NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 нидерланды тащат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Гриша это наверное лучшее что было с хип-хопом. На 29 секунде чуть не проранил слезу. еще репид и спать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 и как тебе? он золото сделал за два дня Есть очень даже качёвые треки. Ну так-то, если понравился последний альбом Бушидо, то этот тоже должен. Хотя, конечно, в любом случае, Бушидо>Коллега) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Есть очень даже качёвые треки. Ну так-то, если понравился последний альбом Бушидо, то этот тоже должен. Хотя, конечно, в любом случае, Бушидо>Коллега)я спросил, потому что мне Коллега вообще никогда не нравился, интересно было твоё мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) я спросил, потому что мне Коллега вообще никогда не нравился, интересно было твоё мнение.По продакшену, как говорил выше, похоже на Бушидо последний альбом. Ну и читает он очень даже нормально. Изменено May 20, 2014 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 продакшен у него всегда хорош. а читка уже сколько тейпов и альбомов одна и та же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 продакшен у него всегда хорош. а читка уже сколько тейпов и альбомов одна и та же. Ну я первый раз вообще его слушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 продакшен у него всегда хорош. а читка уже сколько тейпов и альбомов одна и та же. Ну я первый раз вообще его слушаю. ааа, ну тогда понятно почему тебе показалась, что читка на уровне. ну и тут вкусовщина, мне его голос вообще не нравится. вот эти два трэка нравятся только. с предыдущего альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 В первом треке мощно так зачитал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlyHustla Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) Второй день на репите. Изменено May 19, 2014 пользователем FlyHustla Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Skrillex - Recess (2014) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 (изменено) Johnyboy - Моя книга грехов (2014) Решил его послушать после версуса. Раньше думал, что это такой "русский бибер", но он меня приятно удивил, что на версусе, что на альбоме. Никакого ожидаемого отвращения не вызвал - это уже много + хороший флоу + отличный саунд. В итоге получается не "русский бибер", а "русский кид инк" Изменено May 20, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 трек вообще мясо, лучший за карьеру И не говори. БАНГЕР! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Trapazoyd - TETRAHEATHEN самый крутой трэпер, ну, после Глиша разумеется, он легенда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 бэнгер, колени насколько я помню он так себе паря, может ему в трэп податься, тут он явно лучший, после Глиша само собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 трек вообще мясо, лучший за карьеру И после этого, по уверению многих, я слушаю одно говно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Trapazoyd - TETRAHEATHEN самый крутой трэпер, ну, после Глиша разумеется, он легенда еще разокЧикаго, просто прими тот факт что ты слушаешь гавно, я давно принял тот факт что я слушаю гавно, на мой взгляд у тебя нормальный вкус, ну, кроме жопастых баб ессесно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Чикаго, просто прими тот факт что ты слушаешь гавно, я давно принял тот факт что я слушаю гавно, на мой взгляд у тебя нормальный вкус, ну, кроме жопастых баб ессесноЯ о музыке какбы. Возможно, я слушаю скучную бэкпекерскую мудянку, но по крайней мере, без откровенного трэшняка. А тут иногда такое проскакивает, что перекреститься хочется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 что-то конкретное хотел сказать?он хотел сказать что Джонибой гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Чикаго, просто прими тот факт что ты слушаешь гавно, я давно принял тот факт что я слушаю гавно, на мой взгляд у тебя нормальный вкус, ну, кроме жопастых баб ессесноЯ о музыке какбы. Возможно, я слушаю скучную бэкпекерскую мудянку, но по крайней мере, без откровенного трэшняка. А тут иногда такое проскакивает, что перекреститься хочется. Вот лично мне абсолютно пох*й, что ты там слушаешь, хоть Стаса Михайлова. Я не вправе поучать других людей, что им слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Наипиздатейший альбом. Пархом не расслушал прост. Grosse Freiheit Shenk Mir Ein Wunder Ебические хиты! немецкая классика стопроцентная! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 я кстати не очень люблю судить чужие музыкальные вкусы, даже те с кем толком ничего общего в музыке нет во многом другом очень годные ребята Trapazoyd - TETRAHEATHENсамый крутой трэпер, ну, после Глиша разумеется, он легенда бля пасаны это альбом года, я серьезно, на третий репит ушел, в этом году только Mike Boyd так же шел, но видимо он на второй план уйдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts