Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 туннельный рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Калико просто охуенный, как можно не любить такое Я не слышала у него ничего( как-то фанаты тек найна и его дружков бесили меня всегда своей неадекватностью, вот я и не слушала никого из этой тусовки. Что у него есть крутое? совместные трэки на альбомах Тэкка, а если говорить о сольниках они все на любителя, бля я разорвусь который посоветовать, спроси не меня, мне все нравятся по своему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) совместные трэки на альбомах Тэкка, а если говорить о сольниках они все на любителя, бля я разорвусь который посоветовать, спроси не меня, мне все нравятся по своему ну ладно, потом выберу на ласте самый популярный и скачаю Улыбнул коммент на ласте "Я понятия не имею, что все это означает, но польский рэп круче русского, и это уже немало" :DD Изменено April 28, 2014 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Красивый трек черт побери, браво. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 ах да, тот альбом ХС 96 года я слушал, судя по тому что не запомнил и не слушал ни один трэк 2 раза - не понравился, завтра еще раз попробую У Прайса слушал Мик Тайсон и Комбо Прайс Прелюд ту Мик Тайсон - аналогично что и с предыдущим У Non Phixion пол альбома The Future Is Now слушал У Меланина, опа, всего 3 трэка слушал с альбома Магна Карта, это же на сколько должно быть гавном что бы я не дослушал до конца, я редко что выключаю не дослушав совместные трэки на альбомах Тэкка, а если говорить о сольниках они все на любителя, бля я разорвусь который посоветовать, спроси не меня, мне все нравятся по своему ну ладно, потом выберу на ласте самый популярный и скачаю мой ласт говорит что большинство прослушиваний у епи S.I.C. я эту епи слушал даже больше чем альбомы, если об альбоме говорить то чаще всего Genius слушал, причину объяснять не надо http://www.youtube.com/watch?v=XRdfO4C4Plo самый часто прослушываемый трек его у меня на ласте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Krumb Snatcha затащил как всегда Dezloke, охуенная музяка NBN23, нашел уже, спасибо. блин а уже залил,у меня скорость передачи пздц медленная, 100 кб от силы а в каком качестве? я хз,весит дохрена,http://ifolder.com.ua/q9s557kfjf59.html пробил на сайте релиз этот,похоже я оттуда и качал,значит если верить написанному там,то 256 кб Quality: 256 KbpsSize: 129,7mb Изменено April 28, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-045I-v8kwE бля припев решает, не знаю как можно после такого слушать Дризусов и прочих, Калико просто охуенен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Krumb Snatcha затащил как всегда Это заебись, а год и вправду 2011 или это сборка? Изменено April 28, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=XRdfO4C4Plo самый часто прослушываемый трек его у меня на ласте Тут в припеве ничо так поёт http://www.youtube.com/watch?v=-045I-v8kwE бля припев решает, не знаю как можно после такого слушать Дризусов и прочих, Калико просто охуенен Не, это как-то не вкатило( вк ещё послушала трэк Unstable, неплохо вроде завтра качну тогда Кто такой дризус? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Кто такой дризус? Drake Изменено April 28, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Это заебись, а год и вправду 2011 или это сборка? 2011 внатуре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Тут в припеве ничо так поёт Не, это как-то не вкатило( вк ещё послушала трэк Unstable, неплохо вроде завтра качну тогда Кто такой дризус? Иммортал даже моему корешу который клубняк слушает нравится, а Стэнд Бай на любителя, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Это заебись, а год и вправду 2011 или это сборка? 2011 внатуре послушал в коннтакте альбум (прошелся на скорую руку) и те треки которые ты сюда кинул оказались самыми интересными и слушабельными, остальное мимо. Изменено April 28, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Drake А, ну он лошок какой-то, если я правильно помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 http://rghost.ru/54715152 горячая новинка вот это не ожидал,спустя 20 лет(или сколько там) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Слэйн просто бог куплетов, Эверласт поет охуенно, а Билл там тоже заебись был, но хуже Слэйна явно А, ну тогда ещё ладно. А то так сказал, будто куплеты Билла ваще адское говно просто Слэйн один из любимых рэперов, на его фоне Билл слабо звучит для меня да и Слэйн в Ла Коке получше читал,я считаю.был вторым после Эверлэста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 ну так ,неплохо вроде бы,но в тоже время чего то не хватает,думаю еще раз переслушать ну и че как оно?гости впечатляют ,а вот насчет продакшена не уверен,трэк на зацен послушал,какой-то сноугуновский бит,терпеть не могу такое,когда классику сэмплируют ,или какую-то типо оперу,готику европейскую с женским вокалом,короче сноугунспродакшн...блевотня европейская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 J.O. The Last Man - The Mushroom Chronicles Part VI Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Даже хуже чем я предполагал,гости зачетные,облога отличная,сам дж донный,если сравнивать,например, с kid tsunami или dj dister ,то даже рядом не стоит.Понравился только трэк с бренд нубиан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonny Black Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 И как тебе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=40iwEHL4tyk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 для меня лучшая у Слэйна.Эвер на припеве шикарен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts