Knep Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 кстати, об Эксе... у него в этом году намечается альбом, вроде... нет? Хотелось бы, я думаю альбом выйдет как только он выпустит трэк с Тимой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 GGGGGGGGGGGGG-UNOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 гы,мне один придурок втирал что Эминэм спидом болен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 GGGGGG-UNOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хейтер начинающий Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2009 P.S.Теперь я хейтер 50... ты рад??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 GGGGGGGGGGG-UNIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: ты рад??? GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG-UNIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: Да!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 aka_the_50, ты только не нервничай Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2009 хейтер начинающий кончающий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saqr Ali Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 короче тем на форумах становится все больше тупых! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 А потом думают почему фанаты Тупака такие ебанутые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 гы,мне один придурок втирал что Эминэм спидом болен Мне друг сказал что Эминэм отрезал себе два ребра что бы сость у себя, но я только потом понял что это наёб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 кончающий GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG-UNOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GGGGGGGGGGGGGGG-UNOT!!!!!!!!!!!САМ КОНЧАЮЩИЙ!!!!GGGGGGGGGGGGGG-UNOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Мне друг сказал что Эминэм отрезал себе два ребра что бы сость у себя, но я только потом понял что это наёб Это про Мэрилина Мэнсона Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Мне друг сказал что Эминэм отрезал себе два ребра что бы сость у себя, но я только потом понял что это наёб Мэрлин Мэнсон так себе сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Это про Мэрилина Мэнсона Мэрлин Мэнсон так себе сделал. это Мэнсон себе сделал "_" Ну вы прям УМЫ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 ебана ну мерлин и даун) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 - клик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 - клик тьфу ёпт, попался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Вторая фотка убила вахахахахаххаа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Вторая фотка убила вахахахахаххаа дааа, чумовой чел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 гы,мне один придурок втирал что Эминэм спидом болен мне тоже :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 еще грилзы одел гад) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 еще грилзы одел гад) грилхы? аааа.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 а я до сих пор верю что Тупак жив! да да я его фан,и щас совершится самое невероятное у вас в жизне Я вас нах*й пошлю,все хейтеры,тузики ублюдки которые против Тупака идут тупо нах*й ТЫ представляешь я фанат Тупака!!!,Я обожаю его музыку и верю что он жив!!! Тебя это смушает?пашол ты нах*й Вася!я в рот еб*л сраных критков которы щас будут пригать меж глаз p/s пошли нах*й хейтры еще раз! Всем кто слушает Тупака и не гонит всякую бурду респектоз!у меня все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 ёба Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts