Айван Опубликовано: June 6, 2009 Report Share Опубликовано: June 6, 2009 benzino вроде еще никакой ух как он мне не нравиться :lol: :lol: я собирался,но меня отговорили,будет время всётаки скачаю лучше не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beezon Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 в зарубежном Lil Wayne http://www.xcomment.com/g1/img/lil_wayne_p...93007041156.gif в русском Джип http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...MG_7125copy.jpg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 в зарубежном Lil Wayne http://www.xcomment.com/g1/img/lil_wayne_p...93007041156.gifв русском Джип http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...MG_7125copy.jpg У Вани отличные труселя, себе такие хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 ваня наоброт рифмует хорошо просто попсит а худший это бензино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 в русском Джип ну эт вообще-то Лигалайз, вроде как... как Лига не плох, так и Джипп очень хороший МС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Я никогда недумал что моё 500 ое сообщение на форуме будет настолько идеотским Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merfi Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Про Джип'а вообще не слышал, но шмотки у него неплохие) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Pitbull...если его вообще сможна назвать МС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GB! Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Я вот не пойму, этот вопрос чисто по вкусу. Кому то лил вэйн не нравиться, кому то мф дум. Но это не значит что тот или другой говно. Я не включаю всякий говнорэп типа сявы и тп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Я вот не пойму, этот вопрос чисто по вкусу. Кому то лил вэйн не нравиться, кому то мф дум. Но это не значит что тот или другой говно. Doom'a нельзя назвать плохим МС,послушай как он красиво словами играет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GB! Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Я не сказал что дум мне не нравиться. Я имею в виду что на вкус и цвет товарищей нет. Я слушаю все от африки бумбаты до солджа боя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 да даже если ненравиться Дум то он не очень подходит на звание херового МС,просто надо смотреть не по вкусу а по скилам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 притензиии к афтору темы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GB! Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Закройте эту идиотскую тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 нормальная тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GB! Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Я вот например тупака не перевариваю,но мне щас начнут доказывать что я недоразвит и не понимаю всей глубины текстов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 оооо вы с варом значит два сапога пара=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 оооо вы с варом значит два сапога пара=) нет,я ВАЛЕНОК Я вот например тупака не перевариваю,но мне щас начнут доказывать что я недоразвит и не понимаю всей глубины текстов. но Тупак тоже не херовый МС,ожна узнать как ты разделяешь хороших и плохихи МС?какая система,какой должен быть хороший МС? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Питбуль пишет, труба нам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 мне Еvidence не очень нравиться,но назвать его плохим МС и приравнивать с Бенксом и Геймом я его не могу Питбуль пишет, труба нам Он щас порешает,наведет порядок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T.B.U.L.L. Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Pitbull...если его вообще сможна назвать МС эээ, ты о чем? вот вчера сел и переслушал альбом Гуччи Мейна, проверил качество так сказать анус полный, у меня сразу возник вопрос: какого х.. я его диск покупал? ну а вообще если брать именно по скилам, а не по личным предпочтениям, то тут половину написали просто тех к кому личная неприязнь. Тот же Лил Вейн достаточно неплохой МС, но просто его ненавидят 80% тех кто тут пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 Тот же Лил Вейн достаточно неплохой МС, но просто его ненавидят 80% тех кто тут пишет Лил вэйн не мс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 эээ, ты о чем? вот об этом Видео с песенкой Лил вэйн не мс и Pitbull и 50 Cent и The Game и Gucci Mane не МС,большинство тех кого мы называем не МС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T.B.U.L.L. Опубликовано: June 13, 2009 Report Share Опубликовано: June 13, 2009 вот об этомВидео с песенкой аааааа, да говнючный, а насчет трубы - мне пох, мой ник с ним не связан. Лил Вейн не МС, интересно, а этот Питбуль значит МС? я так понял у вас МС это либо из олд скула либо из андера, а все остальные рэперы, говнорэперы и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts