93G Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 у Фифти реально хитов нет, Get Up еще более менее, а все остальное хз) мне с последнего альбома Psycho попер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 Hold Me Down - хит.Класный трэк,мне нравиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 Hold Me Down - хит.Класный трэк,мне нравиться да, да..............всё таки Скот ещё что то может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 (изменено) да, да..............всё таки Скот ещё что то может Клёвый,такой ненапряжный.Фидди хорошо читает.И для широких масс. Ещё класно то что альбом самостоятельный. На подпевках сам себе,практически без фитов. И продакшн дорогой.... Изменено November 10, 2009 пользователем RedDog Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Position Of Power Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 " Людям нравится это, и они это слушают, в не зависимости от того, сколько это продастся." - заявил 50 Cent. если платину возьмёт то будит хорошо...хотя считаю альбом будит продаваться намного хуже чем у Эма и Джигги изза слива и отсутствия хитов которые крутят по радио, изза которых, в принцыпе, диски и продаются... Fat Joe Leans Back with DJ Whoo Kid!?! 50 Cent is NOT Happy!! Friends Again? новость-не новость, но видео прикольное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 в чём радость?возвёт он платину а вам то что как будто он с вами обещал поделится, меньше продаст => меньше денег получит => быстрее закончатся(понадобятся) => быстрее альбом новый выпустит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 скачаю все таки альбом 50,интерес победил лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 в чём радость?возвёт он платину а вам то что как будто он с вами обещал поделится, меньше продаст => меньше денег получит => быстрее закончатся(понадобятся) => быстрее альбом новый выпустит я сам лично пойду и куплю БИСД!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 подопечный Хайстэка Brabo Gater прихуел малость , он записал 2 дисса на D12 , King Gordy , Obie Tric'a !!! причём в диссе он упоминает Пруфа (R.I.P.) , а после смерти человека ещё диссить его , это как минимум ненормально , дкмаю Дюжина по нему очень сильно проедется !!!! http://www.youtube.com/watch?v=iJsLrKjEyuY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=eEJ4h8wHN5I&feature=related эта сволочь тупо прославиться захотела , тут его Дюжина и возьмёт !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 Господи... кто это такое мать его???? да и задиссил паршиво. Обидно что в России за счёт дисов не прославится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 Господи... кто это такое мать его????да и задиссил паршиво. да это УГ мамонта ..... ответ Дюжины будет очень мощным , думаю для ответа даже сэмплируют Пруфа (R.I.P.) , ещё Еминема и Кинг Горди возьмут , это будет очень мощный трек !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 да это УГ мамонта ..... ответ Дюжины будет очень мощным , думаю для ответа даже сэмплируют Пруфа (R.I.P.) , ещё Еминема и Кинг Горди возьмут , это будет очень мощный трек !!! или же они вообще не узнают об этом диссе и будут продолжать заниматься делами, а не хуйнёй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 делами они и так будут заниматься , не переживай .... а тут действительно старые счёты , хайстэк диссов 5 на Еминема накатал , потом Davidians (Bizarre & King Gordy) написали на него дисс . а теперь мы получаем такое дерьмо , в котором говорится , типа Пруф умер и вы тоже ляжете , Биззи да ты сука себя в зеркале видел и всё в этом духе !! думаю одно упоминание об умершем друге может задеть не на шутку ... так что я жду МЕСТИ , КРОВАВОЙ МЕСТИ !!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 так что я жду МЕСТИ , КРОВАВОЙ МЕСТИ !!!!! тебе лишь бы крови... а потом окажется что жирный не совсем то имел ввиду и не собирался опускать пруффа.. Chino XL уже так прикольнулся один раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 тебе лишь бы крови... а потом окажется что жирный не совсем то имел ввиду и не собирался опускать пруффа.. Chino XL уже так прикольнулся один раз просто пускай он за словами следит ...... тем более сразу после упоминании про Пруфа (R.I.P.) звучит фраза Fuck D12 !!! и типа такого все 2 трека ..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 скачаю все таки альбом 50,интерес победил лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 или же они вообще не узнают об этом диссе и будут продолжать заниматься делами, а не хуйнёй самый вероятый вариант) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 самый вероятый вариант) я так не думаю .... за плохие слова и отзывы о Пруфе (R.I.P.) Дюжинцы , да что там они , весь Детроит будет ненавидеть его ..... помню когда Джа Рул что-то сказал про дочку Еминема , которого это сильно задело и вышел на него дисс при участии D12 & Obie Trice ..... а в этой ситуации будет очень жёсткий ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 Клёвый,такой ненапряжный.Фидди хорошо читает.И для широких масс. Ещё класно то что альбом самостоятельный. На подпевках сам себе,практически без фитов. И продакшн дорогой.... самый сок с телкой в авто слушать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 .. ответ Дюжины будет очень мощным , думаю для ответа даже сэмплируют Пруфа (R.I.P.) , ещё Еминема и Кинг Горди возьмут , это будет очень мощный трек !!! откуда такая уверенность? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyZ Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 Redman на Shady Records ? Хотя в настоящее время Redman подписан на Def Jam Records , он продолжает говорить об Эминеме и Shady Records. Недавно рэппер говорил о его отношениях с Slim Shady , говоря , что Эминем хотел подписать его. "Я буду с Shady Records, потому что они круты и я люблю Эминема как артиста - '' Redman объяснил в интервью. " '' Помимо етого , я бывал у него дома, мы работали в студии, я сталкивался с ним при разных обстоятельствах . Эминем ... эминем.. это - мой чувак. Я снимаю шляпу перед етим чуваком." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 просто пускай он за словами следит ...... ты меня смешишь))) такое чувство что на амбразуру за них готов полезть я так не думаю .... за плохие слова и отзывы о Пруфе (R.I.P.) Дюжинцы , да что там они , весь Детроит будет ненавидеть его ..... а в этой ситуации будет очень жёсткий ответ хЛ бля,Brabo Gator - Fuck You (Bizarre D12 Eminem & King Gordy Diss) сказал здесь "когда Пруф был убит вы сидели сложа руки" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 warcloud не пизди там , раздражаешь ..... ты меня смешишь))) такое чувство что на амбразуру за них готов полезть 1) меня смешишь ты своим возрастом и непониманием вещей 2) Proof (R.I.P.) - это оин из лучших рэперов Детроита , он очень талантлив 3) может быть , когда ты перестанешь слушать лил вэйгов и всяких птецоголубоев , ты это поймёшь , а пока мы разговариваем на разных языках .... "когда Пруф был убит вы сидели сложа руки" знаешь ли , в целом роли это не играет , просто когда упоминают человека , который был дорог , даже слёзы наливаются ... если ты терял близких тебе людей , ты это поймёшь .... Enemyz интересная новость , но чего-то не верится ..... ну был один трек совместный , ну я вообще хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 Ага..дальше он тоже сказал о ПРуфе "If Proof was alive then we fuck him to"..ну это лишнее 1) меня смешишь ты своим возрастом и непониманием вещей 2) Proof (R.I.P.) - это оин из лучших рэперов Детроита , он очень талантлив 3) может быть , когда ты перестанешь слушать лил вэйгов и всяких птецоголубоев , ты это поймёшь , а пока мы разговариваем на разных языках .... 1) ок,батя ты прав,я еще глуп 2) да..но ты из-за него как из-за родного человека трясешся 3) я буду слушать их всегда warcloud не пизди там , раздражаешь ..... ок,буду пиздеть здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: November 10, 2009 Report Share Опубликовано: November 10, 2009 INDIGO 323, как называется группа с Детройта у которой с Эминемом биф? Хоррорщики или хорроркорщики они, я не знаю как правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts