elMORRO Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 Как то при первой прослушке ни один трек и не запомнился, не зацепил. Надо будет ещё раз прогнать, только получше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 Gorillaz - Stylo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 (изменено) Sir Michael Rocks – The Rocks Report тейп от того самого Майки Ракс из Кул Кидс хорошая вещь Sunshine Изменено March 15, 2011 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 (изменено) We are renegades! Fuck You, Pay Me! Изменено March 15, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 А Антонио то я гляжу стареет Эт почему это? Как то при первой прослушке ни один трек и не запомнился, не зацепил. Надо будет ещё раз прогнать, только получше Говно оно и в Африке говно, сколько ни слушай! Самый слабый их альбом Вот и я о чем! ты неисправим В очередной раз убедился, наксолько же говно делает ваш Даму. По крайней мере, судя по этому релизу. Ни один трек не зацепил ни граммулечки. Унылое дерьмо, которое я с огромным удовольствием удалил еще раз. Прям наслаждение получил, нажав Shift + Del. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 (изменено) Эт почему это? Полистал последний десяток-другой страниц в теме, там везде всё гумно, да унылость. Ничего, что даже раньше вроде норм было, больше радости не приносит, всё в корзину. Старость, чё Но зато шансон там с воровскими тематиками - норм Всё налицо Изменено March 15, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 Старость, чё Может и вправду так. Стареем хуле. Но зато шансон там с воровскими тематиками - норм Всё налицо Шансон как раз щас практически вобще не слушаю. Так Круга иногда и Наговицына. А вот раньше, пару-тройку лет назад плотно гонял. Ничего, что даже раньше вроде норм было, больше радости не приносит, всё в корзину. Ну не так уж и все плохо. Просто подчищаю свои залежи и отбраковываю мусор, который скопился на харде за несколько лет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 (изменено) Ну не так уж и все плохо. Просто подчищаю свои залежи и отбраковываю мусор, который скопился на харде за несколько лет. А я вот вообще никогда музыку не удаляю, причём каким Г она не была бы Мало, может потом и попрёт Хотя место то не резиновое Изменено March 15, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 А я вот вообще никогда музыку не удаляю, причём каким Г она не была бы Хотя место то не резиновое У меня вообще битком. Правда место мало изначально было. 160 гигов всего, причем только музыка на компе. Ни фоток, ни фильмов, ни игр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 А я вот вообще никогда музыку не удаляю, причём каким Г она не была бы Мало, может потом и попрёт Хотя место то не резиновое я могу дискографию в 320 чего-либо скачать, окажется говном. все равно не удаляю, ибо жалко. да и вдруг потом созрею до этой куйни. Полистал последний десяток-другой страниц в теме, там везде всё гумно, да унылость. Ничего, что даже раньше вроде норм было, больше радости не приносит, всё в корзину. Старость, чё Но зато шансон там с воровскими тематиками - норм Всё налицо поверь мне, я всегда был противником блататы, но даже среди нее есть треки повеселее некоторой подземной хип хоп хуйни. мне, допустим, приятнее слушать даже попсу из бездарных 90х, чем например OGFKTA, от которых мозги текут наружу и блевать тянет. п.с. я не про даму, он четкий все же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 (изменено) У меня вообще битком. Правда место мало изначально было. 160 гигов всего, причем только музыка на компе. Ни фоток, ни фильмов, ни игр. У меня сейчас 50 мб свободных, я даже хз как-тоЯ даже их больше не рипаю, а так слушаю, чтобы место не тратить Изменено March 15, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 охерительный альбом фаворит безусловно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 Smokey Robinson - Quiet Storm возможно слишком "сладковато", но вообщем отличный соул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 В очередной раз убедился, наксолько же говно делает ваш Даму. По крайней мере, судя по этому релизу. Ни один трек не зацепил ни граммулечки. Унылое дерьмо, которое я с огромным удовольствием удалил еще раз. Прям наслаждение получил, нажав Shift + Del. я рад за тебя, любитель не унылого труЪ рэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 у гуччи мэйна альбом больше понравился чем кунилингвисты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cigarross Опубликовано: March 15, 2011 Report Share Опубликовано: March 15, 2011 просто слушаю курю))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 16, 2011 Report Share Опубликовано: March 16, 2011 (изменено) Ну Лингвисты на самом деле не так сильно как хотелось бы, но думаю расслушать еще надо. Пока треки которые хочется переслушивать это: Darkness (Dream On), Hard As They Come, Stars Shine Brightest, Enemies With Benefits и Dreams. И нах этот не понятный стеб типа "шедевр" и т.д. Изменено March 16, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 16, 2011 Report Share Опубликовано: March 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 16, 2011 Report Share Опубликовано: March 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2011 Report Share Опубликовано: March 16, 2011 я рад за тебя, любитель не унылого труЪ рэпа Я тоже рад за тебя талантливый битмейкер. Меня тут недавно угораздило послушать Soul Chemistry, и теперь я понимаю почему тебе нравится Damu... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 16, 2011 Report Share Опубликовано: March 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts