Beezon Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Самые реальные из тех что я видел это: Пятница с Айс Кьюбом, Лепрекон 6 со Стики Фингазом, Белая Ворона,Бумажные Солдаты с Benie Siegel,Смертельные Гонки с Insane Clown Poose,Список Мертвых с DMX-ом,Пуля с 2паком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThisIzGame Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Фильмы вообще почти не смотрю, но есть один который мне нравится. Это Waist Deep, потому что в нем снимается The Game Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 В тупике, Живот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 тема уже была вроде Фильмы вообще почти не смотрю, но есть один который мне нравится. Это Waist Deep, потому что в нем снимается The Game козырный фильмец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 пятницы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Револьвер не по тому что там рэп снимается, а по тому что гай снял... и вообще кеня заебон**ский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 How High, Пуля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viga Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 дмх снимается в задрочных боевиках, нах надо. комедии негритосовские поражают тупостью. уж лучше посмотрю место встречи изменить нельзя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 дмх снимается в задрочных боевиках, нах надо. комедии негритосовские поражают тупостью.уж лучше посмотрю место встречи изменить нельзя. место встречи, мой любимы детектив... серьёзно без прикола Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B.O.T. Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Jucie, Bullet, Above The Rim с Тупаком... ничё так Пятница (видел только 1ую часть=(), по-моему Пятница единственная рэпперская комедия с наименьшим набором тупости... ещё Не Грози !!СЕВЕРНОМУ!! Централу (не ЮЖНОМУ!!!) - этот фильм не пародия, а просто комедия как Пятница (комедия без тупости)... Notorious ёпт))) о документальных не буду говорить... 8 Миля нормально... вроде всё, это основные среди фильмов с рэпперами, которые я знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 8миля с эминэмом, форсаж 1 с Ja и Notorious c P.Diddy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrPain Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 шалун и ещё один фильм где снимался мэф,там про трёх отцов история.Забыл название.Черт. Пожалуй "Пятница" с Айс Кьюбом.Не знаю все говорят плохой фильм.А мне понравился пересмотрел даже несколько раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 фильм где снимался мэф,там про трёх отцов история.Забыл название.Черт. Забыл тоже,но вот нашел в Гугле My Babby's Daddy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 фильм где снимался мэф,там про трёх отцов история.Забыл название.Черт. "Молодые Папаши" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrPain Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Да я про неё.Хороший фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 всякие суета и движение много их Так всё еще у меня лежит Notorius. Отпишитесь кто посмотрел (нехочу форум рыть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrPain Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 всякие суета и движение много ихТак всё еще у меня лежит Notorius. Отпишитесь кто посмотрел (нехочу форум рыть) Фильм больше тянет на художественный,а не документальный.Канчено интересно было о Бигги посмотреть.Но там уже видны краски режисёра... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 Фильм больше тянет на художественный,а не документальный.Канчено интересно было о Бигги посмотреть.Но там уже видны краски режисёра... я был готов к этому. И художественный тоже очень интересно посмотреть. Документальное - Discovery пожалуйста по теме: на респе же был пост "Фильмы с участием рэпперов" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 а ну еща ну ещё мне нравятся фильмы торчки и улётный транспорт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 а ну еща ну ещё мне нравятся фильмы торчки и улётный транспорт улетный транспорт классный ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 не помню, но улётный транспорт понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts