LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мне такое больше по душе, я думаю видно что музыка другая совсемНу тут хоть всё живенько, а не тупо бубнящая обдолбанная малолетняя шалаваТы-то куда? Зависть?некрасиво такСлышь, лыцарь! Иди охоты крепкой въеби! твое здоровье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 она красивая типо, да, базара ноль, я от части даже одобряю ее стиль, но вот упоротость ни одной девушке не к лицу, имхо Тебе ж не жениться на ней братюнь и даже не ебать, к твоему сожалению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ах вот она, охуенная песня, жаль она у нее одна такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 она красивая типо, да, базара ноль, я от части даже одобряю ее стиль, но вот упоротость ни одной девушке не к лицу, имхоНу да, если только в этом я и могла бы ей позавидовать, но красивых баб вокруг полно, каждой завидовать - это ж помереть можно(Ничё не объяснили короче, да ну вас(((( Я если объясню, то ты из жизни уйдешь скорее всего.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Я если объясню, то ты из жизни уйдешь скорее всего.. Даже не знаю, что такого ты можешь про меня сказать, чего я ещё не слышала да и выпиливаться из-за слов рандомного чувака в интернете - тупость ещё та. Если бы я была настолько чувствительной, то вскрылась бы ещё в 13-14 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 типа того что-то нравится из женства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мне такое больше по душе, я думаю видно что музыка другая совсемНу тут хоть всё живенько, а не тупо бубнящая обдолбанная малолетняя шалаваТы-то куда? Зависть?некрасиво такСлышь, лыцарь! Иди охоты крепкой въеби! твое здоровье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 она красивая типо, да, базара ноль, я от части даже одобряю ее стиль, но вот упоротость ни одной девушке не к лицу, имхо Тебе ж не жениться на ней братюнь и даже не ебать, к твоему сожалению в том то и дело, не понимаю, хотите посмотреть на годную телку посмотрите порнуху, хотите послушать музыку слушайте музыку, или в порнухе уже вы завидовать будете мсье? ах вот она, охуенная песня, жаль она у нее одна такая нет нет нет,очередная муже подобная бабища ,нет и нет и еще раз нет ты дрочишь что ли на клипы? тут в песне дело ну вот и побухали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 в чем прикол свега? я просто со времен популярности Стима и Тимати не понимал в чем прикол слушать музыку где чувак в микрофон говорит какой он охуенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ах вот она, охуенная песня, жаль она у нее одна такая Ну вы не туда совсем.. Свэг это свэг, сироп, шлюхи и т.д., а вы с обычными гавкающими девочками сравниваете зачем-тов чем прикол свега? я просто со времен популярности Стима и Тимати не понимал в чем прикол слушать музыку где чувак в микрофон говорит какой он охуенныйСтильная убитая развязанность.. Вызов, фак всем.. Очч круто, очч.. Хз как объяснить.. Типа как панки в свое время..Угар. Глушняк. Чад кутежа. Говно сопли дрова А вы все очкарики и тряпки ЧАД КУТЕЖА! И ни одного клипа на сайте блеать сука нахуй йобанырот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ах вот она, охуенная песня, жаль она у нее одна такая Ну вы не туда совсем.. Свэг это свэг, сироп, шлюхи и т.д., а вы с обычными гавкающими девочками сравниваете зачем-то мне не с чем сравнивать, я просто показал контраст почему мне не нравится эта исполнительница, Эшли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Third Sight – The Golden Shower Hour Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 (изменено) Virtuoso - Word War II: Evolution of the Torturer Изменено June 28, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 (изменено) лежит такой альбом в архиве, ждет своего часа в августе год как будет - эт я про Third Sight – The Golden Shower Hour Изменено June 28, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Я если объясню, то ты из жизни уйдешь скорее всего..Даже не знаю, что такого ты можешь про меня сказать, чего я ещё не слышала да и выпиливаться из-за слов рандомного чувака в интернете - тупость ещё та. Если бы я была настолько чувствительной, то вскрылась бы ещё в 13-14 летЯ "рандомный чувак в интернете".. Жизнь боль! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 лежит такой альбом в архиве, ждет своего часа в августе год как будет - эт я про нбн альбом тебе не понравится,на подобии дебютника jedi mind tricks ,только хуже ,типичный калифорнийский андер конца 90х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Граф - говно и мудак тогда! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ну послушаю когда-нибудь в любом случае. теперь, наверное, уже скорее чем планировал. раз внимание на него обратил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Я "рандомный чувак в интернете".. Жизнь боль! :lol: Граф - говно и мудак тогда! Бля вот это щас как серпом по яйцам как ножом по сердцу было :( :( пойду вскрываться((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 лежит такой альбом в архиве, ждет своего часа в августе год как будет - эт я про нбн альбомтебе не понравится,на подобии дебютника jedi mind tricks ,только хуже ,типичный калифорнийский андер конца 90хТоже в закладки кинул.. Дебютник жедаев кал жуткий.. Умеешь ты рекламировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 лайв выступление,телки прям на нее и кидаются от зависти,вот и все эвил мы все поняли оч надеюсь- по еблищу ей досталось-таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 лежит такой альбом в архиве, ждет своего часа в августе год как будет - эт я про нбн альбомтебе не понравится,на подобии дебютника jedi mind tricks ,только хуже ,типичный калифорнийский андер конца 90хТоже в закладки кинул.. Дебютник жедаев кал жуткий.. Умеешь ты рекламировать деьютник жадаев шИдевр на уровне Company Flow Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts