LilGenius Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 (изменено) Даже DMC-движ фараонов, джидаев и тому подобных не так однообразны как Стрендж и Тек Найн. Вообще не могу понять что такого в этом Тек Найне, из года в год штампует одну и ту же безвкусицу по 30 треков на альбоме. Хуже может быть только E-40.абсолютное незнание того о чем ты говоришь Поясни чего я не знаюу Тэкка только 2 альбома где больше 25 трэков, напримерили даже 1 Изменено October 29, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 мэнэ тока начальный тек нян нраффки, а дальше макияж и не торт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 википедия говорит как минимум 8 альбомов в которых по 25 треков овер сразу видно что гений совсем не разбирается хуева туча скитов и бонус трэков считается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 мэдлиб на бите дж ромс на вертухах Недавно глянул это, когда паблу запилили и не понял как может нравиться этот однообразный ватный биток с одним и тем же повторяющимся сэмплом? Аж ушам стала больно на середине. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 не могу понять, два ватника мне втирают что Тэк гавно, один старье однообразное слушает, второй рэп по слогам под один и тот же бит гавкают где Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 OutlawzMob, напиши мне названия тех 8 альбомов где более 25 трэков, я облегчу тебе задачу и напишу один - Killer Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 не могу понять, два ватника мне втирают что Тэк гавно, один старье однообразное слушает, второй рэп по слогам под один и тот же бит гавкают где А как же я? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 не могу понять, два ватника мне втирают что Тэк гавно, один старье однообразное слушает, второй рэп по слогам под один и тот же бит гавкают гдеА как же я?а тебе все альбомы Канибуса нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 а тебе все альбомы Канибуса нравятся Ахтыж. Ну так-то да, прихуел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 прямо такой отличный rnb! в целом альбом достаточно красив. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YrKnwyUtW7M Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 Спорим что Гению тек Найн нравится только из-за припевов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 (изменено) Ну вот мне ,к примеру ,Тек тоже нравится нравился,но не как хип=хоп,а как какой-то заменитель растворитель ,когда надоедает слушать нормальный хоп,хочется чего-то такого качающего с припевами. И да,скороговорки иногда бесят до жути ,самый быстрочитающийрепир это оооочень сомнительное достижение,для меня,ИМХО Изменено October 29, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 дослушиваю. офигенный чел все-таки Access Immortal - Shades Of Reality http://rghost.ru/58784487 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 не могу понять, два ватника мне втирают что Тэк гавно, один старье однообразное слушает Гений, ну перестань смешить уже меня. Если интересно, то можешь заглянуть в мою библиотеку прослушиваний за последние 5 лет - около 50% исполнителей это далеко не старье. Здесь 2 615 исполнителей - ты мне будешь доказывать что-то про однообразие. И кстати, Тек Найна я прослушал 245 раз, как по мне этого вполне достаточно чтобы оценить его творчество. дадада я тупака слушал теперь все о рэпе 90ых знаюСпорим что Гению тек Найн нравится только из-за припевов? ну да, во многом из за этого, просто трэки с первого раза цепляют, многие, не всеи да, когда первый раз слушал Тэкка в первую очередь бросилось в уши то что у него есть свой стиль ни на кого не похожий(приведите примеры среди исполнителей не со стренжа) Ну вот мне ,к примеру ,Тек тоже нравится нравился,но не как хип=хоп,а как какой-то заменитель растворитель ,когда надоедает слушать нормальный хоп,хочется чего-то такого качающего с припевами. И да,скороговорки иногда бесят до жути ,самый быстрочитающийрепир это оооочень сомнительное достижение,для меня,ИМХО самый быстрочитающий рэпер это очень серьезное достижение, но ставить это как основное доказательство охуенности исполнителя, например Твиста с его охуенной скоростью уже лет 20 не может записать ни одного хоть более менее нормального сольного трэка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 Logic - Under Pressure (2014) Logic - I'm GoneЗаебись трек. На репите. Он один в один Кендрик Ламар здесь. Поразительное сходство. Даже Кедрик так на себя не похож как Лоджик в этом треке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 http://rghost.ru/58788688И здесь пиздец как похож. Это уже закос походу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 Недавно глянул это, когда паблу запилили и не понял как может нравиться этот однообразный ватный биток с одним и тем же повторяющимся сэмплом? Аж ушам стала больно на середине.Это касается практически всего продакшена в хип-хопе, это касается и премьера, и говноделов из сноугунс, и кучи ист-кост рэпа 90х, и джи-фанка, много чего. Мне просто непонятны конкретные претензии к мэдлибу, если быть более объективным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 30, 2014 Report Share Опубликовано: October 30, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IjzQI2VFR-k красивая музыка Только ради ее трека жду компиляцию Эминема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts