LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мне такое больше по душе, я думаю видно что музыка другая совсем банально ,скучно ,и просто не интересно не ну это не упоротая шлюха которая говорит в камеру под музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мне такое больше по душе, я думаю видно что музыка другая совсем Обычная. Нет стиля, нет грязи. Мс анюта хорошего уровня только мне такое больше по душе, я думаю видно что музыка другая совсембанально ,скучно ,и просто не интересно не ну это не упоротая шлюха которая говорит в камеру под музыкуНу блять.. Ну вникни хоть.. Женский свэг это другое, цепляет жиж, хоть и не сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 тут я думаю несогласных не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мне такое больше по душе, я думаю видно что музыка другая совсем Ну тут хоть всё живенько, а не тупо бубнящая обдолбанная малолетняя шалава Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Гений, классика то причем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Ну блять.. Ну вникни хоть.. Женский свэг это другое, цепляет жиж, хоть и не сразу я не могу, мне нравится что то быстрое, динамичное, веселое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Я не очень люблю мужской свэг, но бабы это другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Гений, классика то причем? хотел контрастность создать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Ну блять.. Ну вникни хоть.. Женский свэг это другое, цепляет жиж, хоть и не сразуя не могу, мне нравится что то быстрое, динамичное, веселоеТы зациклен.. Если уж меня, а я старый вонючий кусок говна, прет, то вы реально больные на всю голову. Я хз... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 походу у некоторых пуканы подрываются И где же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мне такое больше по душе, я думаю видно что музыка другая совсемНу тут хоть всё живенько, а не тупо бубнящая обдолбанная малолетняя шалаваТы-то куда? Зависть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 у нее альбома нет? я всегда рад послушать что то новое что мне на первый взгляд не понравилось, например недавно мне понравился альбом Риф Рафа, а я его диким днищем считал, к слову он стал вторым в мире рэпером песни которого мне лучше заходят без клипа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Ты-то куда? Зависть? Лол, я наверное чего-то не понимаю, но чему там завидовать? Я не говорила кстати, что песня говно дикое, припев разве что убогий. Насчёт обдолбанной шалавы - ну так правда же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Ты-то куда? Зависть?Лол, я наверное чего-то не понимаю, но чему там завидовать?Не будем давай? Обидишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Ну блять.. Ну вникни хоть.. Женский свэг это другое, цепляет жиж, хоть и не сразу я не могу, мне нравится что то быстрое, динамичное, веселое а мне медленное,унылое,мрачное,,разная нудятина и тягомотина которую можно от бессонницы прописывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Не будем давай? Обидишься как хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мне такое больше по душе, я думаю видно что музыка другая совсемНу тут хоть всё живенько, а не тупо бубнящая обдолбанная малолетняя шалаваТы-то куда? Зависть? некрасиво так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Мне зая так понравилась, что я готов убивать всех пачками! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 лайв выступление,телки прям на нее и кидаются от зависти,вот и все эвил мы все поняли Ну вы мне хоть скажите, чему завидовать? А то я тупая и не понимаю(((99 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Не будем давай? Обидишься как хочешьИзвини <3 <3 <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мне такое больше по душе, я думаю видно что музыка другая совсем Ну тут хоть всё живенько, а не тупо бубнящая обдолбанная малолетняя шалава во! говорю ж- в таких моментах именно женское мнение важно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мне такое больше по душе, я думаю видно что музыка другая совсемНу тут хоть всё живенько, а не тупо бубнящая обдолбанная малолетняя шалаваТы-то куда? Зависть? некрасиво такСлышь, лыцарь! Иди охоты крепкой въеби! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 она красивая типо, да, базара ноль, я от части даже одобряю ее стиль, но вот упоротость ни одной девушке не к лицу, имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 хз о какой крутости этой телки вы там говорите. обычная наркоманка, разве что клип сняла. даже Кристина Си помоднее будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 она красивая типо, да, базара ноль, я от части даже одобряю ее стиль, но вот упоротость ни одной девушке не к лицу, имхо Ну да, если только в этом я и могла бы ей позавидовать, но красивых баб вокруг полно, каждой завидовать - это ж помереть можно( Ничё не объяснили короче, да ну вас(((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts