mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 K.B. Da Kidnappa - The Underground чего-то радует альбом этот. надо еще что-нибудь от него заслушать что ли. есть у кого? поделитесь, плиз. Децлоку спасибо за подгон. на сайте нашел еще KB Da Kidnappa – Black Mamba аааа, тогда- да, неправа ты. такое нельзя игнорить, конечно ж. с такого начинать нужно. а уж потом, если надоест,- за банклахиты можно браться. мне вот не надоело пока. Ну у меня всегда так, неведомую фигню я заценю, а классику - нет :DD Боюсь, такие хиты не для меня) ну конкретно у них мне вот этот одноименный с треком альбом нравится больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Второй альбом я не ценила ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 а можешь мне дать этих Твизтид. пару раз слушал от тебя- вроде ничего так. надо альбомом заценить что-нибудь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Вот кого бы снова услышать. Одно время даже чуть ли не любимым коллективом были. Жаль, что сейчас никого из них, кроме Блэк Поэта, не слышно. В тему Я бы от Хостайла чего нибудь нового послушал. Очень здравый МС. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 хит на все времена. НЕВА ГОНА ГИВ Ю АП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 а можешь мне дать этих Твизтид. пару раз слушал от тебя- вроде ничего так. надо альбомом заценить что-нибудь. Ну какой альбом посоветовать я не знаю, мне почти ни один не понравился целиком. Разве что последний, Abominationz И эфрейд оф ми крутая, что джуси кинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 ясно. пороюсь- найду чего-нибудь от них, целиком альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Грин Бук попробуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Самыми клёвыми у них вроде считаются the green book и freek show, но мне как-то ни один из них не понравился, сколько ни слушала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 ипать- у них релизов-то и сборок всяких. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Afraid Of Me охуенная песня у них, больше толком ничего не запомнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 нашел дискографию. спасибо всем, ознакомлюсь плотнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 9 альбомов, вроде не так много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 9 альбомов, вроде не так много http://www.discogs.com/artist/85888-Twiztid Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 (изменено) пугающая начинка Изменено April 29, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Офигенски поёт, ящитаю :wub: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 позже заценю- футболян смотрю. и ты смотри тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Как и ожидалось - SD зарядил пушечку. Бесспорный банклахит, по-другому не назвать. Валит пздц. Вау, даже немного качает. Не ожидала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Офигенски поёт, ящитаю :wub: ясно. это не мое- не на аглицком. Как и ожидалось - SD зарядил пушечку. Бесспорный банклахит, по-другому не назвать. Валит пздц. тож не зашло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 ясно. это не мое- не на аглицком. На английском он совсем не так звучит, на немецком круче в 100500 раз. А почему не слушаешь песни на других языках, помимо английского? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 просто не нравятся на другом. испанский еще иногда заходит. вот это на колени ставит. просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Да ты может ничо годного на других языках не слышал :зЯ иногда слушаю песни на финском и венгерском (пара-тройка групп буквально, из поющих на венгерском - только одна), помимо инглиша и немецкого. Немецкий когда-то давно после рамштайн вообще казался мне отвратнейшим языком в мире, лол, долгое время стремалась каких-нибудь немцев слушать. Потом решилась и оказалось, что вполне нормальный язык, надо было просто найти тех исполнителей, чьё пение не вызывает рвотные рефлексы Трэк годный В) вот на венгерском например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 https://soundcloud.com/loyaltydigitalcorp/sadat-x-on-fire-feat-cormega-lanelle-tyler попсу какую-то садат выпустил ожидал от него что-то на подобии этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlyHustla Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Как и ожидалось - SD зарядил пушечку. Бесспорный банклахит, по-другому не назвать. Валит пздц. Неплохо, конечно, но вся эта гопота из Южного Чикаго уже начинает приедаться. По сути, кроме СД, Дёрка и еще пары исполнителей там все тупо похожи один на одного. Не говоря уже о том, что их клипы в 99% случаях - ужаснейшее низкобюджетное говно) Пора уже выбираться из своего Чирака в Чикаго. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Да ты может ничо годного на других языках не слышал :з Я иногда слушаю песни на финском и венгерском (пара-тройка групп буквально, из поющих на венгерском - только одна), помимо инглиша и немецкого. Немецкий когда-то давно после рамштайн вообще казался мне отвратнейшим языком в мире, лол, долгое время стремалась каких-нибудь немцев слушать. Потом решилась и оказалось, что вполне нормальный язык, надо было просто найти тех исполнителей, чьё пение не вызывает рвотные рефлексы Трэк годный В) вот на венгерском например не зашли венгры эти. я за 6 лет работы в СОЮЗе каждые 2 дня по 12 часов слушал таакое количество всякой разной музыки- по языкам, стилю, что ни в сказке сказать, ни пером описать а уж искать исполнителей, чье пение....- нахрена? нравится то, что нравится. зачем искать специально еще что-то? только- если имеющегося вдруг становится мало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts