Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 и сразу бургер, колени, все коровы в загоне качают головами и мычат в бит, свиньи в брекданс пустились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 бля это охуенно, ебать я и забыл что слушал этот альбом и сразу бургер, колени, все коровы в загоне качают головами и мычат в бит, свиньи в брекданс пустились я же говорил что ты его фанат мне последние 2 альбома не очень вкатили, тем более если сравнивать с Деливерансом или Шармом, первый совсем не понравился еще одна, бля все это у меня еще на старом нокия н73 было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 (изменено) ну и не надо забывать про главный его хит Изменено June 28, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ну и не надо забывать про главный его хит мне этот альбом у него только и нравится. остальные в никуда... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 зато наркоманская хуета от исполнителей которые 2 слова в рифму связать не могут и читают под ватный безликий бит это бэнгеры Тимберлэнд с хуетой работать не стал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 (изменено) зато наркоманская хуета от исполнителей которые 2 слова в рифму связать не могут и читают под ватный безликий бит это бэнгеры Тимберлэнд с хуетой работать не стал бы Кстати, помимо Тимбы Бубба является ещё и вторым поколением артистов Данжан Фэмели - Ауткаст, Си Ло, Килла Майк я думаю многим скажут. А по поводу реднеков деревенщин - так они не глупее всех этих трэповых худрэтов. Изменено June 28, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 БУТИ БУТИ БУТИ БУТИИИИИИИИИИИИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Buckshot & P-Money - BackPack Travels Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ну и не надо забывать про главный его хит мне этот альбом у него только и нравится. остальные в никуда... а че Шарм не нравится? тоже самое почти http://www.youtube.com/watch?v=cUJkxuhn6jw ах вот еще эта крутая у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 и сразу бургер, колени, все коровы в загоне качают головами и мычат в бит, свиньи в брекданс пустились даже мне доставило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 (изменено) точно! и Шарм еще нормуль. в заметочках у меня значится: купить на диске Изменено June 28, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 ооочень мрачно. не прет такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 пожалуй, даже один из лучших его трэков вообще http://www.youtube.com/watch?v=IzCJ3KLjKX0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 (изменено) я не хейтер джея зи, мне его голос не нравится и манера исполнения, но это мое личное предпочтение, но к тому же я считаю что он переоценен я не говорю что он днище, просто мне кажется он не заслужено популярен Изменено June 28, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 просто я понять не могу,как люди слушающие Баббу спаркса ,могут хэйтить жея-зи,бабба написал от силы один успешный альбом,и то с помощью тимбаланда,а так он законченный неудачник,и делает рэп для колхозников,ладно если б исполнял прилично,а так уж совсем плохо,сугубо мое мнение Где он совсем плохо исполняет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 Заебок. Клоуны, а цепляют. Дебби пиздец нравится, а вроде уеба. Хз вопщим.. Глаза в мясо у Рафки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 зачетная хрень, спс Мбуту за наводку мне, кстати, все его работы нравятся. могет чел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 даже Гений, наверное, не любит этого толстого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 даже Гений, наверное, не любит этого толстого бля, хуй знает почему, не нравится мне бронсон, все альбомы и епи его слушал, ничего не запомнилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 аналогично. только слушал далеко не все, но понимание сложилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2014 Report Share Опубликовано: June 28, 2014 бля как же ее обожаю,прям стояк такой,когда эта тела начинает читать,кстати у нее корсетик как у лапули дебби в клипе мишель обама да ну, хрень же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts