bUgZZ Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Считаю их невероятно оригинальной группой, аналагов в мире которой попросту нет. Кому как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Аналогов очень много. Мое мнение: группа неплохая для разбавления плэйлиста, для отдыха и снятия напряжение, но не больше.=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: April 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Аналогов очень много. Мое мнение: группа неплохая для разбавления плэйлиста, для отдыха и снятия напряжение, но не больше.=) Нууу....лучший рок-альбом 2008 года. И это не я сказал, а сказало жюри в Гремми) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Viva La Vida не плохая песня,но в целом мне творчество не очень.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: April 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Viva La Vida не плохая песня,но в целом мне творчество не очень.. А Lost слышал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Нууу....лучший рок-альбом 2008 года.И это не я сказал, а сказало жюри в Гремми) Ну Грэмми и Виззи признала лучшим рэп-исполнителем) Так что там жюри заточенно на коммерцию, а не на творчество) В роке в 2008 году вышло оооочень много альбомов, которые превосходят Колдплэй. Просто они менее раскручены. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Аналогов очень много. Мое мнение: группа неплохая для разбавления плэйлиста, для отдыха и снятия напряжение, но не больше.=) согласен, по мне Radiohead лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: April 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Ну Грэмми и Виззи признала лучшим рэп-исполнителем) Так что там жюри заточенно на коммерцию, а не на творчество) В роке в 2008 году вышло оооочень много альбомов, которые превосходят Колдплэй. Просто они менее раскручены. а фронтмен лед зеппелин(забыл как зовут к своему стыду) тоже коммерция? Выиграл же лучший альбом дедуля. Единственное, что я могу сказать, это - дай Бог, чтоб всё было такой коммерцией как Колдплей) 2 Ghandi - Radiohead другие) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 а фронтмен лед зеппелин(забыл как зовут к своему стыду) тоже коммерция?Выиграл же лучший альбом дедуля. Единственное, что я могу сказать, это - дай Бог, чтоб всё было такой коммерцией как Колдплей) 2 Ghandi - Radiohead другие) тут согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 а фронтмен лед зеппелин(забыл как зовут к своему стыду) тоже коммерция?Выиграл же лучший альбом дедуля. Единственное, что я могу сказать, это - дай Бог, чтоб всё было такой коммерцией как Колдплей) 2 Ghandi - Radiohead другие) Ты про Роберта Планта? Да, коммерция. Насчет его сегодняшнего творчества сказать ничего не могу, т.к. не слушал. Но Цеппелены были конечно велики. Насчет Radiohead согласен. Они другие, и как раз таки гораздо более разнообразны и интересны нежели Колдплей. Ок Компьютер вообще зашибенный альбом. То, что Колдплей и всему брит-попу никогда не достичь=) Уж очень он оригинален, прогрессивен, интересен, и т.д.=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: April 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2009 ну я не считаю, что последний альбом Планта- коммерция. Плюс - у Колдплея оригинальнейшая музыка, в каждой песни идёт свой инструмент и назвать банально *бритиш поп* это всё равно, что поставить эту группу в ряд со спайс гёрлс какими-нибудь. Плюс к этому, Радиохед та же коммерция, батенька) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Группа направленная на толпы и не более того.Их "выкрики" радости не доставляют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: April 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Группа направленная на толпы и не более того.Их "выкрики" радости не доставляют. какие выкрики? это спокойная, душевная музыка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 ну я не считаю, что последний альбом Планта- коммерция.Плюс - у Колдплея оригинальнейшая музыка, в каждой песни идёт свой инструмент и назвать банально *бритиш поп* это всё равно, что поставить эту группу в ряд со спайс гёрлс какими-нибудь. Плюс к этому, Радиохед та же коммерция, батенька) Про Планта не знаю. Слышал что он вроде бы ударился в коммерцию, но точно не знаю. Тем более не слушал его нынешнее творчество. Второй абзац улыбнул)) идет свой инструмент это дааа))) Извини, но я не вижу ничего особо оригинального в творчестве Колдплея) Брит-поп, это не значит буквально "британская попса", это разновидность рока. Просто его окрестили не брит-рок-поп, допустим, а брит-поп. Оасис одни из первых его представителей. Так что Сайс Герл никакого отношения к брит-попу не имеют) Радиохэд да, коммерция, но куда в меньшей степени. Ребята ставят в первую очередь на музыку, а потом уже на продажи. Karma Police и The Tourist очень красивые баллады, с красивейшими мелодиями. С другой стороны Paranoid Android, типичный прог-рок с тяжелыми переходами и высоким исполнительским мастерством. Да и другие трэки на ОК К очень хороши. В продолжении комерции, тот же Куин или Дип Перпл тоже были коммерцией, но творчество всегда было для них на первом месте. Мне в принципе вообще глубоко плевать на то, коммерческо успешная группа или нет. Другое дело если их музыка в первую очередь зависит от коммерции... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 это спокойная, душевная музыка. Что они там пытаются тянуть вверх я точно не знаю (вокал) только звучит это довольно подло.Судил с "La La Vido" трек их ,что в топах висит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: April 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Про Планта не знаю. Слышал что он вроде бы ударился в коммерцию, но точно не знаю. Тем более не слушал его нынешнее творчество.Второй абзац улыбнул)) идет свой инструмент это дааа))) Извини, но я не вижу ничего особо оригинального в творчестве Колдплея) Брит-поп, это не значит буквально "британская попса", это разновидность рока. Просто его окрестили не брит-рок-поп, допустим, а брит-поп. Оасис одни из первых его представителей. Так что Сайс Герл никакого отношения к брит-попу не имеют) Радиохэд да, коммерция, но куда в меньшей степени. Ребята ставят в первую очередь на музыку, а потом уже на продажи. Karma Police и The Tourist очень красивые баллады, с красивейшими мелодиями. С другой стороны Paranoid Android, типичный прог-рок с тяжелыми переходами и высоким исполнительским мастерством. Да и другие трэки на ОК К очень хороши. В продолжении комерции, тот же Куин или Дип Перпл тоже были коммерцией, но творчество всегда было для них на первом месте. Мне в принципе вообще глубоко плевать на то, коммерческо успешная группа или нет. Другое дело если их музыка в первую очередь зависит от коммерции... я не считаю, что музыка колдплея направлена на коммерцию в первую очередь. Да у них выше продажи, все дела, но за последний альбом только роллинг стоун поставил 3/5, все остальные четвёрки, а это очень хороший результат. Кстати, In Rainbows мне больше понравился, чем компьютер) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Чтобы не быть голословным сейчас переслушаю их последний альбом, а то я его с сентября месяца не слушал. Может мнение измениться) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: April 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Что они там пытаются тянуть вверх я точно не знаю (вокал) только звучит это довольно подло.Судил с "La La Vido" трек их ,что в топах висит. у них есть вива ла вида) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 роллинг стоун поставил 3/5, Видимо Coldplay забыли сумму отдать вовремя )поэтому малая оценка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 я не считаю, что музыка колдплея направлена на коммерцию в первую очередь.Да у них выше продажи, все дела, но за последний альбом только роллинг стоун поставил 3/5, все остальные четвёрки, а это очень хороший результат. Кстати, In Rainbows мне больше понравился, чем компьютер) Сейчас переслушаю альбом Колдплея, потом еще поговорим о них) In Rainbows не слушал, так что без понятия=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 альбомы 2008 года как Viva la Vida у Колдплей ,так и In Rainbows у Радиохед не понравились мне както.даже переслушивать не хотелось.из разряда послушал - и забыл.Но Радиохеды мне тоже больше нравятся,хоть они как говориться overrated,но все же более заслужено чем Колдплей.у этих совсем все простенько.не буду вдаваться в подробности,лишь мое имхо. да ,кстати глянул на pitchfork'e In Rainbows дали 9.3. у Колдплеев 6.все таки надо будет in rainbows переслушать,может изменится мое мнение.часто после второго - третьего прослушивания альбома так бывает.заметил кстати,что если слушать новый альбом,и тебе в нем все нравится с первой прослушки,то он либо очень прост в плане музыки,либо наоборот - гениален.не знаю как по другому это объяснить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Советую на их забить и послушать виртуозов века Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Position Of Power Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 есть что то у них такое что аж иногда тянит послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 атличная группа от трэка clocks ухожу в транс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: April 22, 2009 Report Share Опубликовано: April 22, 2009 Послушал. В прицнипе ничего не изменилось. Абсолютно согласен с "группа неплохая для разбавления плэйлиста, для отдыха и снятия напряжение, но не больше". Многие песни одноманерные, написаны в схожей манере. Мотивчики довольно простоваты, ничего особенного и цепляющего. + какая-то плаксивость на всем альбоме присутствует, мало забойных трэков, почти все минорное, плюс вокал способствует такому суждению. Вобщем, типичный, классический брит-поп. Не считаю данную музыку подходящей для серьезного, постоянного прослушивания. В роке есть тысячи гораздо более интересных групп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts