-inc0gnit0- Опубликовано: June 20, 2009 Report Share Опубликовано: June 20, 2009 мне бой не понравился мне тоже... мне тут еще один пытался доказать, что Кличко подвижный))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Ты вестайдавец!! будь почетен! выжги на всем теле надпись вестсайдавцы наши челы и понтуйся. желательно без одежд. Вобще ниочём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2009 А чё за Wu tang,первый раз слышу,могу не токо его диск выкинуть есле дадите,но и много ч другова Да такие лошки зарубежные )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 25, 2009 Report Share Опубликовано: June 25, 2009 да лан если бы он серьезно это сказал то было бы смешнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2009 да лан если бы он серьезно это сказал то было бы смешнее В смайл просто ссылку запихнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 25, 2009 Report Share Опубликовано: June 25, 2009 В смайл просто ссылку запихнул ааа... не заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 Французкий реп тоже хорош, возможно даже лучше русского (с) olego33 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2009 В чем подвох? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 26, 2009 Report Share Опубликовано: June 26, 2009 странное утверждение, да еще и рЕп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2009 странное утверждение, да еще и рЕп Ну это скорее всего мнение чем утверждение, вот например французкий рэп хорош,лучше русского имхо,мало слушаю изза того что языка незнаю но Hocus Pocus и IAM я слуша с удовольствием mef aka Warcloud а к граматическим ошибкам пора привыкнуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 auu vigacam "bounty killer - hip hopera" dadet raa DVD dzaan gtxovt raa magrat minda eg klipi хотелось бы узнать что за язык в пабле Michael Jackson - Thriller Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next3zone Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 "расскажите пожалуйста чт о такое Ундер? Тупак это к какому стилю относиться?""А у Тупака в этом году что вышло?" "Пожалуйста запишите альбом Тупака последний какойнибудь, который после смерти уже, но не Лоял Ту Зэ гейм - он есть уже, очень хороший" "Тупак Эминем 50 Цент Гейм Ти Ай" "Хzibit потомучто он пел с Тупаком" "Notarius Big говно репер, потомучто он диссил мистера Шакура" (с) Tupack Shacur офигеть... это просто какой-то Мистер "ТупакоЦитатник" Млять ржал не мог ааааахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2009 хотелось бы узнать что за язык Тоже не отказался бы узнать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 хотелось бы узнать что за язык в пабле Michael Jackson - Thriller мда, сам пытался расшифровать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 Мда...Было бы за кем плакать он опустил афро-американцев поменяв цвет кожи и он был пидафил... Меня это взбесило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 Тоже не отказался бы узнать почему то кажется что это турецкий) нет, это не турецкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2009 Внимание! я думаю его ненавидит такое количество людей, потому что он очень успешен, он добился за пару лет того, чего многие не могут добиться за десятки лет Тупо завидуют,что в таком возрасте уже звезда! Здесь представлены стандартные отмазки поклонников творчества говнорэпперов. Будьте бдительны, не провоцируйтесь на это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 вот так и думал что ты именно эти цитаты напишешь)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2009 А какие еще писать если смысл у всех одинаковый? Хейтеры, завидуете и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 vinmem "bounty killer - hip hopera" dadet raaaa он походу что то ищет)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 он походу грузин wooooooooooooow bravo bravo bolshoi sposibo )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 vinmem "bounty killer - hip hopera" dadet raaaa поробывал транслитировать винмем "боунты киллер - хип хопера" дадет раааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 28, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2009 поробывал транслитироватьвинмем "боунты киллер - хип хопера" дадет раааа Ты крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 поробывал транслитироватьвинмем "боунты киллер - хип хопера" дадет раааа думаешь я не пытался, я же сказал грузин он) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 никто не перплюнет фразу:Ссылка кейн жжоД)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts