RedDog Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 а я буду по старинки в еджее хуярить гавно и выдавать за кубасе........ правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 а я буду по старинки в еджее хуярить гавно и выдавать за кубасе........ а я буду по старинки в fl studio хуярить гавно и выдавать за не гавно в fl studio........ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 А я буду читать как Бог, только никто не поймёт из-за плохого качества Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 А я буду читать как Бог, только никто не поймёт из-за плохого качества +1 я тоже так могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 А я буду читать как Бог, только никто не поймёт из-за плохого качества попробуй с ефектами поработать, бабан вон пишется на китайскую палочку и ничего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 Обновим списочек очень уж поредели ряды ваши, как я посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MastaGz Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 (изменено) слышал уже пошли в печать рекламные плакаты Изменено March 4, 2010 пользователем MastaGz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 (изменено) по моему мёртвый репчик не захотел на лэйбл респы... ну так санёк по крайней мере говорил... кстати он ща в армии служит... а с колямбазом я поддерживаю связь и готовим два совместных трека... тексты минуса и отдельно куплеты в дЭмо (дерьмо-дэмо) качестве написаны... дело за малым... так что ждём скоро всё будет... так же работаю над сольным проектом что-то типа промо... и предложил мэни по сотрудничать в проекте "паника" о чём немного позже... мир пипл... всё двигается понемногу... ах да забыл... если кто помнит такого пресонаж как shweq... он сейчас довольно успешно участвует в индабатле и прошёл уже в 5 раунд... под ником фломастер... прогрессирует мужчина... с ним тож мутим... точнее пытаемся чё то замутить))) мир Изменено May 22, 2010 пользователем STO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 по моему мёртвый репчик не захотел на лэйбл респы... ну так санёк по крайней мере говорил... кстати он ща в армии служит... а с колямбазом я поддерживаю связь и готовим два совместных трека... тексты минуса и отдельно куплеты в дЭмо (дерьмо-дэмо) качестве написаны... дело за малым... так что ждём скоро всё будет... так же работаю над сольным проектом что-то типа промо... и предложил мэни по сотрудничать в проекте "паника" о чём немного позже... мир пипл... всё двигается понемногу... ах да забыл... если кто помнит такого пресонаж как shweq... он сейчас довольно успешно участвует в индабатле и прошёл уже в 5 раунд... под ником фломастер... прогрессирует мужчина... с ним тож мутим... точнее пытаемся чё то замутить))) мир Зачитаешь на моем альбоме? З.Ы. Ну Ер Санька покрайней мере у меня вышло по его просьбе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 воу воу Ваня готовит альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Зачитаешь на моем альбоме? З.Ы. Ну Ер Санька покрайней мере у меня вышло по его просьбе "88 bitches and mindreaking beats" ? А что, вполне себе название. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Зачитаешь на моем альбоме? З.Ы. Ну Ер Санька покрайней мере у меня вышло по его просьбе есть биты... всегда готов... я так понимаю андер ёп т... ща как раз это и практикую... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 воу воу Ваня готовит альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 я не готовлю альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 воу воу Ваня не готовит альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 воу воу Ваня не готовит альбом :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 пойду вешаться пойду вешаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 пойду вешаться пойду вешаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 пойду вешаться Пойду посмотрю как пацаны вешаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Пойду посмотрю как пацаны вешаются пойду посмотрю, как UrHomie смотрит как пацаны вешаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 пойду посмотрю, как UrHomie смотрит как пацаны вешаются рекурсия такая рекурсия такая рекурсия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 пойду посмотрю, как UrHomie смотрит как пацаны вешаются пока Ганди будет смотреть как смотрит ЮрХоуми как АрсМакиавели вешается я сделаю новый бит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Я бы посмотрел, как Ваня, вешаясь, будет делать новый бит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Я бы посмотрел, как Ваня, вешаясь, будет делать новый бит. я не буду вешаться, будут вешаться фейки которых я уделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 я не буду вешаться, будут вешаться фейки которых я уделал т.е. ты сейчас назвал Арсмака фейком? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts