LilGenius Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 И как тебе? на удивление неплохо, звучит хорошо, но особо не запомнился, тем не менее лучше ожиданий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 на удивление неплохо, звучит хорошо, но особо не запомнился, тем не менее лучше ожиданий Ну уже что-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 http://rghost.ru/54715152 горячая новинка вот это не ожидал,спустя 20 лет(или сколько там) а чего не играет то? хочу!!!!!!!!!!!! люблю этот коллектив, круто стелят на всех альбомах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 http://rghost.ru/54715152 горячая новинка вот это не ожидал,спустя 20 лет(или сколько там) а чего не играет то? хочу!!!!!!!!!!!! люблю этот коллектив, круто стелят на всех альбомах. Не знаю,у меня играет,вот тут попробуй https://soundcloud.com/nyoiltheideal/tried-to-tell-ya-the-umcs Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 спасибо!!! ну круть же, ептыть. как всегда от них. а чего- альбом ожидаем или так просто, балуются? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 (изменено) K.B. Da Kidnappa - The Underground классика практически- вот Децлоку искать альбомы альбом и слушать обязательно, если не знаком. попутал немного с другим коллективом, у тех 2 альбома с похожей музычкой. шедеврально жиж Изменено April 29, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Flatlinerz это вообще вещь! Надо переслушать кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 а попутал я их вот с этими ребятами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 О, Лорды тоже клёвые В) у них даже индустриальщики godflesh бит взяли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 жесть. для своих времен было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Ваще ок. Вечно я всё модное игнорю( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Штат Миссисипи,закат,пыльная проселочная дорога,старенький кадилак,дома 19 века,обвисший белый мох на деревьях,кукурузные поля,хлопковые плантации,и темные темные негры .Вот что я представляю при прослушивании этой композиции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 (изменено) N.B.S. & Scarcity Budapest - Budavets (2014) Вот это я понимаю - качает! Изменено April 29, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Ваще ок. Вечно я всё модное игнорю( и правильно, игнорь дальше Беззаговорочная классика. Бангер на бангере. Рассадник хитов. Если ты не трахаешься с этим дерьмишком - у меня для тебя плохие новости. Уверен, мой хоуми Оутлоз тоже ждет новый сингл и клипец, которые дропнутся сегодня. на удивление- неплохо. впервые смог заслушать обе темы от Мьюзера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 и правильно, игнорь дальше Почему( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 ну если ты про модное- Соло-Мьюзеровские темы, тогда игнорь, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 ну если ты про модное- Соло-Мьюзеровские темы, тогда игнорь, да. Не-не, под "модным" я имела в виду что-то крутое типа вестсайд коннекшн, которых послушала только на днях(((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 12 BLOCK - M.I.S.T. (UNRELEASED DEMO 94-95) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 на удивление- неплохо. впервые смог заслушать обе темы от Мьюзера странный ты мбуту,просто ты познать не хочешь,если тебя и вот это не прокачает,то я уже и не знаю что тогда сказать не то чтобы прокачало, но неплохо. как и те 2 темы от Мьюзера. ну если ты про модное- Соло-Мьюзеровские темы, тогда игнорь, да. Не-не, под "модным" я имела в виду что-то крутое типа вестсайд коннекшн, которых послушала только на днях(((( аааа, тогда- да, неправа ты. такое нельзя игнорить, конечно ж. с такого начинать нужно. а уж потом, если надоест,- за банклахиты можно браться. мне вот не надоело пока. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=MK5yTNdnQ8Y Строго рыдать Вот кого бы снова услышать. Одно время даже чуть ли не любимым коллективом были. Жаль, что сейчас никого из них, кроме Блэк Поэта, не слышно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 тоже раскусил их не так давно. прут не-по детски. да и Блэк порой тоже доставляет. K.B. Da Kidnappa - The Underground чего-то радует альбом этот. надо еще что-нибудь от него заслушать что ли. есть у кого? поделитесь, плиз. Децлоку спасибо за подгон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 (изменено) Вот кого бы снова услышать. Одно время даже чуть ли не любимым коллективом были. Жаль, что сейчас никого из них, кроме Блэк Поэта, не слышно. В тему Изменено April 29, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 аааа, тогда- да, неправа ты. такое нельзя игнорить, конечно ж. с такого начинать нужно. а уж потом, если надоест,- за банклахиты можно браться. мне вот не надоело пока. Ну у меня всегда так, неведомую фигню я заценю, а классику - нет :DD Боюсь, такие хиты не для меня) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts