Айван Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 а я до сих пор верю что Тупак жив!да да я его фан,и щас совершится самое невероятное у вас в жизне Я вас нах*й пошлю,все хейтеры,тузики ублюдки которые против Тупака идут тупо нах*й ТЫ представляешь я фанат Тупака!!!,Я обожаю его музыку и верю что он жив!!! Тебя это смушает?пашол ты нах*й Вася!я в рот еб*л сраных критков которы щас будут пригать меж глаз p/s пошли нах*й хейтры еще раз! Всем кто слушает Тупака и не гонит всякую бурду респектоз!у меня все :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Ну вы прям УМЫ прохаванные Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 я уже не могу просто держать все это в себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2009 А потом думают почему фанаты Тупака такие ебанутые Вэстсайдбой который раз уже это доказывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 а я до сих пор верю что Тупак жив!да да я его фан,и щас совершится самое невероятное у вас в жизне Я вас нах*й пошлю,все хейтеры,тузики ублюдки которые против Тупака идут тупо нах*й ТЫ представляешь я фанат Тупака!!!,Я обожаю его музыку и верю что он жив!!! Тебя это смушает?пашол ты нах*й Вася!я в рот еб*л сраных критков которы щас будут пригать меж глаз p/s пошли нах*й хейтры еще раз! Всем кто слушает Тупака и не гонит всякую бурду респектоз!у меня все Если ты не стебешся,то ты крут ман...Присоединяюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 а ктото тут против Тупака? "_" Адресовано всем тупым Василиям,которые в обще за языком не следят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Если ты не стебешся,то ты крут ман...Присоединяюсь... они размножаються Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Вэстсайдбой который раз уже это доказывает Да!мать его Да!!!ты угадал я еба*нутый на счет таких тем,и знаешь что?мне тупо насрать!насрать на всех кто щас будет чёт тут втирать!Н А С Р А Т Ь!у тебя нет ко мне ни каких предьяв поетому просто молчи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2009 они размножаються Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 они размножаються Ага.Скоря я тебя укушу и ты станеш таким же как я!!!!!!!!!ВЕСЕЛУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Не балуйтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Ага.Скоря я тебя укушу и ты станеш таким же как я!!!!!!!!!ВЕСЕЛУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Да!мать его Да!!!ты угадал я еба*нутый на счет таких тем,и знаешь что?мне тупо насрать!насрать на всех кто щас будет чёт тут втирать!Н А С Р А Т Ь!у тебя нет ко мне ни каких предьяв поетому просто молчи! к тебе реально ни у кого нету предьяв Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Если ты не стебешся,то ты крут ман...Присоединяюсь... без безара,я все это сказал в правду,готов ответить перед каждым за свои слова,готов даже дратся,мне пох чё тут творится но на Тупака гнать та пошли они тогда все на х*й я рэп слушаю лет так 10 наверное все началось с Тупака,и какой то чмошник будет мне втирать мол ты лох раз веришь?в задницу таких лохов пусть голов об стенку еб*нутся,фейки сраные! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 а че Тупак и Мобб Дип правда школу искусств закончили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 а че Тупак и Мобб Дип правда школу искусств закончили? учились, но ли закончили хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 без безара,я все это сказал в правду,готов ответить перед каждым за свои слова,готов даже дратся,мне пох чё тут творится но на Тупака гнать та пошли они тогда все на х*й я рэп слушаю лет так 10 наверное все началось с Тупака,и какой то чмошник будет мне втирать мол ты лох раз веришь?в задницу таких лохов пусть голов об стенку еб*нутся,фейки сраные! Я подписываюсь под каждым словом!И мне пох что тут обо мне думают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Тупак в школе исскуств Балтимора учился, балет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 грозные ребятки Тупак в школе исскуств Балтимора учился, балет на балете?)забавно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 грозные ребяткина балете?)забавно)) Он же был танцором в Digital Underground. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Он же был танцором в Digital Underground. Угу, грязная работа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Угу, грязная работа) С резиновой тёлкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 С резиновой тёлкой Было дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
De:And Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Не знаю как воспринимать это. С одной стороны, еслибы Пак был жив, стал бы он молчать столь долгое время, ведь это не тот человек, не так ли. ДАже имея достаток, живя роскошно ну или хотя бы имея каждый день на хлеб этот человек не переставал молчать. Что тогда заставило его столь долго не показываться. Чесно сказать - трек звучит убедительно. Я всегда не был до конца уверен в том, что Пак вот так мог уйти от нас. При столь удивительных и загадочных обстаятельствах... Конечно, он и его музыка, его душераздирающие тексты, наполненые болью, живут с нами, в наших сердцах и сама "Тхуг Лайф" в наших головах не дает нам здаваться. За это только стоит быть благодарными Паку. Нужно верить в Changes, верить в то, чему учит нас Пак и понимать, что если он все-же жив, а быт ьуверенным до конца в его смерти это глупо, то скоро прийдет новая эра, и "Черный Иисус", воскреснув, поведет людей за собой. Параноя, наврное, на 100%, или все же правда на все-те же 100%? Никт оне знает. Только вера и понимание приведут нас к желаемому в жизни - к миру и благополучию. Вообще человек этот неоднозначен. Не понимаю тех, кто слушает Пака только как повод "носить широкие штаны" если вы понимаете о чем я. Это величайший философ,силы его мыслей и слов хватило бы для любых самых неоднозначных действий. Вот только чертова система не позволяет людям осознать кто есть кто. Когда даже в школах преподают вместо "суровой реальности жизни" Пака какие то Японские танки, которые никак не звучат а тем более не имеют философский смысл, заряженный в них на японском. Нужно начинать понимать о чем говорит Пак, чему он пытается нас научить и что пытается доказать. Это чертова жизнь, которую Пак достойно прошел и кто бы что не говорил, этот человек достоин уважения и вечной памяти. ( Может нафлудил немножко, но высказал процентов 5 по этому поводу, уж извените, и если вы дочитали до этого момента, я искренне рад, что эти слвоа вообще кто-т опрочел). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Я прочел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts