Soldier Опубликовано: August 31, 2010 Report Share Опубликовано: August 31, 2010 2pac повлиял на gangsta rap да и нетолько thug 4 life Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lune_Atik Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Помоему Дре. Хотя давно от него небыло ничего толкового слышно. Рок-а-Фелла думаю влиятельные. Хов и Кани. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Shuge Knight Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Shuge Knight ты где то на лет 20 опоздал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 ты где то на лет 20 опоздал. ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 (изменено) Dr. Dre и точка. Изменено August 28, 2011 пользователем WheelmaN Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: August 6, 2013 Report Share Опубликовано: August 6, 2013 (изменено) Да я тоже думаю, что Дре может лажанутся, все ожидают чего-то супер великого и если выйдет что-то хотя бы на уровне "не плохо" его разкритикуют в пух и прах. Эминем наверняка выпустит хороший альбом, но насколько он будет популярен даж ненаю, он слишком отошол от старого стиля Дрэ никогда не лажанется, у него всего 2 альбома и эти альбомы одни из лучших что я слышал, Detox не будет исключением я уверен на over 9000% Будет ли он вообще. Изменено August 6, 2013 пользователем Lil' D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 самый влиятельный в рэпе это якому надо советовать музло обращайтесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 самый влиятельный в рэпе это я кому надо советовать музло обращайтесь увидел что ты отписался в этой теме, заранее знал что ты написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 ну канье джейзи эминем. лилвейн слава богу отсеился. остальные не на уровне. всякие ламары не в счет. Эминем? Я бы не сказал, что он сейчас очень влиятелен в рэпе. Есть конечно что-то. но уже не лидер. Тот же Ламар более влиятельный сейчас будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 за эмом пойдет вся америка,за ламаром пару людейза мной-все нубасики форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 если не брать финансовую сторону, я думаю, это Примо и Бан Би. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 если не брать финансовую сторону, я думаю, это Примо и Бан Би. ошибаешся малой,они ни на что не влияют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 если не брать финансовую сторону, я думаю, это Примо и Бан Би.А Бан Би схуеф? Я даж поржал если честно. Или я не в курсе может быть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 если не брать финансовую сторону, я думаю, это Примо и Бан Би.А Бан Би схуеф? Я даж поржал если честно. Или я не в курсе может быть? ну как бы это личность, которая вообще пользуется всеобщей любовью и уважением. и в крупном шоу бизнесе, и грубо говоря, на районе. огромное количество респектов от всех - от Мос Дэфа и Бразера Али до Ваки Флаки. Тяжело объяснить схематично, но тем не менее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 согласен что Бан очень уважаемый исполнитель, но влиятельный - очень сомневаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxiqum Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 лол, самые влиятельные люди в хип-хопе занимаются хип-хопом чуть менее чем никак. Самых влиятельных можно условно разделить на 3 группы - 1. Владельцы звукозаписывающих лейблов, которые набирают себе исполнителей на выгодных для себя условиях. Как правило популярные и востребованные рэпперы записываются не на сугубо хип-хоп лейблах, а на многопрофильных, где могут быть и рок и клубные исполнители. Это в некоторой степени увеличит процент окупаемости альбома, даже если исполнитель новичок. Ибо влияние никогда не происходит в андерграунде, андерграунд может только поддерживать движение, а мэйнстрим может поменять курс в любой момент. 2. Этот курс рассчитывают отделы аналитики ведущих средств массовой информации, ибо хип-хоп как и любая массовая культура имеет спрос и предложение. Например ведущие музыкальные телеканалы рассчитывают процент популярности по интернет выкладкам и смскам в чате телеканала. Радиостанции путем постоянных прокруток чартов топ 10-20-100 не только зарабатывают деньги, но и видят что интересно слушателям в данный момент. Также на радио можно невозбранно разлекламировать себя. Ибо ни один рэппер, как бы он ни изливался о том, что пишет только для тех кто в теме [Гуф] никогда не захочет, чтобы так оно и было. Все стремятся к тому, чтобы их услышало как можно больше людей. Отсюда и появляется конкуренция в андерграунде и яркие исполнители уходят в мейнстрим либо своими силами на короткий промежуток времени, либо с хорошей поддержкой влиятельных старших товарищей на более длительный срок. 3. Как ни странно это криминал. Шоу бизнес в любой стране мира, не только в России так или иначе связан с людьми, излишне себя не афиширующими. Ибо хип-хоп как популярная и востребованная культура - большая ниша, откуда можно так или иначе пилить бабло. Криминальные авторитеты зачастую лично знакомы с продюсерами и промоутерами исполнителя, могут сами выступать спонсорами через подвластные им компании или фирмы, им платят за раскрутку, за хорошие условия во время концертов и прочих корпоративчиков, за аренду звукозаписывающих студий. Упоминая криминал, я не имею в виду малолетних необразованных уголовников, с тэтэшкой в руке. Сейчас в большинстве случаев все обходится без стрельбы. в меньшей степени роль играет политика, а точнее процент цензуры. Непрошедшие цензуру клипы не попадут в ротацию ТВ каналов, а сами тексты и в чарты радиостанций. Соответственно лейбл потеряет много денег, а артист кучу впустую потраченного времени. А вы тут про Пан Би и Премьера вот еще у мос дэфа в треке "Rape over" обыграна ситуация влияния в хип-хоп культуре, перевод звучит так: Старые белые мужчины управляют рэпом,Корпоративные отряды управляют рэпом,Один худой израильтянин управляет рэпом,Мы подставляем наши жопы, чтобы получить выгоду.Кокаин управляет рэпом,Гидропон, коньяк и таблетки управляют рэпом,MTV управляет рэпом,Viacom управляет рэпом,AOL и Time Warner управляют рэпом,Гомосеки управляют рэпом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 интересно- сам ты написал такой пост, или срезал где. вещи правильные глаголишь, но здесь люди поприземленней эту тему рассматривают. иначе можно дойти до массонов и инопланетян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxiqum Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 писал сам, и в принципе если смотреть в тему поплотней, то можно много чего нового узнать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 (изменено) писал сам, и в принципе если смотреть в тему поплотней, то можно много чего нового узнать ну да типа- как якобы за Варум спел все песни Агутин, можем докопаться до истины, что в зарубежном рэпе за всех читает на самом деле Reef the Lost Cauze. крышует все это безобразие Кобзон, деньги перевозит Григорий Лепс. и судя по тому, что Снуп приезжает в Мытищи, подозреваю, что там ему Тимати бабла зарядит. поскольку Лепса запалили и он в штаты невъездной. ну вот и все, всех мы вычислили- Кобзон, Лепс и Тимати- самые влиятельные в зарубежном хапе. Изменено December 4, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxiqum Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 писал сам, и в принципе если смотреть в тему поплотней, то можно много чего нового узнать ну да типа- как якобы за Варум спел все песни Агутин, можем докопаться до истины, что в зарубежном рэпе за всех читает на самом деле Reef the Lost Cauze. крышует все это безобразие Кобзон, деньги перевозит Григорий Лепс. и судя по тому, что Снуп приезжает в Мытищи, подозреваю, что там ему Тимати бабла зарядит. поскольку Лепса запалили и он в штаты невъездной. ну вот и все, всех мы вычислили- Кобзон, Лепс и Тимати- самые влиятельные в зарубежном хапе. хорошо, я пошутил, самый влиятельный в зарубежном рэпе это Эминем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 4, 2013 Report Share Опубликовано: December 4, 2013 да это я шучу. ты-то по делу все пишешь, если глобально мыслить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_SlimShadyII_ Опубликовано: December 28, 2013 Report Share Опубликовано: December 28, 2013 Элтон Джон самый влиятельный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
westcoast is live Опубликовано: December 30, 2013 Report Share Опубликовано: December 30, 2013 Ясень пень dr. dre же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts