LilGenius Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) я еще раз повторюсб любителям слащавого тапаута не может понравится такие бангеры,просто не могут,и тапаут не качает не хуяЭмм, мне нравится дрилл-музыка, но мне нравится Тэпаут. Выкусил?Апломб с дриллом защитан Даешь еще Изменено April 26, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ты зацени какой бангер.какой бит,интрументалка вообще отпад,это нечто просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) первый клубняк от Кьюба,жаль,что ещё нет ни полного трека ни видео. Изменено April 26, 2014 пользователем WhiteSmit Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 хит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 первый клубняк от Кьюба,жаль,что ещё нет ни полного трека ни видео. я даже не знаю как на это реагировать да пока какая-то фигня,я тоже всё ещё думаю как реагировать-с Запада у меня в принципе были четверо любимых-он,WC,Game,Xzibit и Снуп.но Снуп щас не понятно чё стал делать,да и Гейм не радует в посл.года,начиная с посл.альбома.поэтому хотя бы интересно,что у него за альбом 13 мая выйдет.Кьюб то круто зачитает в Драп Гёл,а вот на счёт Чейнза и РэдФу сомневаюсь ещё.оставить бы Чейна,но убрать РэдФу. вот это классика запада,не кендрик не yg,самобытное звучание было в свое время Кама не очень люблю и вообще не очень люблю треки 80ых и 90ых годов,только некот.классические треки типо shook ones pt.2,rappers delight,нравится с ним только- http://www.youtube.com/watch?v=rJsn9GsV7s8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Тут в последнее время прямо очень плохая музыка. Раньше сюда заходил, получше было всё это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 хит Вот это качает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) хит Вот это качает а эти как тебе? Изменено April 26, 2014 пользователем WhiteSmit Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Raider Klan - Tales from the Underground (2013) один из лучших альбомов прошлого года к слову о бэнгерах и мастерах хитов-Дэвид Гэтта точно Бог хитов. лучший диджей,до фига хитов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) Raider Klan - Tales from the Underground (2013) один из лучших альбомов прошлого года к слову о бэнгерах и мастерах хитов-Дэвид Гэтта точно Бог хитов. лучший диджей,до фига хитов ВайтСмитт ты просто бог цитирования может у тебя был лучший вариант процитировать твои сообщения?мне было лень Соулджу искать.и это не важно всё-важно,что ни один трек Соулжди,бэнгер или нет,не стоит ни с одним треком Гетты.у Гетты почти любая песня сразу хитом становится уже. Изменено April 26, 2014 пользователем WhiteSmit Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 да,жанры разные совсем ну и что.вообще,в принципе в 23 года, как у Солджы, выпустил Дрэ в 23 года с N.W.A.их первый альбом,Снуп в 23 выпустил свой дебютник-и эти 2 альбома довольно быстро стали классикой жанра.а Солжда выстрельнул своим самым крутым треком 2007 г.crank that и в принципе всё.щас у него только такие "бэнгеры"и остались.масштабы у них совсем разные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 да,жанры разные совсем ну и что.вообще,в принципе в 23 года, как у Солджы, выпустил Дрэ в 23 года с N.W.A.их первый альбом,Снуп в 23 выпустил свой дебютник-и эти 2 альбома довольно быстро стали классикой жанра.а Солжда выстрельнул своим самым крутым треком 2007 г.crank that и в принципе всё.щас у него только такие "бэнгеры"и остались.масштабы у них совсем разные. ну ты не сравнивай пожалуйста такое,снупа дре с солджа боем в то время негры старались лучше в принципе я мог бы щас сказать "Соулдже не хватает продюсеров хороших,вот у Кендрика-Дрэ,поэтому его альбом крутым вышел",но с другой стороны стороны есть Нипси Хассл.у него пока только микстейпы,но очень качественные и там не было крутых продюсеров.но вообще в принципе многие новички на любителя,так считаю. http://www.youtube.com/watch?v=Qjf9gxUv1_Y один из самых крутых у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) Lykke Li - I Never Learn Свершилось - слили. Надеюсь, не хуже первых двух. Изменено April 26, 2014 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) Тут в последнее время прямо очень плохая музыка. Раньше сюда заходил, получше было всё это. + Изменено April 26, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 да,жанры разные совсем ну и что.вообще,в принципе в 23 года, как у Солджы, выпустил Дрэ в 23 года с N.W.A.их первый альбом,Снуп в 23 выпустил свой дебютник-и эти 2 альбома довольно быстро стали классикой жанра.а Солжда выстрельнул своим самым крутым треком 2007 г.crank that и в принципе всё.щас у него только такие "бэнгеры"и остались.масштабы у них совсем разные. ну ты не сравнивай пожалуйста такое,снупа дре с солджа боем в то время негры старались лучше в принципе я мог бы щас сказать "Соулдже не хватает продюсеров хороших,вот у Кендрика-Дрэ,поэтому его альбом крутым вышел",но с другой стороны стороны есть Нипси Хассл.у него пока только микстейпы,но очень качественные и там не было крутых продюсеров.но вообще в принципе многие новички на любителя,так считаю. http://www.youtube.com/watch?v=Qjf9gxUv1_Y один из самых крутых у него та какие продюсеры,в то время пробится было тяжелее,обязательное наличие лейбла,студия и тд итп,а ща студия у каждого дома на компьютере да,но щас уже разговор был про наше время,т.к.и Кендрик и Соулджа и Нипси все уже в 2000ых начали выпускать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Даже не на коленях, лежа слушал! А вы про какие-то бэнгеры говорите! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 не зашло BCC Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Lykke Li - I Never Learn Свершилось - слили. Надеюсь, не хуже первых двух. Обалденно. Но нужно больше раз послушать, чтобы оценить в полной мере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Соломенные Еноты – Вечный лед раз 20 послушал, шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 3 репит подряд ,это что ж такое то творится БАНГЕР!!!!пи дидди гавкает как бог,хит инфа сто процентная,Тони ценить однозначно Кидал сюда в день выхода сингла еще, но все пацаны проспали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Охуенно! Lykke Li Ланку напомнила! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Соломенные Еноты – Вечный лед раз 20 послушал, шедевр блядь, раз 20 попытался понять- как по твоей ссылке трек прослушать и ни хрена не понял на этой страничке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts