Makaveli jr. Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Сюда сливаем цитаты, которые особенно запомнились на форуме и сайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Не бери в голову .... а это с сайта но тоже супер ЯЕБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 че за твиста? ваще не знаю такого xD Наза знаю, видел в клипе Young Jezzy "My President is black" - обычный гавнорэпер, особенно на фоне Джиззи Мобов тоже видел воопще читать не умеют, подстилки Фифтика © D. Masta Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 че за твиста? ваще не знаю такого xDНаза знаю, видел в клипе Young Jezzy "My President is black" - обычный гавнорэпер, особенно на фоне Джиззи Мобов тоже видел воопще читать не умеют, подстилки Фифтика © D. Masta о да особенно про Наса и Мобов круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 андерграунд скучный (с) Ди Маста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2009 "вы зачем люди? рок этоже противоположный репу жанр там одни идиоты и они наркоманы еще!" © Tupack Shacur Ссылка на пост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 "вы зачем люди? рок этоже противоположный репу жанр там одни идиоты и они наркоманы еще! убило как в первый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 не точная цитата: ...Джаггало- они как эмо... ...они клубную музыку играют да?...(с) Бичэснега Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Уроки Банщика xDD: "...как избежать розовой таблички и свободно лазить по сайту во время бани?... та легко)) всегда держите прозапас открытой главную страницу респы когда замышляете что-то плохое))) и вот тебя забанили, ты обновляешь страницу и видишь "ОПАНИХУЯ" я в бане!!!)).... тогда берешь и на заранее открытой главной странице респы жмакаешь на "выход" роликом мышки))(если уж роликом не выходит, то можно просто левой кнопкой)))..... а если вломы так мутить то- просто зайти через другой браузер)) З.Ы. вкуривайте мои нарушители, пока не удалил ктонибудь это)) и ещё)) на форуме такую штуку не пробовал))" © banwik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Смойки: у меня ни одного предупреждения Темир: ну это пока... смойки: чё может пойдёшь настучишь на меня??? Стерео: убейся хДДД Уроки Банщика xDD:"...как избежать розовой таблички и свободно лазить по сайту во время бани?... та легко)) всегда держите прозапас открытой главную страницу респы когда замышляете что-то плохое))) и вот тебя забанили, ты обновляешь страницу и видишь "ОПАНИХУЯ" я в бане!!!)).... тогда берешь и на заранее открытой главной странице респы жмакаешь на "выход" роликом мышки))(если уж роликом не выходит, то можно просто левой кнопкой)))..... а если вломы так мутить то- просто зайти через другой браузер)) З.Ы. вкуривайте мои нарушители, пока не удалил ктонибудь это)) и ещё)) на форуме такую штуку не пробовал))" © banwik аахаха хДД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2009 "зачем вы смеетесь поцики разве вам нравится рок зачем на сайте таком такие разговоры мы же все с улиц!" © Tupack Shacur Ссылка на пост Смойки: у меня ни одного предупрежденияТемир: ну это пока... смойки: чё может пойдёшь настучишь на меня??? Стерео: убейся Ага, тоже ржал)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 хочу Бритни Спирс © не помню кто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Gooch а ты тогда иди и трахай катлетку ублило просто ты бы ещё потом Скорпионс - Винд Оф Чейндж пропукал )))))) Менни27 жжет ну или прорыгал Hurricane .... снова жжет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Смойки: у меня ни одного предупрежденияТемир: ну это пока... смойки: чё может пойдёшь настучишь на меня??? Стерео: убейся ахахах, да помню)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 а ишо знаю я такой тип людей таких как ты которые не рэпперы а его слушают но не носят кепки и рэперскую одежду да да да они просто бояться что если будет идти толпа рокеров и ои дадут тебе пизды дружок я не боюсь всего этого я получал пизды от рокеров давал пизды им дохуя было разного но!!!я неотступал !!! а ты чмо которое боиьтся этого!!! вот ты сам себя и показал ну все удачи и сходи к психологу долбаеб! :lol: Вообще там вся тема оревная http://respecta.net/forum/index.php?showto...1439&st=100 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 "если неограничитса одним стилем музыки то можно наслушатса всяково дерьма потомучто неуспевать будеш понимать каждый жанр" © Tupack Shacur конечно ничто по сравнению с другими его репликами, что выше, но тоже запомнилось... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Thug4Life2Da, тема реально оривная, я тогда недавно только появился на сайте :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 :lol: Вообще там вся тема оревная http://respecta.net/forum/index.php?showto...1439&st=100 ааахахах))) помню таких хД(раз уж БИЗ таких наверно всё же ) хД киллабиз опасный %) я до сих пор с подъезда выхожу со страхом хД центр надежда рурэпа(с) того же килыби Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 че то мне кажется что Тупак Шакур это прикол)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 слушай меня сюда-двуличная мразь,Я-Mannie- РЭПЕР,корoль своего города и никто ничего мне не говорит ,а ты молодой ,мляха муха ,лезешь не в свои дела ,ещё и на меня косишь стрелы в другом посте,типа я слепой и не замечу,на форуме все пацаны нормальные... кроме MANNIE27 и Пчёл) © Mannie27 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 "расскажите пожалуйста чт о такое Ундер? Тупак это к какому стилю относиться?""А у Тупака в этом году что вышло?" "Пожалуйста запишите альбом Тупака последний какойнибудь, который после смерти уже, но не Лоял Ту Зэ гейм - он есть уже, очень хороший" "Тупак Эминем 50 Цент Гейм Ти Ай" "Хzibit потомучто он пел с Тупаком" "Notarius Big говно репер, потомучто он диссил мистера Шакура" (с) Tupack Shacur офигеть... это просто какой-то Мистер "ТупакоЦитатник" бля хДД по моему стёб))) "ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ ТУПИИИИЦОООЙ ТАКОООЙ" (с) Расторгуев слушай меня сюда-двуличная мразь,Я-Mannie- РЭПЕР,корoль своего города и никто ничего мне не говорит ,а ты молодой ,мляха муха ,лезешь не в свои дела ,ещё и на меня косишь стрелы в другом посте,типа я слепой и не замечу,на форуме все пацаны нормальные... кроме MANNIE27 и Пчёл) © Mannie27 ему правда 23?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Мэнни - король Бельцев, ТиАй - король юга... ееееее ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 я кстати тогда с паникой начал аккуратненько из-за штор в окно выглядывать о_О а вдруг он прислал кого? хДДД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 50 че то опопсел (с) не помню кто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Я ФАРКУД НЕ СЛУШАЮ (с) Триппле Дарнксе Рharcyde- Фаркуд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts