Пархом Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 (изменено) Мне вот нравиться смотреть английский бокс 50х годов по 12 раундов, вот это дааа, после просмотра ЭМОции переполняют аж, никаких технических накаутов, жестокое рубилово "до конца" Тож надеюсь, посмотрел бы, кто кого - ВДВ или Разветка Не, ну это вообще без базара. Но и в периоде с начала 90-х и по сей день было очень много ох*енных боев. В том числе и с Артуро Гатти. Вот это боец так боец, все епло в крови, и все равно рубится. Одно удовольствие было наблюдать за ним. Вечная память. РИП Николай Валуев - величайший боксер по моему. Такая скорость, такая реакция, а какие удары, какая стойкость. Он уже вошел в историю. Изменено December 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Не, ну это вообще без базара. Но и в периоде с начала 90-х и по сей день было очень много ох*енных боев. В том числе и с Артуро Гатти. Вот это боец так боец, все епло в крови, и все равно рубится. Одно удовольствие было наблюдать за ним. Вечная память. РИП Николай Валуев - величайший боксер по моему. Такая скорость, такая реакция, а какие удары, какая стойкость. Он уже вошел в историю. Гатти - велик. Гатти самый зрелещный, Гатти мой герой))) И такая нелепая смерть((( Валуев.............Кличко....................уёбы ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Валуев.............Кличко....................уёбы ! Так точно. Просто попытался сарказм сделать, не получилось Пойду матчасть учить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Помню бой был Валуев против нигра, непомню как зовут, помню пэга "Носорог" была, так вот , валуев трёхметровый и этот тип 1.70, негр его три раунда наматывал как тряпку, чисто по корпусу пробивал и вынес его нокаутом. Так точно. Просто попытался сарказм сделать, не получилось Пойду матчасть учить. Да неее, я тя понял) Я пожалуй попиздую спать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 (изменено) Помню бой был Валуев против нигра, непомню как зовут, помню пэга "Носорог" была, так вот , валуев трёхметровый и этот тип 1.70, негр его три раунда наматывал как тряпку, чисто по корпусу пробивал и вынес его нокаутом. Валуев с его весом и с его руками должен был всех по идее за канаты выкидывать. Но резкость не его конек. Мишка есть мишка. Да неее, я тя понял) Я пожалуй попиздую спать. Давай. Спокойной тебе. Изменено December 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Мне кажется , что когда человек такой здоровый - это уже болезнь ...темболее его надбровные дуги каг бэ намекают что и умом он не наделён, короч неполноценный дядя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 в 17:40 вроде трансляция должна была начаться. сейчас гляну, спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 Хорошо, что не смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 Тогда гляну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 Охуеть бокс был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 Да многие, наверное, удивились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2015 Report Share Опубликовано: May 23, 2015 Представляю, как народ обломался, засев с пивом перед экраном, расчитывая на продолжительный бой. Я сегодня в записи эти два удара посмотрел. ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2015 Report Share Опубликовано: May 23, 2015 а ведь для кого-то это самые легкие заработанные миллионы на ставке. и наоборот- самые быстро потерянные. в любом случае- все очень быстро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: May 23, 2015 Report Share Опубликовано: May 23, 2015 Чемпион мира по боксу по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтей Уайлдер заявил о готовности к бою с российским тяжеловесом Александром Поветкиным. Об этом в субботу, 23 мая, сообщает BoxingScene. http://lenta.ru/news/2015/05/23/wilder/33 поединка, 33 победы (32 нокаутом) - нормально так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 24, 2015 Report Share Опубликовано: May 24, 2015 Зачем смотреть Поветкина вообще? Один раз смотрел его бой, когда он с Кличко дрался. И то из-за Кличко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 25, 2015 Report Share Опубликовано: May 25, 2015 да вообщем да,поветкин скучная вата,да и кличко тоже в принципе Кличко крутой, что ты несешь. Тебе наверное еще и Мевейзер не нравится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 25, 2015 Report Share Опубликовано: May 25, 2015 да вообщем да,поветкин скучная вата,да и кличко тоже в принципе Кличко крутой, что ты несешь. Тебе наверное еще и Мевейзер не нравится? Кличко скучная унылая вата,а вот Мейвезер норм Это потому что он черный? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Угу. Но пельмеша с негром нет, как же сука бесят, пиздец. Нахуй они этот ебучий мельдоний давали ему, если знали, что допинг контроль будет? ублюдки ебаные, просто пиздец как бомбит Тварь позорные, сил моих нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Знатный поединок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 23, 2016 Report Share Опубликовано: May 23, 2016 вата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 срузке витазь дно,как его джошуа размотал,еще одно доказательство что в рассеи нету спорта впринципе,одни клоуны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 А скоро рыжий еще и ослоеба в мма размотает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 ну я давно конечно за наших не болел,но сейчас прям таки скажу с гордостью ИРЛАНДИЯ ВПЕРЕД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 МАКГРЕГОР НАШ ЧЕМПИОН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts