Випер Опубликовано: June 4, 2014 Report Share Опубликовано: June 4, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 4, 2014 Report Share Опубликовано: June 4, 2014 (изменено) лучший их трек, правда с дуратскими картинками - лучше бы культуру ацтеков показали, хотя тут тематика немного другая. нет даже близко не лучший даже в топ 20 не войдет Мнение мейнстримщика, коих в пабликах в вк много, видать ты оттуда. Ладно тут дело каждого. Для меня это их лучшая тема. Изменено June 4, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2014 Report Share Опубликовано: June 4, 2014 лучший их трек, правда с дуратскими картинками - лучше бы культуру ацтеков показали, хотя тут тематика немного другая. нет даже близко не лучший даже в топ 20 не войдет Мнение мейнстримщика, коих в пабликах в вк много, видать ты оттуда. Ладно тут дело каждого. Для меня это их лучшая тема. Не слушай ты мигосника этого. Пиздатая тема.А мне показалось, или я впервые ее услышал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2014 Report Share Опубликовано: June 4, 2014 50 Cent - Animal Ambition: An Untamed Desire to Win Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 4, 2014 Report Share Опубликовано: June 4, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 (изменено) лучший их трек, правда с дуратскими картинками - лучше бы культуру ацтеков показали, хотя тут тематика немного другая. нет даже близко не лучший даже в топ 20 не войдетМнение мейнстримщика, коих в пабликах в вк много, видать ты оттуда. Ладно тут дело каждого. Для меня это их лучшая тема.Не слушай ты мигосника этого. Пиздатая тема.А мне показалось, или я впервые ее услышал? Возможно ранее ты слышал оригинальную версию на английском с альбома Temple Of Boom. То, что выше это перечитанный вариант но уже на латинском Изменено June 5, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Edan - Architecture Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Я надеюсь, все знакомы с этим альбомом в частности и творчеством DJ Low Cut вцелом! А мне показалось, или я впервые ее услышал?Возможно ранее ты слышал оригинальную версию на английском с альбома Temple Of Boom. То, что выше это перечитанный вариант но уже на латинском Точно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Smiley The Ghetto Child - The Antidote (2006) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 DJ LOW CUT - отличный битмарь, делает интересно и качественно. Эта темка даже на звонке стояла, вернее инструментал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 не помню за такой релиз... на френче в основном? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Ни одного трека Походу просто французские битодеы ремиксы делали. Альтарба, Грим Риперз и т.д. Shaz Illyork – Skeleton Key (Crown Remix) Dirt Platoon - Second Brokest (Dj Brans Remix, Cuts Dj Djaz) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 гляну дома- может имеется такой релиз в архиве. если это не свежак какой-нибудь.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Прошлый годhttp://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/95658-dj-low-cut-frances-finest-ny-minute-remix.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 понял, спасибо. наверняка имеется дома. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 DJ Brans - The Branstorm (2012) Тоже кайфец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Для Гения! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 с ума сошелну я помню ты говорил не слушать, но этож еще больше интригует, они же на Анаконд похожи, вроде слушать можно Для Гения!хотел сходить, но чет друзья все слились постепенно, сначало вроде говорили типо окей конечно пойдем все дела, а сейчас наверняка хуй забьют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Как и все их творчество в последнее время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts