aka_the_50 Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 Внатуре, не верю что в андэре нету херни.............. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 Есть, но мы херни не слушаем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 Внатуре, не верю что в андэре нету херни.............. любая херня там лучше мейнстрима уровня Г-Юнита и ДИпсет ну и Джей-Зи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 любая херня там лучше мейнстрима уровня Г-Юнита и ДИпсет ну и Джей-Зи та хорош Джиггу ставить в ряд с дипсет и гориллами.....он один из лучших текстовиков и mc, вспомнить хотя-бы reasonable doubt. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 любая херня там лучше мейнстрима уровня Г-Юнита и ДИпсет ну и Джей-Зи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 да ну нахуй.джези физл отлично разбавляет треки и продюсирует хорошо. по мне он хрень, продюсер может и неплохой но МС отстой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 давайте не будем обсирать вкусы друг друга а просто найдем козла отпущения,который никому не нравится. я предлагаю Young Joc или как его там. по мне он хрень, продюсер может и неплохой но МС отстой ну не знаю) по мне он как раз хороший заводила)как слышу его: леди и джентельмен,физл физл физл, чичичичичи, сразу плясать хочется)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 давайте не будем обсирать вкусы друг друга а просто найдем козла отпущения,который никому не нравится.я предлагаю Young Joc или как его там. ну не скажи....Янг Джок получше Янг Джизи будет)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 ну не знаю) по мне он как раз хороший заводила)как слышу его: леди и джентельмен,физл физл физл, чичичичичи, сразу плясать хочется)) вот именно на этом его мастерство МС и заканчивается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 та хорош Джиггу ставить в ряд с дипсет и гориллами.....он один из лучших текстовиков и mc, вспомнить хотя-бы reasonable doubt. раньше возможно он был неплох,но не сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 раньше возможно он был неплох,но не сейчас ну не знаю, если говорить о чисто попсовых фичерингах , типа Umbrella, а так старик Джигга только последний альбом не очень выпустил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 Kanye Westпродюсер классный,но МС херня полная мда...ты перевод его текстов читал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 ну думаю он имел ввиду его читку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 Хз, например Канье и П. Дидди нельзя назвать никак МС, по моему МС это тот кто мастер слова (оо надо же, даже первые 2 буквы совпадают), типа батлится хорошо, фристайлит, имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 да кстати,я имел в виду читку Каньки ВестаИ Свизз Битц И BOW WOW Tony Yayo ну так читка это 50 процентов MC...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 хз... лигалайз наверно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 даааа?а что тогда все ненавидят Йайо только из-за читки,хотя биты нормуль у негоЯ лично не могу слышать трек,в котором МС не попадает в такт,как Канька вторая половина MC -лирика, а не биты.......плюс покажи мне хоть один трек Канье где он в бит не попадает. кстати, насчёт его умения фристить - в 1995 он Common'y зад надрал в дружественном баттле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 по мне так Коммон как раз и есть хреновый мс,в отличие от Веста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bamb Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Lil Wayne макака сраная... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 по мне так Коммон как раз и есть хреновый мс,в отличие от Веста та не скажи....findin' forever чего стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMOGG DOGG Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Ванилла айс=/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
world_hero Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 outkast???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 outkast???? Чё больной? Знаю я несколько ущербов,ну если их конечно можно назвать мс,это shawty lo,gucci mane.......бля какая это гадость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
world_hero Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Outkast ?????Я имел в виду что это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Outkast ?????Я имел в виду что это? Это дуэт, два рэпера, может помнишь их по песне ms. Jackson Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts