Ghandi Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 хахахаха рановато мне ещё в этот список , но думаю , что скоро возможно и стану одним из имён русского хорроркора , очень надо надеюсь , а пока надо работать Номинация "лучший хоррор артист года": Heaven, На Вэ, Пост Мортем, Губин. And a winner is! ... Губин! *на сцену выбегает Индиго, отбирает статуэтку, делает гроул и убегает, Публика, встаёт, плачет и аплодирует* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: January 27, 2010 Автор Report Share Опубликовано: January 27, 2010 Номинация "лучший хоррор артист года": Heaven, На Вэ, Пост Мортем, Губин.And a winner is! ... Губин! *на сцену выбегает Индиго, отбирает статуэтку, делает гроул и убегает, Публика, встаёт, плачет и аплодирует* какого хера тебя моером взяли , если ты флудишь ??????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 какого хера тебя моером взяли , если ты флудишь ??????? в уголке есть кнопочка жалоба если тебя что то не устраивает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 Можешь дать ссылку ? уже потерял..погугли какого хера тебя моером взяли , если ты флудишь ??????? потому, что он будет защищать флудильщиков и мы сможем нормально и весело проводить время...а если, не приведи Господи, поставят тебя, то форум превратится в урок с самой строгой училкой, а поскольку этот урок по желанию, то большинство людей свалят с форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: January 27, 2010 Автор Report Share Опубликовано: January 27, 2010 в уголке есть кнопочка жалоба если тебя что то не устраивает. а на вопрос не ответил Послушал песню Навэ - поговорим по душам.....если данная композиция кому то нравится, то вам бы не мешало пролечиться в психиатрической клинике) он псих ещё тот , трек Смятение жёсткий , ну а Shadow так вообще , но этот трек он только пару людям дал заценить , трек с грядущего альбома в уголке есть кнопочка жалоба если тебя что то не устраивает. а на вопрос не ответил Послушал песню Навэ - поговорим по душам.....если данная композиция кому то нравится, то вам бы не мешало пролечиться в психиатрической клинике) он псих ещё тот , трек Смятение жёсткий , ну а Shadow так вообще , но этот трек он только пару людям дал заценить , трек с грядущего альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mackтрахер Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 уже потерял..погугли потому, что он будет защищать флудильщиков и мы сможем нормально и весело проводить время...а если, не приведи Господи, поставят тебя, то форум превратится в урок с самой строгой училкой, а поскольку этот урок по желанию, то большинство людей свалят с форума погуглил результатов не дало :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 Номинация "лучший хоррор артист года": Heaven, На Вэ, Пост Мортем, Губин. And a winner is! ... Губин! *на сцену выбегает Индиго, отбирает статуэтку, делает гроул и убегает, Публика, встаёт, плачет и аплодирует* ахахах зачот))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 погуглил результатов не дало :angry: вконтакте в аудиозаписях поищи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mackтрахер Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 вконтакте в аудиозаписях поищи. А там вообще ни одного его трека нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 какого хера тебя моером взяли , если ты флудишь ??????? потому что только я могу смотреться гармонично с реддогом + меня порекомендовали прошлые модеры + у меня ни одной молчанки или же бана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 потому что только я могу смотреться гармонично с реддогом + меня порекомендовали прошлые модеры + у меня ни одной молчанки или же бана только мы с тобой умудряемся в своих постах петь - ду-ду-ду светку лободу, но нам никто ни разу ничего не сказал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diez Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 По мойму НаВэ классный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 Могу выделить только Пост Мортем и Территория Хаоса . Группы , конечно , шикарные . Из остального списка некоторых слушал - прямо сказать на любителя . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 по мне лучшая группа это ТХ, спасибо Миколе за то что закинул альбом на сайт, а то я бы не узнал вот мой список 1. Территория Хаоса 2. Пост Мортем 3. Турчински и Scum Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 КМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 Слушал какой-то алъбом группы "Пост Мортем",не понравилось,не мой жанр... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 скиньте 2 любых трэка Саркофага, а то я его не слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 Номинация "лучший хоррор артист года": Heaven, На Вэ, Пост Мортем, Губин. And a winner is! ... Губин! *на сцену выбегает Индиго, отбирает статуэтку, делает гроул и убегает, Публика, встаёт, плачет и аплодирует* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 Из хоррора слышал только индиго, да вот в списке его не вижу такчто просмотр результатов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 Из хоррора слышал только индиго, да вот в списке его не вижу такчто просмотр результатов аналогичная ситуация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: January 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: January 28, 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=никита%20бойков&name=1#c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%20-%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA&c%5Bsection%5D=audio http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=никита%20бойков&name=1#c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%20-%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85&c%5Bsection%5D=audio 9mm цени вот 2 его трека , если ты в контакте есть , конечно кстати неплохая группа довольно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=никита%20бойков&name=1#c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%20-%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA&c%5Bsection%5D=audio http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=никита%20бойков&name=1#c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%20-%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85&c%5Bsection%5D=audio 9mm цени вот 2 его трека , если ты в контакте есть , конечно кстати неплохая группа довольно я там есть, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baby hastla Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 группа Вскрытие покажет из моего города.Меня ваапще не впирает.На мой взгляд-клон ICP ИМХО.Они дажэ лица красят.Кстати эти милые и забавные ребятишки,как они себя называют грустные клоуны выступают на день всех влюбленных в местном клубе.Тот еще празничек будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 Пост Мортем, хоть и не всех слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baby hastla Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 Сам то я тожэ за Пост Мортем.У них,вроде на macabre два трэка есть от которых у меня просто шок был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts