Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Ты не знаешь кто такие Brand New Heavies? или US3? А их необходимо знать? US3 на своём дебютнике только и воровали звуки с джазовых пластинок 60х годов, они даже и выпускались на блю ноте, мол пацаны продемонстрируют хард боп тридцатилетней давности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 (изменено) Петрушка,я уверен на 97 %,что если бы не хип-хоп в 90е,ты бы хрен бы сейчас слушал этот джаз,потому что популярность его была бы не выше дискофанка в наши годы Так почему я слушаю рок-н-ролл, этэриал, фолк и прочие жанры? Это все хип-хоп, да? ладно,на счет именно тебя может и не прав,значит ты тру фанат.,но ты по себе то всех не равняй. Вот хорошо что ты вспомнил и рок-н-ролл и остальное.Ну и много их людей кроме тебя слушает?Почему джаз популярнее всех вышеперечисленных тобою жанров? Ну так о чем речь? Это так же, как человека, кроме как Гуфа, Ак и Басты ничего не слушавшего - назвать слушателем рэпа. Или как кроме солджи и рик росса ,да,но именно благодаря таким исполнителямрэп стал популярным жанром,именно благодаря таким исполнителям люди приходят и углубляются в жанр,именно благодаря гуфу и басте рэп популярный в рашке,а то кто что слушает это уже второй вопрос Вот Айдиэмкин тоже через гуфа в рэп пришел,Джуси,как я помню,через 50 сента,я через Дэцла и бэд би Вот так же много людей через рэп поприходило в джаз,и остались там ,начали углубляться и интересоваться. Почему ты судишь только по своему примеру,я не пойму,думаешь много таких тру фанатов как ты,ходящих на концерты?да сотня-вторая,не больше, Все равно речь не о том,и не о сегодняшнем дне,а о том что благодаря семплированию джаз обрел второе дыхание,привлек и привлекает новых слушателей,популяризируя при этом жанр Изменено January 10, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 мотивчик в какойто рекламе слышал,кофе или чай там рекламировали,но вообщем звучит нормально пожалуй ознакомлюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malakai56 Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 мотивчик в какойто рекламе слышал,кофе или чай там рекламировали,но вообщем звучит нормально пожалуй ознакомлюсь кстати да,получается что ЮС3 просто переигрывали и все,это вот как взять альбомы BADBADNOTGOOD там переигранные хип-хоповые треки у них на альбомах ЮС3 не переигрывают. Берут мотив, добавляют бит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Витя,а Блю Ноте это типа такой прям крутой лэйбл я прям посмотрю,так он и по сей день чот выпускает и артисты там есть свежие ну был когда-то, лет 50 назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Эй,Витя,как тебе? там нет скретчей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Isaiah Rashad - Cilvia Demo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 И тут уже соснули все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 пора уже поспать,давно не включал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Charmingly Ghetto x Introspective Minds - Overstanding Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 с другом под это в машине угарели, решил заценить что за фрукт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 про спайс у него гениальный трек походу он единственный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 хуйня этот Биг Рашн Босс, а такой потенциал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 (изменено) Shabazz Palaces - Lese Majesty Изменено January 10, 2015 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 (изменено) про спайс у него гениальный трек походу он единственный а как же красивая жизнь? когда писал сообщение еще не дошел до него, хотя к тому моменту он стал мне не интересен и я особо не вслушивался а, нет тут такого трэка, я с "хороший день" перепутал Изменено January 10, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 а как же этот? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 а как же этот? такого там тоже не было, этот норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 так себе чет не особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 солжик даблтаймит? теперь я слышал всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=wasYNNfnfVE&feature=player_detailpage Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 (изменено) отлично Изменено January 11, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts