверное что продукт он выпускает не высшей пробы и решил к себе привлечь внимание гоном на уже состоявшихся личностей. скажу честно в противостоянии Бадден вс Метод Мэн,я не был уверен чо Мэф взьебет его,но в противостоянии с Rebel Ins,Дек явный фаворит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 хЛ,я тоже так считаю.Я тоже считаю его одним из самых техничных МС. его куплет в Tres Leches - просто нечто) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: July 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Да скоро наверное буду проверять и выкладывать самые интересные мысли хип-хоп исполнителей, пользуясь остается только узнать какие исполнители там есть и какие интересны вам (провести опрос) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Да скоро наверное буду проверять и выкладывать самые интересные мысли хип-хоп исполнителей, пользуясь остается только узнать какие исполнители там есть и какие интересны вам (провести опрос) Twitter попроще, да и больше рэпперов на нём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 его куплет в Tres Leches - просто нечто) еще в 7th Chamber и A Better Tomorrow у него супер куплеты да и вообще в каждом треке почти у него крутые текста.и на первом сольникевообше заебатые треки,ни одного проходного.....и о каком Жо Баддене может еще ити речь пусть убьеться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: July 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 12, 2009 Twitter попроще, да и больше рэпперов на нём да попроще, надо сейчас всех тогда искать и в бой хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 12, 2009 Report Share Опубликовано: July 12, 2009 да попроще, надо сейчас всех тогда искать и в бой хД Народ............подтягивайтесь в Твитер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts