Седрик Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 фак еа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 Этот тип случайно не был участником группы Now On? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 Этот тип случайно не был участником группы Now On? пишет что он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 фак еа отлично. прекрасно. в наушниках особо приятно слушать. атмосфера такая чудная. нервы так релаксирует однако Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 пишет что он Если это так, то я делаю два вывода: а) у всё ещё меня отличная память б) мне не стоит слушать его сольный альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 Если это так, то я делаю два вывода: а) у всё ещё меня отличная память б) мне не стоит слушать его сольный альбом. зря в стиле старого соула пластинка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 зря в стиле старого соула пластинка Не пугай меня так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 в стиле старого соула пластинка ну все понятно кавер как бы мне говорил boring булщет а тут еще и ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 (изменено) Не пугай меня так одни из любимейших моих наверное будет та же ситуация что и с Джоном Леджендом ))))) Изменено January 19, 2011 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 наверное будет та же ситуация что и с Джоном Леджендом ))))) Ты прав, как и в случае с Леджендом музыка может и ничего, но вот вокальные данные оставляют желать много лучшего. Ну хорошо, что хоть рэп он больше не читает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 Ты прав, как и в случае с Леджендом музыка может и ничего, но вот вокальные данные оставляют желать много лучшего. Ну хорошо, что хоть рэп он больше не читает. с такими критериями только "оперных" слушать ))) ну ладно у каждого свое понимание музыки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 с такими критериями только "оперных" слушать ))) ну ладно у каждого свое понимание музыки С оперными я их даже и не сравниваю... Вот это послушай, и то получше будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 С оперными я их даже и не сравниваю... Вот это послушай, и то получше будет... конечно слушал)) обычный голос как у овер9000 хороших исполнителей+английский акцент но ведь главное атмосфера самого трека, а она просто чудесная! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 (изменено) конечно слушал)) обычный голос как у овер9000 хороших исполнителей+английский акцент но ведь главное атмосфера самого трека, а она просто чудесная! У Мэйера голос как у обычных людей, а не как у певца. Да и послушай просто его, он же не поёт, а просто говорит, растягивая слова, в общем вокала-то и нет как такового (сравни с тем же Блантом). Ну и конечно же, что меня сразу раздражает всегда во всех и везде, это игра на имидж, а тут она доминирует над музыкальным материалом, пациент потерян. Изменено January 19, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 (изменено) голос как у обычных людей, а не как у певца. Да и послушай просто его, он же не поёт, а просто говорит, растягивая слова, в общем вокала-то и нет как такового (сравни с тем же Блантом). Ну и конечно же, что меня сразу раздражает всегда во всех и везде, это игра на имидж, а тут она доминирует над музыкальным материалом, пациент потерян. так и Мейфилда можно "опустить". это все от лукавого "личные предпочтения" ))) про имидж я вообще не понял, как бы артистизм одно из важных составляющих исполнителя Asheni - Butterfly Survival Kit отлично перед сном, для расслабления ума Изменено January 19, 2011 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 (изменено) так и Мейфилда можно "опустить". это все от лукавого "личные предпочтения" ))) про имидж я вообще не понял, как бы артистизм одно из важных составляющих исполнителя При чём тут артистизм? очарованный ботаник-интеллигент, которого он так старательно изображает - это то чем он прикрывает отсутствие достойного музыкального стаффа. Всегда так: если много имиджа значит мало таланта. Помнишь Джанэль Монэ? - Её девчонка-хорошистка из 50-х мне тоже не понравилась и как результат, альбом её никакого впечатления на меня не произвёл. Но вообще примеры можно приводить до бесконечности: Эминем, Канье Вест... ладно уж не полезу опять в это болото. Изменено January 19, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 19, 2011 Report Share Опубликовано: January 19, 2011 При чём тут артистизм? очарованный ботаник-интеллигент, которого он так старательно изображает - это то чем он прикрывает отсутствие достойного музыкального стаффа. Всегда так: если много имиджа значит мало таланта. Помнишь Джанэль Монэ? - Её девчонка-хорошистка из 50-х мне тоже не понравилась и как результат, альбом её никакого впечатления на меня не произвёл. Но вообще примеры можно приводить до бесконечности: Эминем, Канье Вест... ладно уж не полезу опять в это болото. я начну о критиках и слушателях...вот тогда пойдет болото ну думаю на сегодня мы поняли друг друга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXo Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Joni Mitchell - Both Sides Now Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Привет всем) Наконец инет появился) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 Spooks - S.I.O.S.O.S. Vol. 1 бодрый речитатив + приятный женский вокал = беспроигрышный вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 20, 2011 Report Share Опубликовано: January 20, 2011 (изменено) Ещё бы Киркорова сюда кидали Не думаю что это видео представляет интерес у здешних аборигенов За всех не говори! Вот мне, например, Катька очень даже нравится... Изменено January 20, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts