Неуравновешенный Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 Gucci Mane - 'жесткий тип' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 Их очень очень много! в этом-то и дело,к сожалению их очень много.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BennyBlanco Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 Самый хреновый рэпер это тот - кто за деньги готов встать в любую позу и при этом пытающийся казаться крутым. Из за таких чмошников - попсяр настоящий рэп остаётся недооцененным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 Самый хреновый рэпер это я! Читка вообще никакущая! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 Самый хреновый рэпер это я! Читка вообще никакущая! жжешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 половина модерн южан , которые позорят кранк , фифти кент , рыбогей , много таких в общем ..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 ты такой юморист , что просто , дай автограф прошу , умоляю !!!! ты такой смешной , что ленин переворачивается (мы на рэп-форуме , так что тупак переворачивается) я от тебя тащусь , у тебя даже нету проблем с чувством юмора ещё бы в восьмом классе были проблемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 нефига , это типа ты меня подстёбываешь ??? ууу да ты мастер , научи меня делать также о великий восьмиклассник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 ну вот ты меня расстроил (((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 я кстати в 10) я кстати подозревал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 ну вот я и тебя расстроил ((((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 так я не скрываю не от кого что я в школе учусь да никто и не выпытывает эту информацию, что самое интересное, потому что и так понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 я вот не пойму ты меня задеть хочешь или намекаешь... где и как я тебя задел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 я не говорю что ты меня задел я говорю ты пытаешься делать мне больше нех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 (изменено) Мало того что у меня читка никакущая, так я еще ни одного альбома не выпустил! Да что уж говорить у меня даже и микстейпа-то нет! Вообщем, самый хреновый рэпер это я! Изменено March 2, 2010 пользователем antonio777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 Мало того что у меня читка никакущая, так я еще ни одного альбома не выпустил! Да что уж говорить у меня даже и микстейпа-то нет! ну если читки нет, то и в принцыпе хорошо, что ничего не выпустил да и это не главное в жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 эффект зарика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 Мало того что у меня читка никакущая, так я еще ни одного альбома не выпустил! Да что уж говорить у меня даже и микстейпа-то нет! Вообщем, самый хреновый рэпер это я! Напомнило серию Южного парка про рыбогея) "У меня и члена-то нет"(с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bax Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 эй Ё! рэпера блять! ну чё всех обосрали??? da_deff ты гандон, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 эй Ё! рэпера блять! ну чё всех обосрали??? da_deff ты гандон, соси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 по оригинальней мааааан! мне тупо в лом. развелось каких ебланов, полуфейков, полудельфинов. я даж не ебу чо это за чучело и зачем. эй Ё! рэпера блять! ну чё всех обосрали??? da_deff ты гандон, гандон твой папа и его пежили в жопу мои псы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bax Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 da_deff ты петух бля, мой папа умер, когда мне было 7 лет, ему церкулярной пилой живот вскрыло, твои псы хуи сосут как и ты бля, чмошник ебный, тока и умеешь на форумах пиздеть, Spec1al нравица??? это я нахуячил, ты бля о чём думал??? что я закатаюсь, пхахахаха, хуесосы блять! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 da_deff ты петух бля, мой папа умер, когда мне было 7 лет, ему церкулярной пилой живот вскрыло, твои псы хуи сосут как и ты бля, чмошник ебный, тока и умеешь на форумах пиздеть, Spec1al нравица??? это я нахуячил, ты бля о чём думал??? что я закатаюсь, пхахахаха, хуесосы блять! тебе надо было вместе с папой тогда баловаться циркулярной пилой, авось и тебя бы зацепило. ты же по идее нахуй не нужен вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 =D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 2, 2010 Report Share Опубликовано: March 2, 2010 губошлеп это нечто мне кажется или вы оба ишаки с Bax'oм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts