Ghandi Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 а помоемому это более комерческий ход,щас скажешь ой я был наркаманом но теперь нет те любой медаль даст.... ну да, это как в начале девяностых в америке было модно говорить, что когда то толкал наркоту на улицах. Хотя сказать можно всё что угодно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 а помоемому это более комерческий ход,щас скажешь ой я был наркаманом но теперь нет те любой медаль даст.... Может быть...Но он до сих пор принимает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 Отличный аватар Ганди.Так держать...У Гуфа не наркоманский сольник.Просто он поет что такая фигня в его жизни была,она у многих была,но это пытаются скрывать.А Гуф рассказал о себе правду,и тем более он говорит что это плохо. Спасибо Я не говорю что он плохой, просто я надеюсь что второй сольник будет чуть в другом ключе Может быть...Но он до сих пор принимает... не нам судить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 Спасибо Я не говорю что он плохой, просто я надеюсь что второй сольник будет чуть в другом ключе Ага.А то песни у него одни про наркоту и бабушку.Нужно разнаобразие... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 каждый замечает то что ему хочется заметить... ктото слышит только наркоманское, а я в сольнике Гуфа много интересных историй услышал, за что и ценю его(сольник).. +100.Точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 каждый замечает то что ему хочется заметить... ктото слышит только наркоманское, а я в сольнике Гуфа много интересных историй услышал, за что и ценю его(сольник).. НУ вот тут ты прав. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stern Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Сольник Гуфа был первым что я услышал из Центра и там реально оч много не просто наркоманских тем а интересных историй,например таже песня Новости или Новогодняя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merfi Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 Да какой блин Ди Маста...вы вообще понимаете, что такое Гуф???????Да блин это же творение..какая нахер читка????Сравнить Альбом "Город Дорог" с альбомом Ди Масты если есть нельзя..понимаете блин???и причём тут читка?у каждого свой стиль..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 ахаха первый пост убил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 CENtR рулит этот?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 CENtR рулит петух под ником мс смарчок рулит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 петух под ником мс смарчок рулит мэл ты такой нетерпимый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 ))) ахахах прикольно звучит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 тут Центр к нам во Владикавказ должны скоро приехать... ипать, тут все с ума по ним посходили... все хотят на концерт... такое ощущение, что я один не хочу на него... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 14, 2009 Report Share Опубликовано: June 14, 2009 такое ощущение что один пипл нормальный в городе остался=) мэл ты такой нетерпимый я сегодня перевозбуждё был по одному вопросу просто,до сих пор напряжение не спало=)Хотя кайфую=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 этот?) ну надо хоть сначала посмотреть есть ли подобные теме, а тут бамс! Рубанул с плеча больше навер исполниетелей не знает или только ноггано и Серегу хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 лучше кадышева,чем Центр... называйте их как хотите: шансон,бомжицкая попсятина, только никак не РЭПОМ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 у Кадышевой что не песня то хит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 хе...бля прикол...ха ха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 by Young Disser :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSnow Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 согласен с young disser! не понимаю я такой рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 :D Young Disser жги ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 :D Young Disser жги ещё кончились это я как то делал чтоб пацика постебать,он от Центра балдеет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 согласен с young disser! не понимаю я такой рэп а какой рэп ты понимаеш?тимати с потапом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: June 15, 2009 Report Share Опубликовано: June 15, 2009 Диссер ...молодца....я тут чуть со стула не упал...настроение улучшиось..хе..хе ...прикалюха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts