Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 говно для 2001-ого года? Врятли, да и оценка на пичфорке говорит сама за себя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 я свое мнение высказал у 808 тоже хорошие оценки, это не делает его хорошим альбомом и причем тут год? Моцарт тоже не в 2014 году писал музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 я свое мнение высказал у 808 тоже хорошие оценки, это не делает его хорошим альбомом и причем тут год? Моцарт тоже не в 2014 году писал музыку 808s & Heartbreak достаточно неплохой альбом. Вполне возможно, что он просто не вписывается в твои штампы о том какой должна быть хорошая музыка. Притом, что Фёст Бёрн для своего времени сделан достаточно оригинально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 гребанный стыд самая дерьмовая песня Обломова из всех что я слушал Так-то ее Гарик Сукачев исполняет от и до. Лучшая тема на альбоме. Хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Слава тебе господи,я думал ты не оценишь Вроде так себе, но чем-то цепляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 я свое мнение высказал у 808 тоже хорошие оценки, это не делает его хорошим альбомом и причем тут год? Моцарт тоже не в 2014 году писал музыку 808s & Heartbreak достаточно неплохой альбом. Вполне возможно, что он просто не вписывается в твои штампы о том какой должна быть хорошая музыка.Притом, что Фёст Бёрн для своего времени сделан достаточно оригинально. сначало я считал 808 жутким калом, но потом я послушал исполнителей которые пытаются копировать Канье и понял что все могло быть и хужеФёст Берн это какой то экскрементал, я просто не понимаю как такую музыку можно слушать, она мне непонятна совершенно гребанный стыд самая дерьмовая песня Обломова из всех что я слушал Так-то ее Гарик Сукачев исполняет от и до. Лучшая тема на альбоме. я знаю, поэтому и дерьмо, практически никакого смысла нет, просто перечисляет какое то дерьмо и после каждого говорит гребаный стыд, если бы не было написано что поет Сукачев я бы подумал что это Джигурда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 да хуй знает, какой то мудак орет, я не ебу толком кто этот Сукачев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 (изменено) Хорошо отношусь отдельно и к Примо и к Ройсу, но вместе у них получилась какая-то какашка, даже гости не вывезли. P.S. Если бы мне дали послушать инструменталы с этого альбома и сказали бы: Угадай кто автор битов? О Примо бы я подумал в последнюю очередь. Изменено December 18, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Какая ж хрень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Какая ж хрень Потому что ты не любишь стоять на коленях - вот и бесишься! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 я не бешусь Divine – Ghetto Rhymin’ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Тони пьян был, когда ценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Этот гондон заставил меня вернуться. Я порчусь? Тони пьян был, когда ценил Я ж на работе слушаю второй альбом - да, проходной, а вот Многоходовочка четкий, разноплановый получился Так-то у него 4 альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 да видел я по времени. пошутил же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 я знаю, поэтому и дерьмо, практически никакого смысла нет, просто перечисляет какое то дерьмо и после каждого говорит гребаный стыд Смысл как раз есть. Он перечисляет всё, что он считает хуевым и за что ему жутко стыдно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 да хуй знает, какой то мудак орет, я не ебу толком кто этот Сукачев Мдаа. "Бригада С" и "Неприкасаемые жиж. Легена на уровне Цоя, Кинчева, Шевчука. "А я миого узнаю а по походке", "Моя бабушка курит трубку", "Напои меня водой" только глухой не слышал Как ты можешь это восхвалять? Скилл на уровне 0, читки никакой нет, фразы тупо заезженные до костей, еще и эти дурацкие паузы между строчками. Короче обычные нигерские вопли и это жесть как плохо Да-да, давай, рассказывай. НБН Мигосов сначала тоже лажал. Иногда хочется и говнеца въебать под настроение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 да знает это Гений наверняка. тоже шутит. тут через одного- шутники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Это настолько пиздато что Гению дал бы по голове. Это ахуй. В лучших традициях Гарика. Один музон чего стоит. Гений, с клипом думаю лучше зайдет. Типичный чиновник. Вылитый Митрофанов кстати. Мбуту, зацени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 так-то Сукачев нормуль, свой. но это творение я, пожалуй, тоже не оценил. нойзит эта постоянная фраза, перебор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Гарааааааатара С утра сдал стеклотару Купил себе я камеру Я никогда не вымру Он пальцы то еле держит Оо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Фёст Берн это какой то экскрементал, я просто не понимаю как такую музыку можно слушать, она мне непонятна совершенноМожет поэтому? Вот бля, просто не пойму, какой смысл слушать все подряд, если тебе нравится узкий круг исполнителей от Big B до Tech N9ne?Найна и Биг Би я тоже не сразу нашел, да и в прослушивании всего подряд я встретил немало интересных исполнителей начиная от Кулио и 2 Live Crew, заканчивая AWOL One и C-Rayz Walz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 так-то Сукачев нормуль, свой. но это творение я, пожалуй, тоже не оценил. нойзит эта постоянная фраза, перебор.дадада именно одна фраза каждые 5 секунд заебывает, а еще и после мягкого голоса Обломова он совсем грубо звучит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Попадать в такт? Не, не слышал! - Это залог кача? Блин, в России столько качевых рэперов пропадает( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 ой только давай тут без сольфеджио и музыкального слуха,хорошо как говорил Тони у этого чувака ахуенные хуки ,под GRATARA хочется убивать Это тупое уканье горилл во время брачного периода, какие хуки? Ну не позорь свой человеческий род хоть, ты же не нигер из джунглей.. Даже черные рабы в 19 веке не докатились бы до такой плохой музыки. Это даже хуже чем рыгальный шансон в маршрутках, более отвратительных музыкантов я не слышал. Он такой же, точнее опускает себя намеренно до их уровня. Это подсознательная самоненависть. Я не хочу сам развиваться, или хотя бы быть на своём уровне, я хочу слушать худретов про кокейн и быть таким же. Потому я и говорил в политике, что госдеп, биндеры и 5я колонна не важны, мы сами делаем из себя долбоёбов. И да, гипотеза о влиянии музыки на человека все таки частично верна. Такие дела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 ага, ага, началось. давненько не было теледебатов на данную тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts