elCT Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 FL 8:минус 1 версия 1 Минус 1 версия 2 Минус 2 Токо что сделал) версия 1 Токо что сделал) версия 2 Hip-Hop 6: 1 2 вот вам на зацен П.С никогда не сводил Минус 2 понравился, только барабанную партию я бы другой бы сделал + неплохо бы сделать ярко выраженный припев с добавлением пианино и/или скрипки. ИМХО =) ив ообще мне кажеться у тебя именно бит (барабанные лупы), не очень. вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 shweb, если ты хотя бы примерно представляешь, какая обложка тебе нужна, то можем обсудить)) EnemyZ, давно во фрутилупсе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент 47 Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 http://dump.ru/file/2972298 Вот еще один минус на зацен. Так что, принимаете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 ты в личку vanyathebest или ghandi маякни. кстати этот понравился, ваще жирный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент 47 Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 elCT если мне, то спс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Агент 47, хорошо звучит) я на месте руководства брал бы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент 47 Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 спс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyZ Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 EnemyZ, давно во фрутилупсе? гдето 5-6 месяцев) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Агент 47, в принципе минус мне твой понравился и подход к написанию, я не против тчо бы ты был на лейбле. когда будешь готов выложи пакет твоих минусов для наших МС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент 47 Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 ок, только наклепаю побольше. а то много старых набросков, но многие не сведены Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyZ Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 elCT знаю) завтра переделаю всё сначала... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 гдето 5-6 месяцев) ну е-мае. в наше время с охуенно развитой инфраструктурой за полгода можно было поузнавать про сведение, динамику интсрументала, панорамирование бла-бла-бла... вот когда мы с друзьями начинали (2001 или 2002 год), интернет, а тем более в нашем маленьком поселке, был очень непопулярен, поэтому все познавалось через опыт и мы все тыкали сами, сами все пробовали и настраивали... я к тому что складывается впечатление что ты не 5, месяцев а 5 дней работаешь, ведь сейчас же в интернете много материала про грамотное построение аранжировки, про эквализацию и реверб, мог бы пошуршать и организовать себе лик без своеобразный))... почитай на досуге, ибо я бы очень сильно подумал, прежде чем взять в команду человека, который "не сводит") Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 27, 2009 Report Share Опубликовано: June 27, 2009 на самом деле я ещё не услышал мнение ни одного МС лэйбла по поводу моих битов, и вообще некоторых в этой теме очень редко видно. Давайте оценивать творчество друг друга именно здесь, а не создавать какие-то иные темы, мимо которых многие проходят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 27, 2009 Report Share Опубликовано: June 27, 2009 Мне кажется стоит отступиться от идеи традиционного русского рэпа и придумать что то новое или развивать плохо изученное Кто нибудь знаком с творчеством группы V Style ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Longdee Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 какой нахуй вистайл??? Только единицы слушают такой рэп,который делают вистайл. а уж чтобы кто-то делал что-то подобное,дак вообще мало-мало=))). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 Вы как хотите,а я люблю жесткую,социально и мысленно насыщеную музыку,подумайте над этим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyZ Опубликовано: June 30, 2009 Report Share Опубликовано: June 30, 2009 http://www17.zippyshare.com/v/5629191/file.html интересно ктонить там услышит голос Dr.Dre?))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 30, 2009 Report Share Опубликовано: June 30, 2009 http://www17.zippyshare.com/v/5629191/file.html вот бит посочней стал, сэмпл хороший, но бас - опять мимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyZ Опубликовано: July 1, 2009 Report Share Опубликовано: July 1, 2009 http://www17.zippyshare.com/v/84178134/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wilddogs Опубликовано: July 1, 2009 Report Share Опубликовано: July 1, 2009 http://www8.zippyshare.com/v/90935395/file.html. Во моё за несколько минут накляпал )) все кроме интро ручкаи без семплов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jogi Опубликовано: July 1, 2009 Report Share Опубликовано: July 1, 2009 vot wto polu4ilos..ne sudite strogo, rabotaju s FL gde to 6-9 mesjacov Jogi-Smooth Beat.mp3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: July 2, 2009 Report Share Опубликовано: July 2, 2009 shweQ, если ты хотя бы примерно представляешь, какая обложка тебе нужна, то можем обсудить)) Ну примерно да (действительно примерно): 1. Цвет обложки (общий фон так скажем) - как у меня аве в контакте (это не Ч\Б, я забыл как это называется) 2. Тематика обложки - Нужна интересная задумка, это должна быть "социалка", но без подвалов и тротуаров... 3. Моя морда где нибудь на обложке с умным видом, тоже в том же цвете 4. Шрифт незнаю, довольно строгий но интересный в то же время... 5. И самое сложное - Обложка должна выглядеть довольно богато, но в то же время не пафосно (цепи бриллианты золото майбахи) и должна быть в тематике социалки... хз как вот это совместить... Буду рад если получиться хотя бы демо версия обложки, потом можно будет дорабатывать. как на счёт того что я выложил? Заценю отпишусь shweqу меня в подписи качай. Заценю отпишусь Я уезджаю, поройся на преведущих страницах, там список дизайнеров Ок спс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: July 2, 2009 Report Share Опубликовано: July 2, 2009 какой нахуй вистайл??? Только единицы слушают такой рэп,который делают вистайл.а уж чтобы кто-то делал что-то подобное,дак вообще мало-мало=))). Они мало известны,но по крайней мере у них что то новое...хуевый пиар по этому про них никто не знает...они 4 года работали над альбомом и не могут его выпустить...из-за деф джоинта... Не знаю как вам...но меня традиционный русский рэп напрягает....его много и им мало кто будет интересоваться,а если мы сделаем что то новое .... возможно заинтересует больше народу чем обычный русский рэп.... У нас просто битмейкеры работают в разных стилях и этим надо пользоваться..... По крайней мере даже тот самый вистайл мне намного интересен чем триада....каста хуяста и прочие =) Мне кажется популярность американщины растет из-за того что традиционный русский рэп всех заебал...по этому надо делать что то новое или развивать мало известное ну вообщем это все имхо....как говориться я дал проблески на идею а решать уже не мне =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: July 2, 2009 Report Share Опубликовано: July 2, 2009 Минус 2 понравился, только барабанную партию я бы другой бы сделал + неплохо бы сделать ярко выраженный припев с добавлением пианино и/или скрипки. ИМХО =)ив ообще мне кажеться у тебя именно бит (барабанные лупы), не очень. вот Что-то очень уж больно знаком минус №2... вот только вспомнить не могу что это... А так схожесть очень высока (с тем что вспомнить не могу )... P.S. Knep не мог бы ты тоже попробовать накидать кавер на мой альбом.. Посмотрел твои работы очень даже не плох... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: July 2, 2009 Report Share Опубликовано: July 2, 2009 Здарова пацаны, извините что так долго отсутствовал. Так то идея здарвая, у нас с челом есть трек один записанный на проффесиональной студии, потом могу скинуть для зацена. битмейкингом тоже занимаюсь... потом поскидываю на зацен скажите че как... http://www16.zippyshare.com/v/57369772/file.html - в этом нет развития... http://www14.zippyshare.com/v/95644491/file.html http://www12.zippyshare.com/v/16154198/file.html - этот бит недоделан - тут драм линию надо будет менять. http://www19.zippyshare.com/v/13681336/file.html - тут опять же сэмплы поменять ударные... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts