__GектоR__ Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 ТИМАТИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcSCOrp10n Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 Я вижу никто за Бледный ,Ант , Батишта не голосовал, вывод: Они Херовые МС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 ПАША ТЕХНИГ!!!!11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 тяжелое детство, если первый любимый артист - представитель Кантейнера... (с) ))) шучу)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 каждому своё(с) ... шучу хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 тяжелое детство, если первый любимый артист - представитель Кантейнера... (с) ))) шучу)) Блин, как ты так разбираешься и в русском рэпе и в зарубежном???У тебя мозг какого размера? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 Блин, как ты так разбираешься и в русском рэпе и в зарубежном???У тебя мозг какого размера? хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 Блин, как ты так разбираешься и в русском рэпе и в зарубежном???У тебя мозг какого размера? АДИН АДИН..... ПОКОРИШЬ ЭТОТ МИР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 Блин, как ты так разбираешься и в русском рэпе и в зарубежном???У тебя мозг какого размера? чего?))) каждому своё(с) ... шучу хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 Твои знания в рэпе меня удивляют, даже такой русский андеграунд как контейнер знаешь, и в зарубежном вроде разбираешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 (изменено) темир беспезды прошареный) ------------------- в ските Антона(в каратэ) это фьюз таким далбаёбским голосом в трубку базарит? хД Изменено October 26, 2009 пользователем Lokko Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 темир беспезды прошареный) ------------------- в ските Антона(в каратэ) это фьюз таким далбаёбским голосом в трубку базарит? хД ЫЫЫЫ я не знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 ЫЫЫЫ я не знал ну какбэ темир по моему и впрямь знает слишком много(таких надо гасить в тёмных переулках)..... а это инсценировка была...... шоу биииз.... я гоп со смыком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 Твои знания в рэпе меня удивляют, даже такой русский андеграунд как контейнер знаешь, и в зарубежном вроде разбираешься тот же ctx777 лучше меня раза в 5 знает :DD ну какбэ темир по моему и впрямь знает слишком много(таких надо гасить в тёмных переулках)..... а это инсценировка была...... шоу биииз.... я гоп со смыком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 тЕМИР, Я ТЕБЯ ВСЕГДА В ДУШЕ ПРЕЗИРАЛ. НЕНАВИЖУ. ВАААААААААА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 тЕМИР, Я ТЕБЯ ВСЕГДА В ДУШЕ ПРЕЗИРАЛ. НЕНАВИЖУ. ВАААААААААА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 26, 2009 Report Share Опубликовано: October 26, 2009 ну какбэ темир по моему и впрямь знает слишком много(таких надо гасить в тёмных переулках)..... а это инсценировка была...... шоу биииз.... я гоп со смыком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: November 3, 2009 Report Share Опубликовано: November 3, 2009 ооо, большенство считают себя лучшим МС! стёбный вариант! как по мне, читка Шарп'а заебок и голос у него прикольный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IcemaN Опубликовано: November 3, 2009 Report Share Опубликовано: November 3, 2009 Лига очень хорош и Драго мне нравится читка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: November 3, 2009 Report Share Опубликовано: November 3, 2009 смотрю без голосов остались Ант, Батишта и Бледный, последнего я бы вообще из списка вычеркнул, он уж точно не для этой наминации! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: November 3, 2009 Report Share Опубликовано: November 3, 2009 L'One нравится почему то..скорее это личные пристрастия, но все же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: November 3, 2009 Report Share Опубликовано: November 3, 2009 Лига очень хорош и Драго мне нравится читка Вот именно что техника,а вот текста у него нереально конченые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: November 3, 2009 Report Share Опубликовано: November 3, 2009 За Анта проголосовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: November 3, 2009 Report Share Опубликовано: November 3, 2009 по мне Жара с Психом самые сильные MC Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
#HuGo# Опубликовано: November 3, 2009 Report Share Опубликовано: November 3, 2009 по мне Жара с Психом самые сильные MC Пор Психа согласен, а Жара, по-моему, никакой... Джинн круче в 100 раз был. Ещё Влади нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts