Jump to content
Хип-Хоп форум

G-unit

Recommended Posts

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 5 weeks later...
  • 3 months later...

На мой взгляд G-Unit самая сильная ганста команда во главе с Фифти <_< .Мне кажется через год они буду теми с кем будет сложно поспорить в РепМире :angry:

:lol: Ага потому, что нету дргой комнды во главес фифити.

Афтар грамотно конечно написал...

Да и какие ани гангста?

Их послушать можно... Но посмотреть... В основном смешно... потому, что в основоном закосо под гангстеров... :lol:

Все понятно из моей подписи!!!

I`m realy gangsta man

I number 1 G-UNIT FUN!!!

Fuck JA, Fuck Game!

Насчёт гейма... Гейм неплох... Но его творчество портят сплошные дисы на "г унот"... А так у него неплохие треки...

да хуйня все это...сравните читку гейма и фифти...и о чем читают, фифти кроме своей пушки и члена ваще ничего не видят, а вы слышали что его хоть раз арестовали или подозревали в чем то????

настоящий гангста - НаС, Снуп Догг и т.д. Кто реально состоит в группировках, но лично по мне это им не добавляет уважения нискока.)

Что касается читки, то из всего Ж-юнита тока ЛЛойд Бенкс, реально красиво читает, на более отдаленные темы, хотя с последнего альбома тоже полно дерьма по лирике.Спасает продакшн.(не всегда юнотовский кстати.)

• 1 month later...

G-unit?? norespekt

50 cent?? no comments

Слышь, mc LIL HOMIE, твой фифти мудаг, чисто поп, это даже не рнб, сцуко, сколько уже выпустил альбомов, а читать так и не научился.....бубнить особого таланта не нада, и кста, минуса делает ему один известный чувак, который делает многим известным американским поп-артистам.....и не нада спорить.....я таких умников игнорю....

да и шмотки, если честно, ужос нах.......

Roca и та пизже будет.....

Из всей тусы респ Mobb Deep, несмотря ни на что, они с улиц......и особо не светятся с этим мудагом, в отличие от Юнитов....

Ваще где он был, когда была Death rec???? Кто он???? Просто проект......

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Из всей етой компашки нравиться только Бак хорошо что идут слухи о роспуске джи юнит может быть внатуре так будет буду очень рад