Snowman Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 канье замечательный человек со вкусом во всем а музычка просто отличная мне раньше не нравился а сейчас даже очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: March 18, 2009 Report Share Опубликовано: March 18, 2009 А я еще не закончил)) чушь то что ты сказал) вот теперь все =) Надеюсь ты счастлив теперь))))) А раз все счастивы то лавочку можно и прикрывать)))))))))))))))))))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evantruelove Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Раньше его очень любил, а сейчас чето разочаровался. Не нравится мне как он поет. Вот читает другое дело, да и биты шикарные... Думаю он образумится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 были времена,когда он по-настоящему читал,а не пел,например в его дебютном альбоме или в треке Dilated Peoples - This Way...но современ чувак по-настоящему опопсел,я даже его последний альбом не послушал,только трек Love Lockdown-этого мне хватило... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 были времена,когда он по-настоящему читал,а не пел,например в его дебютном альбоме или в треке Dilated Peoples - This Way...но современ чувак по-настоящему опопсел,я даже его последний альбом не послушал,только трек Love Lockdown-этого мне хватило... Аналогично))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 а мне Love Lockdown нравитса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 а мне Love Lockdown нравитса Я знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Я знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 19, 2009 Report Share Опубликовано: March 19, 2009 он тоже желтый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 graduation хороший оч альбом у него,а всё остальное так себе последний голимая попса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 20, 2009 Report Share Опубликовано: March 20, 2009 MakKey можешь кстати сказать, альбом 808's & Heartbreaks тоже засемплирован весь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Канье со своим колледж дропаутом поменял моего представление о хип-хопе целиком и полностью....величайший человек! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 GAYFISH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 GAYFISH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts