Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Спасибо за Мишель Атлозь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 бля как же ее обожаю,прям стояк такой,когда эта тела начинает читать,кстати у нее корсетик как у лапули дебби в клипе мишель обама да ну, хрень же невыносимая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 нравятся мне и читки без припевов, не вопрос. но вот он- нет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Бронсон кал жутчайший Спасибо за Мишель Атлозь! В смысле за Эшли! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ааа вспомнил почему Бронсон не нравится, исполняет он как то невыразительно, безэмоционально, как будто не хотел, но деньги заплатили, не вернуть и голос у него тощий какой то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 #подвал #мрак #зло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 бля как же ее обожаю,прям стояк такой,когда эта тела начинает читать,кстати у нее корсетик как у лапули дебби в клипе мишель обама да ну, хрень же невыносимая Да вроде не так уж и отвратительно, только вот во время припева тянет спать. Она что, обдолбана? хотя зачем я спрашиваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 она линит,для необразованых рассказую,телка употребляет кодеиновый сироп,потому она так замедленно стелит Сленг модный какой-то, пздц, ничего не понимаю. Походу пора на кладбище ползти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Бронсон кал жутчайшиймусье ну зачем же вы так на бронсона,у него есть очень серёзные работы Может пара треков и наберется, но вцелом он никчемная хуйня без шансовааа вспомнил почему Бронсон не нравится, исполняет он как то невыразительно, безэмоционально, как будто не хотел, но деньги заплатили, не вернуть и голос у него тощий какой тоДа. Это определение ваты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 она линит,для необразованых рассказую,телка употребляет кодеиновый сироп,потому она так замедленно стелит Сленг модный какой-то, пздц, ничего не понимаю. Походу пора на кладбище ползти сука, и в сексе, наверное такая же... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 бля как же ее обожаю,прям стояк такой,когда эта тела начинает читать,кстати у нее корсетик как у лапули дебби в клипе мишель обама да ну, хрень же невыносимаяЭто тоже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Бронсон кал жутчайшиймусье ну зачем же вы так на бронсона,у него есть очень серёзные работыМожет пара треков и наберется, но вцелом он никчемная хуйня без шансовааа вспомнил почему Бронсон не нравится, исполняет он как то невыразительно, безэмоционально, как будто не хотел, но деньги заплатили, не вернуть и голос у него тощий какой тоДа. Это определение ваты. как минимум,нет этот паря еще выстрелит в этом году выходит его дебютник,у него еще все впереди,а вата это отыгравший свое Бабба Спаркс хочешь меня задеть приводи в пример исполнителей на которых мне не насрать, Бубба Спаркс до сих пор выпускает музыку для узких кругов, да он уже давно не тот что раньше, не вижу смысла что ты тут расстилаешь, с тобой никто не спорит, Джа Рул о котором тут недавно говорили тоже слился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 #подвал https://www.youtube.com/watch?v=6ooPL5JpDPs Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 вопрос возможно не мне, но это лучше, но все еще недостаточно хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 пиздец прям наркотик какой то,я в ахуе ,еще разок пожалуй,а то и два Третий раз слушаю.. Ебучее гипно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 весь нормальный кантри рэп начинается неппи рутс и заканчивается непи рутс ,бубба в этот список не входит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Это тоже? тоже хрень. смотрю-слушаю их, и почему-то кадры из шоу ОДНА ЗА ВСЕХ на ум приходят...где там подружки на Рублевке дебильные...ИУ, подруга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ну так солджа бой и все исполнители который я сюда кидаю,тоже исполняют музыку для узкого круга людей,просто Бабба это реально неудачное дно,его музыка вызывает отвращение у меня солджа вызывает отвращение, полтора слова в минуту, никакого смысла, рифмы, если есть, от трэка к трэку не меняются, местами просто орет своим детским голосом, инструменталки типичный трэп, приглушенный звук какой то, постоянно добивает это звучание тихое какое то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 вот еще от этой юной крали,но все же Лин это БАНГЕР Убитая развязанная шлюха, ты у меня теперь на контроле! Я люблю тебя, сучка! Бесконечно можно ее слушать и главное смотреть на нее! весь нормальный кантри рэп начинается неппи рутс и заканчивается непи рутс ,бубба в этот список не входит Бля спасибо тебе, бро! Ты все обосновал Это тоже? тоже хрень. смотрю-слушаю их, и почему-то кадры из шоу ОДНА ЗА ВСЕХ на ум приходят...где там подружки на Рублевке дебильные...ИУ, подруга Мдээ, парни, у вас по тяжелой.. Вы зашорены и закомплексованы.. No future.. БЗХДНСТЭто сучки слишком высокого уровня для вас гопников. Вам их не постичь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Стиль пиздатый.. Дерзкая молодая сексуальная убитая И тут такой мбуту подваливает с критикой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мне такое больше по душе, я думаю видно что музыка другая совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 И тут такой мбуту подваливает с критикой а на Гения пофиг типо да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 И тут такой мбуту подваливает с критикой а на Гения пофиг типо да?Ты ж умер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 мне такое больше по душе, я думаю видно что музыка другая совсем ну если уж женские темы оценивать- то да, это вот получше звучит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts