DrumMaster Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Думаю что надо выпустить одну хорошу, сильную вещь и распространять. Согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Да реально, должна быть одна сильная вещь, пиаром которой займется каждый и с полной отдачей... При этом нужно будет хорошо контролировать отбор трэков... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Минус 2 Токо что сделал) версия 1 Токо что сделал) версия 2 Enemyz, вот эти у тебя хорошие получились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 пользуюсь в основном FL Studio 8, но иногда прибегаю к помощи сторонних программ мастеришь где??? Да реально, должна быть одна сильная вещь, пиаром которой займется каждый и с полной отдачей... При этом нужно будет хорошо контролировать отбор трэков... ))) должна быть но по ходу не все готовы заплатить за студию... ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 мастеришь где???))) должна быть но по ходу не все готовы заплатить за студию... ))) Тык можно и дома сделать качественно, я понимаю хуже, но не до такой же степени, что прям все трэки должны быть записаны на студии... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Короче, что я предлагаю. Альбом исполнителей будет состоять из двух частей: первая - трэки МС, под минуса наших охрененых (я думаю именно так, битмари у нас кул) битмейкеров, отбор будет очень строгий, и с каждого по одному трэку! Вторая (поменьше), чисто биты, опять таки строгий отбор. А двигать по сайтам и пругой пиар это не проблема. Главное сделать стоящий материал. А по качеству, сведение у нас заноза. ПС. Ваня, Стрит с тобой связывался по нашей теме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Тык можно и дома сделать качественно, я понимаю хуже, но не до такой же степени, что прям все трэки должны быть записаны на студии... можно и дома... но для этого тоже должен быть хоть какой не какой более менее профессиональный микрофон... не обязательно конденсаторный, можно и динамический... но не гарнитура и не караоке))) для тех кто собирается приобрести орудие труда... могу посоветовать не дорогой shur sm85, общался со звукарями... говорят для хом вполне сойдёт... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2009 можно и дома... но для этого тоже должен быть хоть какой не какой более менее профессиональный микрофон... не обязательно конденсаторный, можно и динамический... но не гарнитура и не караоке)))для тех кто собирается приобрести орудие труда... могу посоветовать не дорогой shur sm85, общался со звукарями... говорят для хом вполне сойдёт... Приеду, посоветуешь мне звуковуху) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Приеду, посоветуешь мне звуковуху) сколько лавэ можешь отдать за звуковуху??? блин запарился - shure sm 58ссылка на шур Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2009 сколько лавэ можешь отдать за звуковуху??? 500-700. Если мало, то лучше пока брать дерьмо не буду, к концу лета себе нормальную куплю. И может куплю в Харькове микрофон, а то у меня выбор пипец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 500-700. Если мало, то лучше пока брать дерьмо не буду, к концу лета себе нормальную куплю.И может куплю в Харькове микрофон, а то у меня выбор пипец. не помню точно... вроде около 800 стоит карта M-audio, для записи спецом... не помню номер серийный... а вообще хорошая так чтоб на долгие годы... вообще не помню названия... но могу спросить стоит 1800 примерно... выносная звукавуха (таккая стоит в студии в Луганском универе культуры и искусств))))))) у меня братан купил вот буквально на днях такую... но на самом деле звукавуха не самое главное )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Короче, что я предлагаю. Альбом исполнителей будет состоять из двух частей: первая - трэки МС, под минуса наших охрененых (я думаю именно так, битмари у нас кул) битмейкеров, отбор будет очень строгий, и с каждого по одному трэку! Вторая (поменьше), чисто биты, опять таки строгий отбор. А двигать по сайтам и пругой пиар это не проблема. Главное сделать стоящий материал. А по качеству, сведение у нас заноза.ПС. Ваня, Стрит с тобой связывался по нашей теме? Только наших? Сторонние битмари не пойдут? И еще вопрос - относительно тематики - свободная как я понимаю да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2009 не помню точно... вроде около 800 стоит карта M-audio, для записи спецом... не помню номер серийный... а вообще хорошая так чтоб на долгие годы... вообще не помню названия... но могу спросить стоит 1800 примерно... выносная звукавуха (таккая стоит в студии в Луганском универе культуры и искусств))))))) у меня братан купил вот буквально на днях такую... но на самом деле звукавуха не самое главное )))) Ну тогда наверно начну с микрофона. А тот, что ты советовал SHURE SM 58 SE, он сколько в гривнах, и можно ли у тебя в городе найти? Только наших? Сторонние битмари не пойдут?И еще вопрос - относительно тематики - свободная как я понимаю да? Тематика конечно свободная, но я всё таки стою на том что наши битмари. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Ну тогда наверно начну с микрофона. А тот, что ты советовал SHURE SM 58 SE, он сколько в гривнах, и можно ли у тебя в городе найти? блин на счёт есть он в Харькове или нет я хз... в гривнах он чё то около 900... ща гляну в инете в общем по рылся в инете... цена колеблется от 1500 до 750 грн )))) вот такая хрень твориться в интернет магазинах...))) могу дать адреса музыкальных магазинов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Ну тогда наверно начну с микрофона. А тот, что ты советовал SHURE SM 58 SE, он сколько в гривнах, и можно ли у тебя в городе найти?Тематика конечно свободная, но я всё таки стою на том что наши битмари. Ну ИМХО очень сложно будет, например подобрать минус под текст каждого, это очень сложно... Например у меня тематика социалка и стебный подъеб кого либо... сложные тематики, интересны минус очень сложно сделать, я например нашел ужу себе битмаря который меня устраивает... Это просто мысли вслух, я не строю из себя там про и т.д. Просто не очень уверен что это правильно.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Ну ИМХО очень сложно будет, например подобрать минус под текст каждого, это очень сложно... Например у меня тематика социалка и стебный подъеб кого либо... сложные тематики, интересны минус очень сложно сделать, я например нашел ужу себе битмаря который меня устраивает... Это просто мысли вслух, я не строю из себя там про и т.д. Просто не очень уверен что это правильно.... да всё будет ок... подберёшь ты себе минус... если не подберёшь дашь битмарю чё то похожее послушать, если битмарь нормальный подберёт тебе по быстрому... вот и проверим наших композиторов... что со слухом у людей и со знанием звуков)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2009 в общем по рылся в инете... цена колеблется от 1500 до 750 грн )))) вот такая хрень твориться в интернет магазинах...))) могу дать адреса музыкальных магазинов... Ясно. Может просто оставишь свой мобильный, если я всё же решусь, свяжусь. Ну ИМХО очень сложно будет, например подобрать минус под текст каждого, это очень сложно... Например у меня тематика социалка и стебный подъеб кого либо... сложные тематики, интересны минус очень сложно сделать, я например нашел ужу себе битмаря который меня устраивает... Это просто мысли вслух, я не строю из себя там про и т.д. Просто не очень уверен что это правильно.... Ну, если битмарь твой, то ладно, просто я категорически против пизженых. Но всё же за наших, ведь это альбом Респекты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Ясно. Может просто оставишь свой мобильный, если я всё же решусь, свяжусь. ща в личку кину ну и всё таки... вот ссылочка на все музыкальные магазины... цена+качество = мьюзик парадайс, куча всего = атланта шоу, диджейс = продиджейс, забил на качество важна цена = радио рынок аракс на метро героев труда)))) там кстати телефоны есть можешь заранее прозвонить чтоб по всем не лазить)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 А какова работа дизайнера? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Ясно. Может просто оставишь свой мобильный, если я всё же решусь, свяжусь.Ну, если битмарь твой, то ладно, просто я категорически против пизженых. Но всё же за наших, ведь это альбом Респекты Ну в общем минус будет мой, не пизженный, тот что на новых трэках. Но я буду очень рад если наши битмари подберут под то что я дам... Реально так как все же альбом действительно Респекты Ладно обсудим, кто шарит в Респектовских битмарях дайте плз ник толкового посмотрю работы хоть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2009 ща в личку кинуну и всё таки... вот ссылочка на все музыкальные магазины... цена+качество = мьюзик парадайс, куча всего = атланта шоу, диджейс = продиджейс, забил на качество важна цена = радио рынок аракс на метро героев труда)))) там кстати телефоны есть можешь заранее прозвонить чтоб по всем не лазить)))) Спасибо большое А какова работа дизайнера? Клепать лого и кавэра на миксы и альбомы исполнителей, сборников. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Кстати если можете дизайнеры, не могли бы вы мне сбацать кавер альбом "shweq - Internet promo album 2009". Скажите что надо дать из инфы, дам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Я уезджаю, поройся на преведущих страницах, там список дизайнеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyZ Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 как на счёт того что я выложил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 shweq у меня в подписи качай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts