LilGenius Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 а че тебе Хопсин сделал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 а че тебе Хопсин сделал? плохую музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 а че тебе Хопсин сделал?плохую музыкунормальный исполнитель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iggi9 Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 (изменено) а че тебе Хопсин сделал? тайлер тоже ничего плохого хопсину не сделал, как и виззи и ещё какие-то певцы Изменено November 30, 2014 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 а че тебе Хопсин сделал?тайлер тоже ничего плохого хопсину не сделал, как и виззи и ещё какие-то певцыну Тайлер и Виззи плохие исполнители Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 а че тебе Хопсин сделал?тайлер тоже ничего плохого хопсину не сделал, как и виззи и ещё какие-то певцыну Тайлер и Виззи плохие исполнители ну не, мне тоже Виззи не нравится, но можно придерживаться и более объективной стороны. а че тебе Хопсин сделал? тайлер тоже ничего плохого хопсину не сделал, как и виззи и ещё какие-то певцы У тебя не все в порядке с мозгами, я тебе говорю. Или ты думаешь твой недотроллинг хоть кому-то по душе? не знаю о чём ты, я здесь никого не "недотролю" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 а че тебе Хопсин сделал?плохую музыкунормальный исполнитель ну вот, я и говорю, что плохая музыка. Не зря Гений косайнул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 а че тебе Хопсин сделал?тайлер тоже ничего плохого хопсину не сделал, как и виззи и ещё какие-то певцыну Тайлер и Виззи плохие исполнители ну не, мне тоже Виззи не нравится, но можно придерживаться и более объективной стороны.не, проще обосрать тех кто не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 а че тебе Хопсин сделал?плохую музыкунормальный исполнитель ну вот, я и говорю, что плохая музыка. Не зря Гений косайнул.а ты у нас обладаешь элитным музыкальным вкусом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 Busdriver-Perfect Hair 2 трэка выдержал,худшее что слышал в последнее время Дело не в том какой Хопсин исполнитель,дело в том что блять творится в голове у человека который пишет такие треки!?Жижа блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 а че тебе Хопсин сделал?плохую музыкунормальный исполнительну вот, я и говорю, что плохая музыка. Не зря Гений косайнул.а ты у нас обладаешь элитным музыкальным вкусом? Да, если ты спрашиваешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 А в чем проявляется элитность музыкального вкуса?До сегодняшнего дня я думал ,что элитнми себя считают люди слушающие джазхоп и разную эксперементальщину/альтернативу,в основном з западного побережья ,по типу эйзоп рока .А теперь оказывается и Дрейковейны Илитарии ,ебать,куда не плюнь одни элитки, ебануться туфли гнуться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 Busdriver-Perfect Hair 2 трэка выдержал,худшее что слышал в последнее время значит пиздатый релиз, надо прослушать эйзоп рок с нью-йорка Валере ещё многое предстоит узнать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 (изменено) Busdriver-Perfect Hair 2 трэка выдержал,худшее что слышал в последнее время значит пиздатый релиз, надо прослушать эйзоп рок с нью-йорка Валере ещё многое предстоит узнать Послушай послушай,тебе понравится Дурачок,ты понял что я имел ввиду,я говорил что в основном такая музыка с западного побережья,вся эта експерементальщина,-абстракт руд,зион,марс и тд,Айсопа я просто назвал как пример такой музыки,первое что пришло в голову,я ж не говорил что он с запада,вот ты тугой Человек который из хип-хопа слушал два десятка исполнителей за свою жизнь,будем мне рассказывать что мне там предстоит узнать,ну смешной пздц Что с ним не так? Вообще не понимаю, о чём тут говорят. Чувствую себя дедом С ним все не так,у него просто каша в голове,человеку нечем заняться,сидит целыми днями бухает возле компа в одно рыло,и якобы тролит "трушников",хотя сам вообще рэп практически не слушает,кроме парочки исполнителей.Зайди к нему на паблик тот что он скидывал когда-то в болталке,,5 минут достаточно будет что бы понять что с ним не так Изменено November 30, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 а че тебе Хопсин сделал?плохую музыкунормальный исполнительну вот, я и говорю, что плохая музыка. Не зря Гений косайнул.а ты у нас обладаешь элитным музыкальным вкусом? Да, если ты спрашиваешь.ну тогда ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 Лера, ты слушал Хопсина? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 Я ваш рэп не слушаю, рэп - говно, я выше этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 С ним все не так,у него просто каша в голове,человеку нечем заняться,сидит целыми днями бухает возле компа в одно рыло,и якобы тролит "трушников",хотя сам вообще рэп практически не слушает,кроме парочки исполнителей.Зайди к нему на паблик тот что он скидывал когда-то в болталке,,5 минут достаточно будет что бы понять что с ним не так Я про Хопсина Я думал ты про Витьку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 Я ваш рэп не слушаю, рэп - говно, я выше этого.тоже хочу быть илитой, посоветуй что нибудь послушать, только не вопящих автотюном мужиков, этого я наслушалсяя серьезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 Я ваш рэп не слушаю, рэп - говно, я выше этого.тоже хочу быть илитой, посоветуй что нибудь послушать, только не вопящих автотюном мужиков, этого я наслушалсяя серьезно Я тебе уже советовал Тейлор Свифт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 (изменено) Послушай послушай,тебе понравится Дурачок,ты понял что я имел ввиду,я говорил что в основном такая музыка с западного побережья,вся эта експерементальщина,-абстракт руд,зион,марс и тд,Айсопа я просто назвал как пример такой музыки,первое что пришло в голову,я ж не говорил что он с запада,вот ты тугой Я просто уточнил, что Эзоп рок с нью-йорка, ты зачем истерику поднял? Многое тебе предстоит узнать по теме кто себя "элитным" считает, вообще не советую грузить мозг этим Человек который из хип-хопа слушал два десятка исполнителей за свою жизнь,будем мне рассказывать что мне там предстоит узнать,ну смешной пздц Рэп вообще не стоит слушать дальше пары десятков исполнителей, как и любое другое направление в музыке. Изменено November 30, 2014 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 30, 2014 Report Share Опубликовано: November 30, 2014 Если ты не можешь оценить искусство автотюна, то не быть тебе илитой/элитой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts