mbutu Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 ууууу, Антон, а это надо мне, плиз. вообще- открыл для себя Сэла, а кроме одного релиза ничего не имею... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 ууууу, Антон, а это надо мне, плиз. вообще- открыл для себя Сэла, а кроме одного релиза ничего не имею...я, кстати, у тебя про ванилу спрашивал, на торренте есть все его релизы, сможешь оттуда скачать или мне залить?этот релиз сегодня залью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 (изменено) то ли настроение такое, то ли везет сегодня, пока что все что сегодня слушал понравилось Изменено July 7, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 ууууу, Антон, а это надо мне, плиз. вообще- открыл для себя Сэла, а кроме одного релиза ничего не имею...я, кстати, у тебя про ванилу спрашивал, на торренте есть все его релизы, сможешь оттуда скачать или мне залить?этот релиз сегодня залью я тебе там в болталке тогда чуть позже и ответил- спасибо, сам заберу заодно и Сэла гляну из дома. а этот релиз его- все равно залей, плиз. шикааарная штука. и не только этот альбом, кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 ууууу, Антон, а это надо мне, плиз. вообще- открыл для себя Сэла, а кроме одного релиза ничего не имею...я, кстати, у тебя про ванилу спрашивал, на торренте есть все его релизы, сможешь оттуда скачать или мне залить?этот релиз сегодня залью я тебе там в болталке тогда чуть позже и ответил- спасибо, сам заберу заодно и Сэла гляну из дома. а этот релиз его- все равно залей, плиз. этот его релиз вместе с его диской скачал с торрента, ладно залью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 тогда не надо, Антон! сам все заберу. спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 олол думал ща бусдрайвер испортит картину, а там такое 02 Busdriver - Imaginary Places.mp3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 это вообще шедеврально. первые два альбома их. имеются диски есть еще сольник Турбо Би. на кассете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 как много у него альбомов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 это вообще шедеврально. первые два альбома их. имеются диски есть еще сольник Турбо Би. на кассете Все три альбома шедевры! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 Kanye West presents: Good Music - Cruel Summer (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 это воттобще шедеврально. первые два альбома их. имеются диски есть еще сольник Турбо Би. на кассете а вы про что?А турбо би вам ни о чем не говорит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 нет Странно. Хорошо, а включить логику и предположить, что коммент мбуту относится к предыдущему посту, не получилось? Тем более там кограз мой пост. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 Ну с группой Снэп-то вы хоть знакомы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 Люди не знают о группе Снэп будучи при этом старперами.. Пиздец, ни о чем.. Марки Марк четкий для своего времени. Масштаб хита про вибрации тогда был колоссальным будешь смеяться, но нет можно обновить ? http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/5398-snap-the-madmans-return.html Тут не смешно, тут грустно.Там неполный альбом какой-то. Думаю ты без труда в идеальном качестве найдешь с твоими-то ресурсами стыдно просить. Первые два альбома Snap и сольник Turbo B жесточайше обязательно иначе делать вам тут нехуй. Пожалуй в тройке главных хитов 90-х. Боюсь спросить что слушал НиДо в те времена, когда это было везде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 будешь смеяться, но нет первый раз слышу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=2Tj7IwGp-5A жду когда ипиху сольют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 будешь смеяться, но нет первый раз слышу прикололся, надеюсь?????????????????????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 (изменено) первый раз слышу а,ну тут я не удивлен вообще эксперт нир нора, расскажи еще про что нибудь классическое Изменено July 7, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 согласен с Тони. матчасть подучить нужно некоторым. и потом уже за Бакшотов и иже с ними браться вот то что чуть ниже как минимум, вместе с Хаммером, Ваниллой, Снэпом и Технотроником в начале 90х четко рэпом считалось. в 92-94 резко позабылись такие попсовики, на смену пришли Бисти Бойз, Ран ДМС, Сайпресы, Паблики, Ониксы,- короче, правильный рэп зашел в страну с открытием железного занавеса.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 7, 2014 Report Share Опубликовано: July 7, 2014 (изменено) прикололся, надеюсь?????????????????????? не ну этот крик ай гот а пауэр я точно где то слышал, я музыку в 2005 слушать начал, до этого вообще случайные песни в ужи заходили, то что брат слушал, руки вверх всякие Изменено July 7, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts