flamie flame Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 Народ объясните кто знает что это вообще за вещь такая в муз. плане, а то слышал что такое только под сироп и слушают)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 ну это вроде как то замедляют песню, а больше незнаю)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 Замедляется воспроизведение, добавляются кое-какие эффекты, часто ставятся повторы на отдельные фрагменты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 ну говорят типо они под действием сиропа это делают) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 это подпольники когда на касетах писали музыку, затормаживали ее.а потом распространилось,ароде так. можно и без сиропа послушать немного) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 Что за чушь? Это штуку изобрёл легендарный DJ Screw в честь него и названо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: April 18, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2009 ток что в Википедии прочитал что этот DJ Screw в 2000 как раз от сиропчика и откинулся (R.I.P.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 Что за чушь? Это штуку изобрёл легендарный DJ Screw в честь него и названо. хз,я читал что эт ов хьюстоне вручную касеты тормозили а потом распростронилась фишка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 хз,я читал что эт ов хьюстоне вручную касеты тормозили а потом распростронилась фишка. И тормозил их как раз Скрю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHoeN1X Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 слушать можно, но большинство в адеквате не воспринимается мною Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 Некоторые треки в S&C звучат значительно лучше, чем в регуларе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 Народ объясните кто знает что это вообще за вещь такая в муз. плане, а то слышал что такое только под сироп и слушают)) Хочешь знать что такое S&C ? Послушай вот По-моему отличный пример! слушать можно, но большинство в адеквате не воспринимается мною А по мне- так отл. вещь, респект Screw за эту фишку! Кроме того, не знаю на счет сиропа, но водочку под нее пить тоже неплохо, мы в общаге часто практикуем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 Хочешь знать что такое S&C ?Послушай вот По-моему отличный пример! А где ты там S&C увидел? это обычный трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 А где ты там S&C увидел? это обычный трек. Нет, просто это ремикс, оригинала я на тюбике не нашел, но даже здесь отчетливо стиль просматривается, слушай полностью! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 Нет, просто это ремикс, оригинала я на тюбике не нашел, но даже здесь отчетливо стиль просматривается, слушай полностью! Трек не замедлен. Голоса рэперов звучат обычно. Вот один и тот же трек, почувствуйте разницу... Regular S&C Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 Трек не замедлен. Голоса рэперов звучат обычно. Я тебя понял, ты говоришь об но этой песни тоже является представителем стиля!( сори за такое качество, лучше не нашел ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 Я тебя понял, ты говоришь об но этой песни тоже является представителем стиля!( сори за такое качество, лучше не нашел ) Какого стиля? Это никакой не стиль, а просто такой способ ремикса от DJ Screw. Либо трек заремиксован таким образом либо он в обычном виде. Оба твоих примера это СиЧ, как я понял, но этот трек (Still Tippin) существует и в нормальном виде. S&C - это такая элементарная вещь, но некоторые ещё умудряются не понимать этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraba Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 кароче, Dj Screw как то слушал музон на касетах, и батарейки стали садится, паэтому песня стала замедляца.Это ему понравилось и вскоре он сам начал делать это специально.Люди давали ему свои записи чтоб он замедлял их вроде баксов за 10.Это год 93-95 вроде был.такие замедленные касеты называли "серые касеты".Позже Лил Флип стал продавать нормальную версию альбома и замедленную вместе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 кароче, Dj Screw как то слушал музон на касетах, и батарейки стали садится, паэтому песня стала замедляца.Это ему понравилось и вскоре он сам начал делать это специально.Люди давали ему свои записи чтоб он замедлял их вроде баксов за 10.Это год 93-95 вроде был.такие замедленные касеты называли "серые касеты".Позже Лил Флип стал продавать нормальную версию альбома и замедленную вместе Да, эту историю с батарейкой я тоже слышал. А вот 2 версии альбома стали делать по-моему задолго до Лил Флипа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraba Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 Да, эту историю с батарейкой я тоже слышал. А вот 2 версии альбома стали делать по-моему задолго до Лил Флипа. ну если ты знаешь другую истинну я весь во внимании! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: April 18, 2009 Report Share Опубликовано: April 18, 2009 Какого стиля? Это никакой не стиль, а просто такой способ ремикса от DJ Screw. Либо трек заремиксован таким образом либо он в обычном виде. Оба твоих примера это СиЧ, как я понял, но этот трек (Still Tippin) существует и в нормальном виде. S&C - это такая элементарная вещь, но некоторые ещё умудряются не понимать этого. Мля, стиль не стиль!Эту шнягу Скрю под сиропом от кашля, бадяженым спрайтом придумал! Короче, об этом можно сейчас долго демагогии тут разводить, пусть каждый останется при своем мнении, можно привести кучу примеров Майк Джонс,Пол Вол, ЮДжиКей... в общем Хьюстон, у всех них встречаются подобные трэки, просто всл. в их текста, они сами говор. об этом, если мне не веришь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 1, 2009 Report Share Опубликовано: May 1, 2009 Screwed & Chopped - это говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: August 29, 2010 Report Share Опубликовано: August 29, 2010 не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts