Tem1r Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 он иногда отписывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Смойки: у меня ни одного предупрежденияТемир: ну это пока... смойки: чё может пойдёшь настучишь на меня??? Стерео: убейся хДДД аахаха хДД Круто,я теперь знаменитость!Меня уже цитируют!И кстати,меня зовут Смоуки,понял.Будеш называть меня Смойки,буду называть тебя Банвиком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 ниче не запомнилось) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Круто,я теперь знаменитость!Меня уже цитируют!И кстати,меня зовут Смоуки,понял.Будеш называть меня Смойки,буду называть тебя Банвиком. речи нет хД наззывай... ну чё нельзя было написать Smoky??? xD или хз как правильней)) Smokie)) >ты откуда пацан? > с мойки > откуда??? > шучу я с по... хДДД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 *лол* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 речи нет хД наззывай... ну чё нельзя было написать Smoky??? xD >ты откуда пацан? > с мойки > откуда??? > шучу я с по... хДДД Ваааааааау!!!Ну ты шутник!Сам придумал?!Аншлаг делает свое дело?А ты не мог назвать себя banщik? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 2рас лучший и лучше него никогда никого не будет (с) вест сайд бой или вест сайд гэнгста или Тупак шакур или смоки...не помню кто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2009 >ты откуда пацан?> с мойки > откуда??? > шучу я с по... Не вкурил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 с помойки... не это так шутка.... не со зла хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 2рас лучший и лучше него никогда никого не будет (с) вест сайд юой или вест сайд гэнгста или Тупак шакур или смоки... Не понял что ты там про меня сказал,может обясниш? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Не понял что ты там про меня сказал,может обясниш? Че не понятного? Не помнит чья цитата, написал возможных "хозяинов" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Ваааааааау!!!Ну ты шутник!Сам придумал?!Аншлаг делает свое дело?А ты не мог назвать себя banщik?нет не мог хР.... потому что насрать мне было, мне пореще зарегится надо было)) я и на этот ник клал хР назвался так тупо потому что регился из-за того что хз сколько аккаунтов забанили хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Не понял что ты там про меня сказал,может обясниш? ну ты писал типа "2рас лучший и лучше него никогда никого не будет"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 ну ты писа типа "2рас лучший и лучше него никогда никого не будет"? Нет,я не сумасшедший фан Тупака,и я знаю что он не лучший. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 ибал я через глаз всех хейтеров Гейма.(с) Тож не помню кто...давно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.:HITMAN:. Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Лампс, и нахуя ты удалил, то что я написал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Ы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 эт в теме для четких пацанов полно таких цитат.Ток она ищезла,мразь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Requiemi Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 если ты не четок сюда лучше не лезь (c.) MC Mazafucka хотя у него все строчки можно в цитаты сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маке Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 Такс, вспомнил пока только одно, за точность слов не ручаюсь, но былот примерно так: HITMAN: Ты дрочишь на Кэни Веста, ты пидр! kanyewestthebest: Нет!!!!!! Я ведь не пидр!!!!!!! HITMAN: Не верю!!!! kanyewestthebest: Ты что Станиславский??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 ахахахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2009 Помню такую тему ), там еще Kanye East был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 Ву Танг читают про шаолиньских монахов, как детский сад. (хз кто)) я не точно написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 Банщик ""открою те секрет.... кое кто(30/100 журналюг) стал журналюгой подмазавшись к админам ... попробуй вдруг проканает ... устрой жестокую ругань за права админов(желательно так чтоб тот кто будет против тебя выглядел неправым), потом скажи "я примерный парень... всё... я весь флуд постираю"... и постарайся подлизаться к админам ... КОФу(и ещё кое кому) помогло .... ну и ещё пиши часто во флудных темах: "не флудите аффтар старался 5 ваааааа!!!!.... Ваааа!!!... ХВАТИТ ФЛУДИТЬ " З.Ы. а вот так чтоб подошли к те и сами предложили журнала- видел такое только с Оникс1 и Визифанатом Курком З.З.Ы можешь чиркануть кому из админов в личку типа сделайте меня журналюгой(желательно стреетстуле или м1коле), я так журналюгой чуть не стал, но передумал в последний момент :Р Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 ТЕМА ПРО FAT JOE:Толик 750:Вы че он же не наcтоящий репер,он белый!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts