Ghandi Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 чё вы на Смоуки наезжаете. Пака убили, в 96ом. А на лойал ту зе гейм, другой чувак только делал выкрики типа 2005 или джи юнит, так то это всё с тарые записи, а иначе бы до сих пор бы записи щтамповали как диджей халид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 В этом году должен быть выход альбома Реалиста, может это просто его трек Link to comment Share on other sites More sharing options...
JT' Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 кароче забей... Пак не жив "_" ))) как??? его ж вчера только видели http://www.worldstarhiphop.com/videos/vide...B80385WLZV9ODf9 хотя возможно это японский робот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Хы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Видео ппц лажа ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 как??? его ж вчера только видели http://www.worldstarhiphop.com/videos/vide...B80385WLZV9ODf9хотя возможно это японский робот высоковат для Пака. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saqr Ali Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 вечный вопрос жив ли тупак? или когда мы выйдем из кризиса? сколько всякого дерма было про то что он жив. Вот почему не спрашивайте Бигги жив?! или там Изи жив? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JT' Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 высоковат для Пака. ну че ты ? ... 13 лет прошло все таки.... подрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 а где основной фан Пака Смоуки? Я сдесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 вечный вопрос жив ли тупак? или когда мы выйдем из кризиса?сколько всякого дерма было про то что он жив. Вот почему не спрашивайте Бигги жив?! или там Изи жив? потомучто Изи умер от спида. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saqr Ali Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 потомучто Изи умер от спида. спасиб я не знал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 ага, фан Я больше него знаю о Паке Ты кроме фифти никого и не знаеш. ага, фан Я больше него знаю о Паке Ты кроме фифти никого и не знаеш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Ты кроме фифти никого и не знаеш. Я хоть Фифти знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 да какая разница жив мертв.диски то все равно выпускает)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Незнаю почему, но меня за последний месяц три человека спросили: "Экзибита убили?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Я хоть Фифти знаю Молодец.Тока ты даже не знаеш скока я знаю о нем.А про Тупака ваще молчу. P.S.Теперь я хейтер 50... :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saqr Ali Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Кнэп. я буду 4-ым его чё убили? Экзибита? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 а XZIBIT'a убили? Нет, я даже решил проверить, но убедился что они жестоко стукнулись головой об стену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Кнэп. я буду 4-ым его чё убили? Экзибита? Банщик четвёртый, ты пятый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Незнаю почему, но меня за последний месяц три человека спросили: "Экзибита убили?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 Незнаю почему, но меня за последний месяц три человека спросили: "Экзибита убили?" да слухи любят пускать.как то вся школа поверила что якубович умер.а год назад мне втирали что ДМХа убили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 кстати, об Эксе... у него в этом году намечается альбом, вроде... нет? о другом Эксе... ДМХ в конце мая освобождают или в середине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 да слухи любят пускать.как то вся школа поверила что якубович умер.а год назад мне втирали что ДМХа убили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 2, 2009 Report Share Опубликовано: May 2, 2009 GGGGGG-UNOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts