Мягкий Тони Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 БАНГЕР!!!!пи дидди гавкает как бог,хит инфа сто процентная,Тони ценить однозначно Наконец-то! Паффи отец конечно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Fel Sweetenberg - The Invisible Garden Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 3 репит подряд ,это что ж такое то творится БАНГЕР!!!!пи дидди гавкает как бог,хит инфа сто процентная,Тони ценить однозначно Кидал сюда в день выхода сингла еще, но все пацаны проспали. пиздец как я мог,пожалуй еще раз про репичу,потом немного подожду и еще разок,а потом уже след день начнется с этого трека P.S.Тони христа ради зацени После этого трека заинтересовался в новом альбоме Паффи. Кстати, Fatts с ним в студии сидел, биты ему писал недавно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Соломенные Еноты – Вечный лед раз 20 послушал, шедевр блядь, раз 20 попытался понять- как по твоей ссылке трек прослушать и ни хрена не понял на этой страничке никак вот: http://rghost.ru/54655748 Неестественный свет, подходящий для этого места. Это кукольный дом, абсолют мирового Zeitgeist'а. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 услышал, Кокос, спасибо. не, мне не зашло. я не врублюсь-таки- как там слушать нужно, но, Кокос, зацени вот этот альбом http://www.lastfm.ru/music/Чёрный+Лукич/Девочка+и+рысь была кассета такая у меня, ооочень впечатлен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 3 репит подряд ,это что ж такое то творится БАНГЕР!!!!пи дидди гавкает как бог,хит инфа сто процентная,Тони ценить однозначно Кидал сюда в день выхода сингла еще, но все пацаны проспали. пиздец как я мог,пожалуй еще раз про репичу,потом немного подожду и еще разок,а потом уже след день начнется с этого трека P.S.Тони христа ради зацени После этого трека заинтересовался в новом альбоме Паффи. Кстати, Fatts с ним в студии сидел, биты ему писал недавно. я просто рад до уссани,до слез,пятый репит подряд пошел реально,не могу понять,что все так в этом треке нашли.я его не менее 3 раз слушал и мнение не изменилось.были крутыми раньше tell me,i'be missing you,it's all about the benjamins и ремикс его,coming home,last night,ещё не менее десяти других.но этот что-то никак.но альбом всё равно жду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) Заткните уже кто нибудь этих "бэнгеров" нет мочи уже проматывать эти бесконечные цитирования одного видео 10 страниц последних, блеать! услышал, Кокос, спасибо. не, мне не зашло. я не врублюсь-таки- как там слушать нужно, но, Кокос, зацени вот этот альбом http://www.lastfm.ru/music/Чёрный+Лукич/Девочка+и+рысь была кассета такая у меня, ооочень впечатлен качаю только на этой странице 10 сообщений с одним клипом пафф дедди Изменено April 26, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 мне потом дай ссыль, плиз,- переслушаю с удовольствием Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=446872 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 а еще нарой где-нибудь коллектив КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ. мне все альбомы их нравились, всегда. по крайней мере- ранние. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=446872 это все, конечно, хорошо, но я не умею из диски качнуть только нужный альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3481423 краденое солнце вот так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 3 репит подряд ,это что ж такое то творится БАНГЕР!!!!пи дидди гавкает как бог,хит инфа сто процентная,Тони ценить однозначно Кидал сюда в день выхода сингла еще, но все пацаны проспали. пиздец как я мог,пожалуй еще раз про репичу,потом немного подожду и еще разок,а потом уже след день начнется с этого трека P.S.Тони христа ради зацени После этого трека заинтересовался в новом альбоме Паффи. Кстати, Fatts с ним в студии сидел, биты ему писал недавно. я просто рад до уссани,до слез,пятый репит подряд пошел реально,не могу понять,что все так в этом треке нашли.я его не менее 3 раз слушал и мнение не изменилось.были крутыми раньше tell me,i'be missing you,it's all about the benjamins и ремикс его,coming home,last night,ещё не менее десяти других.но этот что-то никак.но альбом всё равно жду. Истинный бургер же. Еще Паффи устроил крутой мани-ток, как папочка. Только он и Птица так умеют. Просто Fly ass shit. Правда, Росс ни о чем в треке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3481423 краденое солнце вот так нет у меня такой опции. мне Вет уже давно эту тему показывал- не нашел я в своем торренте такой фишки. либо все, либо по-треково. альбомами нет у меня. спасибо в любом случае! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) а эти как тебе? Первое ок конечно, а второе не открывается( А вот, открылось. Тоже тру. Только никогда не знала, кто исполняет Изменено April 26, 2014 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 у Эвил правильную музыку умеет слушать. я про WC Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 у Эвил правильную музыку умеет слушать. я про WC Я вот даже не знаю, обижаться мне или нет( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 у Эвил правильную музыку умеет слушать. я про WC обиделся :o а как же моя классика? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 у Эвил правильную музыку умеет слушать. я про WC Я вот даже не знаю, обижаться мне или нет( не, я просто впервые вроде вижу от тебя такое. другие-то тебя поболе знают, а я тока познаю не обижайся, вумен у Эвил правильную музыку умеет слушать. я про WC обиделся :o а как же моя классика? твоя классика- нормуль, знаю такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlyHustla Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) Один из самых крутых битов у Люгера. Ну, конечно, Килла и Бан тоже очень помогли. Изменено April 26, 2014 пользователем FlyHustla Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 не, я просто впервые вроде вижу от тебя такое. другие-то тебя поболе знают, а я тока познаю не обижайся, вумен Хмммммм ну ладно :з Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 я под Кукамеллу от этого Симона- не один школьный сабантуй оттанцевал в свои годы. меня ночью разбуди в те годы- я без знания языка этот трек от и до исполню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 БАНГЕР!!!!пи дидди гавкает как бог,хит инфа сто процентная,Тони ценить однозначно Простите, зебрятки, вы знаете, как я вас <3 и поддерживаю на тему бонба-бунгеров всегда, но этот трек - отсос. я тебя поддержу.ты не один такой.мне он никак,только ещё куплет Дидди терпим и всё.а бит далеко не лучший из треков Комбса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ПОЧЕМУ ВАШ ПИ ДИДДИ НЕ КАЧАЕТ СУКПЗДЦ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ПОЧЕМУ ВАШ ПИ ДИДДИ НЕ КАЧАЕТ СУКПЗДЦ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ +искренне он вообще отстойный тип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts