ЗАМЕС Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 бялтоже хочу в сан андреас поиграть. тока скачать нигде не могу. может кто поделиться ссылками на рапиду или на мегу ?? ты чё??? она весит много))) купить легче)) З.Ы. а у меня есть, но играть не хочу если б не было 100пудофф хотелось бы хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Торрент пойдёт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Торрент пойдёт? если ктонить на раздачем стоит то пойдёт ты чё??? она весит много))) купить легче))З.Ы. а у меня есть, но играть не хочу если б не было 100пудофф хотелось бы хД купить не легче. я все деньги пропил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Я скачивал самую крутую версию, щас залью сам торрент-файл на зШару, а то источник потерял. Я его скахал за пол дня кстати) ловианама http://www.zshare.net/download/578246880f52f357/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Я скачивал самую крутую версию, щас залью сам торрент-файл на зШару, а то источник потерял.Я его скахал за пол дня кстати) ловианама http://www.zshare.net/download/578246880f52f357/ с моей скоростью я за пару дней скачаю. а там установачный файл или уже вся папка с игрой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 с моей скоростью я за пару дней скачаю.а там установачный файл или уже вся папка с игрой? Не помню... помойму распаковываешь архив и сразу папка с игрой, короче проще прстого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Не помню... помойму распаковываешь архив и сразу папка с игрой, короче проще прстого понятно. блин там чё за гетто мод. простой нету чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 http://rapidshare.com/files/214606654/GTASA.rar.torrent.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 ахуеть темка) мне Le Girl напоминает Каталину психованную,которая всем яйца хотела оторвать xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 а может BiTCH которая за Лил Вэйна все не токо яйца оторвет xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saqr Ali Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Темирлан а ты что сильно похож на ВУ ЗИ МУ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ахуеть темка) мне Le Girl напоминает Каталину психованную,которая всем яйца хотела оторвать xD шо такое?)) хто такая? картинку кинь,если есть ааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Le' Girl всё-таки Каталиной себя показывала на форуме шо заа нафииииииг? покажите мне ее!!!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Не, а кто Каталина всетаки?? наверно легерл, хоть ее и небыло столет АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) год прошел.а я тему впервые вижу!!!)) ну киньтеееееееееееееееееееее картинку а "________" хто она аще? нигееерша полюб,дэ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 вроде да, у меня брат троюродный раньше сутками играл в эту игру, ужас((( ууу,я пару раз тока играла.меня качество бесииит жестоко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 а тоже, но следила, как он играет, давно это было, сейчас почитала первые страницы, вспомнились эти 3 персонажа там вроде еще Лок Дог какой-то был или нет... Там нету никакого лок дога. Или ты имееш ввиду OG Loc'а (такой мелкий паренёк, лет 17, мечающий стать крутым ганста рэппером), или Madd Dogg'a (типа очень крутой и знаменитый рэппер). ПС. Сам эту игру задрачивал на пртяжении 2 лет. прошёл тридцать раз (половину из них без кодов)). Сейчас после годового перерыва решил опять пройти... Вот так в общем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 оо, ну ты гангстер)) мб, я же говорю, что не помню а возраст там трудно отличить, качество действительно не лучшее Можно. Во первых голос, во вторых там в одной из мисси говорится его возраст) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 что за тема йопрст Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ну что там в миссиях я не читала, но думала, что голос у этого OG Loca подставной Имеешь ввиду, что его озвучили? Конечно! А как же ещё) Там кстати много людей известных озвучивало персонажей (например Райдера - MC Eiht, Би Дапа (такой эпизодический довльно персонаж, причём сволочь) - The Game, Тенпенни - Самуэль, Л. Джэксон) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 да нет, что озвучивали рэперы я знаю, я имею ввиду, что тот, кто его озвучивал изменил голос или т.п., дурачился что ли. А кто его вообще озвучивал? клик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ТАК КТО ТАКАЯ КАРОЛИНАААААААААААААААААА? %( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Е, как насчёт того, чтобы всей компашкой сыграть в сан андреас по инету?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Е, как насчёт того, чтобы всей компашкой сыграть в сан андреас по инету?) Меня в СА не прёт по сети играть. Я проходить люблю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ТАК КТО ТАКАЯ КАРОЛИНАААААААААААААААААА? %( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ТАК КТО ТАКАЯ КАРОЛИНАААААААААААААААААА? %( ее каталина вроде звали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts