Айван Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 журналисты это наркоторговцы)) я был прав про снег Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 ладно.бред все это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 а давайте выкладывать фотки, как кто выглядит в игре? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 а давайте выкладывать фотки, как кто выглядит в игре? Я УЖЕ ГОД КАК СНЕС ГТА БЛИН КАПС НЕ ВЫРУБИЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 27, 2009 Report Share Опубликовано: March 27, 2009 я тоже снес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маке Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Дауж, потрещал я с этой темы Зато опять желание появилось заново пройти всю игру, пойду установочный диск искать)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 У КОГО ЕСТЬ СОХРАНЕНИЕ С ПРОЙДЕННОЙ ИГРОЙ,ЗАЛЕЙТЕ НА ФАЙЛООБМЕННИК,БУДУ ОЧЕНЬ РАД! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Вот тогда Маргеладзе, осталось еще на очках замаской написать че нибудь) а вот Вайс сити и 4-ая сакс))(4-ая потому что не прёт у мя хД) да не, 4 грамотная. Да и Вайс Сити) но 3 лучшая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маке Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 У КОГО ЕСТЬ СОХРАНЕНИЕ С ПРОЙДЕННОЙ ИГРОЙ,ЗАЛЕЙТЕ НА ФАЙЛООБМЕННИК,БУДУ ОЧЕНЬ РАД! Save файлы. Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог с игрой, где хранятся записанные игры. Автор: "Игра полностью пройдена. Куплены все дома, где можно сохраняться, $99999999. Теперь при ходьбе можно стрелять из дробовика и М14, почти вся одежда куплена." Ы ГТА сан андрей и ГТа 3- форевэ))... а вот Вайс сити и 4-ая сакс))(4-ая потому что не прёт у мя хД) да) Она Сериус Пак 3 требует)) У меня даже в клубе такого нету)) Вот тогда Маргеладзе, осталось еще на очках замаской написать че нибудь) ща исправим типа такого?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 ну как на твоей аве (старой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маке Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 ну как на твоей аве (старой) вообщем, Роузи за мной, я его забил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 У меня тоже появилось желание установить и поиграть)) Легендарная игра.Я за этой игрушкой столько времени с друзьями провёл.Даже если тупо загоняться - то игра как раз то что надо. З.Ы. Самые любимые персонажи - это Свит,Цезарь,Торено и конешно же СиДжей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Я написал историю о Ване (СиДжее) тока щас печатать в падлу, весь день катался и кстати - написовал граффити Кинг Купа) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 28, 2009 и кстати - написовал граффити Кинг Купа) Снимки в студию (в соответствующую тему) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Снимки в студию (в соответствующую тему) Ага, я даже сфотал) толкьо щас, похаваю что то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Вайс Сити пиздаче, там сюжет как то реальней, да и ее сделали немного похожей на Скарфейс, даже концовка практически такая же)но СА выигрывает более харизматичными персонажами и жутко неординарными миссиями) хотя минировать дом с вертолетика и бомбить с самолетика гангстеров в Вайсе имхо ржачней миссий СА хД согласен полностью.Вайс Сити - самая любимая ГТА,но за СА я провел больше времени. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 да СА я прошел раза 3 а Вайс от силы 2, он на мой взгляд тяжелее и порой нуднее =\бял вспомнил как загонялся от этих игр я вай сити ни разу не прошел)полностью)а СА раз 5 я вай сити ни разу не прошел)полностью)а СА раз 5 пойду кстати диск найду и поиграюсь вечерком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 ща порублюсь в СА, Балласы берегитесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 а я диск потерял,как вспомню эти мисси про самолёты............................................. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OG JAk Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 да лана! Ну было заметно, что какойто крутой рэппер его озвучивает. я помню там еще был момент, где Мэдд Догг записывается в студии, может трек этот можно гденибудь скачать?ну голос Ice-T я ни с чьим не перепутаю. темболее я щас играю иногда в сан андреас ты зря, Темир прально говорит и кстати Райдер копия Изи-И) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Вайс чем то лучше и чем то хуже)) но мне кажется Сан Андреас слишком наворотили) Вайс к тому же можно спокойно за два дня пройти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Los Santoz Stories Вступление:Los Santoz - не детские игрушки, Жестокие улици, шлюшки, Банды, мусора, и не выживешь без пушки, Хотя часто даже с ней, ниггеры бегают на побегушках. Все городские склоны, От Лонг Бич до Гантона, Держат наркобароны, Ганстеры захватывают районы, Умирают жители, падают патроны. Припев:Тут барыги продадут тебя, Не знаешь, кто враги, а кто друзья, Не понимаешь кто твоя семья, И никогда не узнаешь - кому доверять можно, а кому нельзя. Куплет1: "Зелёная Сабля" унесла на тот свет его мать когда СиДжей был ещё молод, И теперь что бы посадить его в тюрьму - ментам нужен только повод, Он взял свои вещи и уехал в другой город, Но там его не принял Нью-Йоркский холод, В итоге - СиДжей через 5 лет встретил родной провод. Но он к нему не был готов, И тут - к несчастью встретил старых друганов, Тех, что желали его посадить, мусаров, Они его запихнули в машину без лишних слов, Поговорили, и выкинули среди дворов, Без единого средства, СиДжей сел на вел, и отправился к друзьям детства, Первым делом он и его приятели, Отправились на могилу матери, СиДжею рассказали кого за эти годы утратили, И то что Баллас - предатели. И они вместе принялись делать дела, с нуля, СиДжей опять оказался с АКА у руля, Разборки не только проходили мирно, но и стреля, Грув набирал оборот, но всё больше погибали друзья, Он стал знакомится с новыми людьми, Самым значемым среди их, был Цезарь - парень его сестры, Но тут Цезарь дал на показ, СиДжею сцену, гру Смоук и Ридэр работают на Баллас, Тут ещё сообщили что брат Свит попал в ловушку сечас, СиДжей быстро дал газ, И спас, Уже раненого брата, который был ему дорог, Но тут мусора, их застали на горячих разборок двух группировок, Свита отправили в тюрьму, СиДжея вывезли в посёлок. Куплет2 Второй куплет я позже напечатаю, щас не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 чё никто не отписывается? или все уже в гта рубят) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 прикольный текст, а играть не могу=( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 бял тоже хочу в сан андреас поиграть. тока скачать нигде не могу. может кто поделиться ссылками на рапиду или на мегу ?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts