Saqr Ali Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Смоуки и Мал. великие философы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Смоуки и Мал.великие философы! Я знаю,я знаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Навсегда останутся в "Аналлах истори" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Навсегда останутся в "Аналлах истори" Ну хватит уже!!Я про аналы тока недавно узнал!А как правильно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Ну хватит уже!!Я про аналы тока недавно узнал!А как правильно? Аналы истории Ну хватит уже!!Я про аналы тока недавно узнал!А как правильно? а если по честноку то Анналы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saqr Ali Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Может ли сайт сделать подарок двум великим философам? К примеру заходишь нафорум а там написано ТЫ НЕ ЗДОХНИШЬС ЕГОДНЯ ТЫ СДОХНИШЬ В 2012 ---------------------------------------------------- СМОУКИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Аналы истории И из одной буквы вы меня на смех подняли?А может я нечаяно? P.S.Трудное слово... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 И из одной буквы вы меня на смех подняли?А может я нечаяно? лучше бы спасибо сказал, неблагодарный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 Может ли сайт сделать подарок двум великим философам?К примеру заходишь нафорум а там написано ТЫ НЕ ЗДОХНИШЬС ЕГОДНЯ ТЫ СДОХНИШЬ В 2012 ---------------------------------------------------- СМОУКИ Это было бы замечательно! лучше бы спасибо сказал, неблагодарный. Спасибо.Я не ошибся в слове спасибо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saqr Ali Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 надо написать в книгу предложении о двух великих философах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 И из одной буквы вы меня на смех подняли?А может я нечаяно?P.S.Трудное слово... кибернизационногенетический объект --тяжёлое слово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 29, 2009 Report Share Опубликовано: March 29, 2009 кибернизационногенетический объект --тяжёлое слово Да,я незнаю сколько бы ошибок сделал в нем... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: March 29, 2009 Report Share Опубликовано: March 29, 2009 '' хип-хоп - поют, рэп - читают'' ©даже не помню, кто сказал, давно это было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маке Опубликовано: March 29, 2009 Report Share Опубликовано: March 29, 2009 '' хип-хоп - поют, рэп - читают'' ©даже не помню, кто сказал, давно это было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2009 2pac - это икона рэпа!!! Но помимо него есть много рэперов, которых я уважаю не меньше, и чье творчество мне нравится даже больше! Например: 50 cent (!!!!!!!!), COOLIO - за его "Gangsta's paradise" (!!!!!!), Chamillionaire (!!!!!), R-Kely (!!!!!!), Eminem (!!!!!), Snoop Dog (!!!!!), T.I. (!!!!!!), Young Jeezy (!!!!), Lil flip (!!!!), Bun_b (после известного Mic Pass Houston), ну и... Will Smith)))) Кстати, даже спорить не пытайтесь, что 50 - не икона!!!! Никаких доводов слушать не собираюсь!! Он - лучший из лучших. И никакие GZA и прочие выскочки с ним не сравнятся! Отлично он их поставил на место_)) Источник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 Короче ставьте форум на воблу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 и никакие GZA и прочие выскочки... :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2009 Та бля ваще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 Прочитал текст минут за 20,читал ночью и не пожалел,спасибо EternaL.Всем фанатам 2'pac'а (таковым не считаюсь,но его песни обожаю)советую прочитать весь текст,не ленитесь!Иду спать,седня в школу,Прочитал весь текст,и не пожалел.Все очень обьемно написано и интерестно.Советую прочитать всем фанатам 2'Pac'а(я не фанат но пестни у него прикольные)не поленитесь!Спасибо EternaL!! © Smoyky тут Fuck B.I.G., wanksta, pussy nigga - с..ка предавшая Пака!!! ©Marcus Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 Прочитал текст минут за 20,читал ночью и не пожалел,спасибо EternaL.Всем фанатам 2'pac'а (таковым не считаюсь,но его песни обожаю)советую прочитать весь текст,не ленитесь!Иду спать,седня в школу,Прочитал весь текст,и не пожалел.Все очень обьемно написано и интерестно.Советую прочитать всем фанатам 2'Pac'а(я не фанат но пестни у него прикольные)не поленитесь!Спасибо EternaL!! © Smoykyтут х*й знает, но меня чёт так на ржач пропёрло))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 Лично я данную биографию(сам главный текст,без пунктов в конце)прочитал впервые три года назад.За эти три года я прочитывал этот текст раза три(интересно было каждый раз).И сохранённую ссылку я того текста куда то проебал.Щас я не буду читать,дрыхнуть скоро,но текст скопирую в Word,и обязательно завтра прочту.Ну я тогда раньше , данный текст за час за полтора вычитывал. Конечно автор взял с другого сайта,но ладно уж.Я всем советую прочитать,это интересно. И кстати последнии строки стиха в конце биографии оканчиваются так: Так теммного я хотел достичь перед как Встретить смерть, и лицезреть Божий знак: Я пришел к пониманию, оставив вечные следы. И вытер слезу, зачем же плакать без причины?Я люблю всех, кто будут добры В случаи моей кончины,из многочисленных источников сети. (с) 2Paca Big Fan Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Прочитал текст минут за 20,читал ночью и не пожалел,спасибо EternaL.Всем фанатам 2'pac'а (таковым не считаюсь,но его песни обожаю)советую прочитать весь текст,не ленитесь!Иду спать,седня в школу,Прочитал весь текст,и не пожалел.Все очень обьемно написано и интерестно.Советую прочитать всем фанатам 2'Pac'а(я не фанат но пестни у него прикольные)не поленитесь!Спасибо EternaL!! © Smoykyтут Fuck B.I.G., wanksta, pussy nigga - с..ка предавшая Пака!!! ©Marcus Я конечно незнаю,но над чем ты тут смеялся?Я вот ничего смешного там не увидел.А,и хватит уже докапыватся к фанам Тупака,есть много других фанатов,50 к примеру... P.S.И не докапывайся к моим коментариям на сайте,это было давно,я тогда не очень знал что к чему... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 вахах)) .... хотя ващето..... чё такого))... чел атдуши написал, эт главное)) Бля,я один не понимаю где тут прикол?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Да Лан Смоуки не обижайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 5, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Кстати, читать правильно "Смоуки" или "С_мойки"? хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts