Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 много не жду от релиза. скорее наоборот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 как после этого можно слушать другой женский рэп(Хэйз не в счет) Обычная. Услышал впервые сейчас. На середине выключил. голос ее нравится почему то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Щас пойдут авторитетные мнения про новые пластинки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 а как иначе? только так к вечеру наслушаюсь про кого-нибудь- приму решение- слушать самому или нет. тоже время терять неохота лишний раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Упоротый Макасин Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 (изменено) аааа украинский рок, что может быть лучше Изменено March 25, 2014 пользователем Упоротый Макасин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Скукота какая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Мобы на уровне раньше были, Мурда Мьюзик больше всего вставляет. после него ничего у них не нравится. боюсь, что соглашусь с Чикаго и после этого альбома. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Ебать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Моб Дипы не вау короче. Особенно второй диск. Вся эта якобы трушная унылость. Первый интересен хотя бы тем, что новый. Буду переслушивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Моб Дипы не вау короче. Особенно второй диск. Вся эта якобы трушная унылость. Первый интересен хотя бы тем, что новый. Буду переслушивать. ясно, как и предполагал. вечером на перемотке значит, треков пяток понадергать в сборничек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 ясно, как и предполагал. вечером на перемотке значит, треков пяток понадергать в сборничек. Ну не настолько всё плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 (изменено) Классные битки Изменено March 25, 2014 пользователем okach Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Первое знакомство с ними Мама дорогая! Говнище-то какое! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 застрелись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Не с того, Тони, совсем не с того. Это же днище ебаное, записанное на калькулятор. Поклонник Мафии, но это совсем для поехавших фанов. <3 С мафией-то в полном составе я знаком застрелись Что? Ну-ка расскажи мне за этот альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 (изменено) Обалденно же. Как я давно не слушал. Изменено March 25, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Я Фэба сразу снес! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Не с того, Тони, совсем не с того. Это же днище ебаное, записанное на калькулятор. Поклонник Мафии, но это совсем для поехавших фанов. <3С мафией-то в полном составе я знаком застрелись Что? Ну-ка расскажи мне за этот альбом. это хуйня наверняка, у Дж Пала Скелетона слушать обязательно там оба на высшем уровне ебошут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 угадайте , что игрет у меня в плейлисте? ну же нууу правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Какая музыка, это ж надо. Как можно Оникс любить больше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Чикаго ты ли это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 (изменено) Чикаго ты ли это? Соульфульный альтернативный юг из АТЛ, тесно связанный с тусой Данжан Фэмели, мне ли это не любить. Вы хоть чуток разбирайтесь. Изменено March 25, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Ебать! Слимус никогда особо не блистал хорошими клипами. И в этом нет ничего, за исключением красивой девушки вааще отвратный голос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts